全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: JoJoFans

[随记] 一二三四五,上山打老虎,老虎没看見,卻抓着自己~ 影子 ~ 遺失了?!

但是很慢……又会变小强爬……
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
但是很慢……又会变小强爬……
Merle 发表于 2009-6-15 12:46 AM

so你要加强练习!

我的中文書寫技能...............也唔好
JoJoFans 发表于 2009-6-15 12:46 AM

是有写错的,但是不影响交流~
[人系]因为睇过几册港语boy圣子到……50%猜,50%唔知道讲乜……
Merle 发表于 2009-6-15 00:37

強!!!!!!

"唔" & "乜", 也用對了!!!!
  強!!!!!!

"唔" & "乜", 也用對了!!!!
JoJoFans 发表于 2009-6-15 12:48 AM

我来背一下句型~
也不能说你语言技能差

我们这样规定以下
在你那,我们不会说粤语是我们语言技能差
在我们这,你不会说普通话就算是你的语言技能差~
这样比较公平~
wswjws 发表于 2009-6-15 00:40

中國人 不会國语, 我差!!

現在香港小學, 有學習國语了 ~   
那你就华丽丽地从小学开始学吧~~
那你就华丽丽地从小学开始学吧~~
wswjws 发表于 2009-6-15 00:59

人家老了
记忆中作文没超过30
记忆中作文没超过30
观众3号 发表于 2009-6-15 01:11

太少了
是啊!

小学的时候老师就说我不会写作文.

三年级教作文后,我只写出了两行来,是个铅笔盒的,具体内容忘了.
是啊!

小学的时候老师就说我不会写作文.

三年级教作文后,我只写出了两行来,是个铅笔盒的,具体内容忘了.
观众3号 发表于 2009-6-15 15:27

现在你这么能写的原因是这样啊……小时候我的作文经常是优秀范文,到了高中老师就看不懂了,说意识流严重,就没有得过高分
7/11

又老一歲,
星期四, 今年靜靜地只約了三個比較多接觸的知己吃晚飯, 吃了韓燒, 也有我最愛吃的三文魚刺身,
輕輕鬆鬆, 快快樂樂, 放開懷怉, 談天說地, 這樣......... 我最享受  

好多 JoJo 生日禮物 ~

手錶 自己買給自己的禮物 ~

(電話作對照大小用的)
JOJO一番和承太郎的徽章都入了啊……

真不错,生日快乐哦~!!
本帖不幸被 wswjws 于 2009-7-11 02:23 噢啦噢啦过

其实我看不出拍摄重点。。。

华丽丽的飘走~~

另:如果有机会再给嚼饭生日礼物。。。

帖子不能水,编辑之
小蜜广播站:
这两天提到新台币。。。以前 人民币 新台币比是 1:4,现在1:5,嚼饭平衡些了吧~
真同学也表哭。。。