全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: doyapox

[随记] 【爱】大年初一好像是感冒了!

宅。。。不好么?
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
路易16是锁匠
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

看锵锵三人行。
说是戚继光当年对他造的“火箭炮”赞不绝口:此物神妙无比,一炮发出去,倭寇料不准它会往哪儿飞,我也料不准它会往哪儿飞~= =

突然觉得自己很幸福,生活在这个由那么多伟大又可爱的人存护下来的国土上。
烈士们忍受非人的摧残而不变节的时候,就是为了能让后来的人过上我这样的生活吧?
一度觉得这样想会太沉重,可现在只觉得幸福。
一早便受了这馈赠,能做的却唯有不忘记内心的感激。
说那个爱好木匠的皇帝每天都很忙的,比魏忠贤还忙的,忙着做木工活……
能比魏忠贤魏大人忙,确实不容易……

说起来明朝我也就觉得魏忠贤是个人物,当太监太可惜了~

看锵锵三人行。
说是戚继光当年对他造的“火箭炮”赞不绝口:此物神妙无比,一炮发出去,倭寇料不准它会往哪儿飞,我也料不准它会往哪儿飞~= =

突然觉得自己很幸福,生活在这个由那么多伟大又可爱的 ...
doyapox 发表于 2009-9-19 00:11

戚继光好有爱ORZ|||……

狒狒的感悟我最近也有,中华民族就是骨气硬,挺过了多少灾难。
换其他国家可能早就灭国了。
本帖不幸被 doyapox 于 2009-9-20 18:23 噢啦噢啦过

今天买了新MP3,哦也~飞利浦的mix便宜好用。往里边考东西的过程很快乐,好多心头好都翻了出来。考研的时候冷落了你们……丁口丁

faith no more 那首贱到死的怪蜀黍之歌,找到了下载却不懂贴,囧……
http://www.tudou.com/v/nECnBK-vI0g

发油叔我的爱~丁日丁

登录/注册后可看大图

Edge Of The World

Come here, my love
I'll tell you a secret
Come closer, now
I want you to believe it
I'll tell you all the things
You want to hear
Don't worry, baby
There's nothing to fear
Hey, little girl
Would you like some candy?
Look into my eyes
I've seen it all
Hand in hand
Together we fall
We'll sing and dance
And we'll find romance
And we'll stroll to the edge of the world
Come sit right down
Lay your head on my shoulder
It's not the point
That I'm forty years older
You can trust me
I'm no criminal
But I'd kill my mother
To be with you
We'll sing and dance
And we'll find romance
And we'll stroll to the edge of the world
Give me a smile
Let me see those pearlies
I'll do anything
For the little girlies...

评分

猫知道 + 2 好有味道的大叔~

曾经对锵锵三人行有爱
人生第一次也是唯一一次在屏幕中看到(不是平面的照片而是活生生的视频)“超女”比赛也是在锵锵讨论上转到湖南卫视的直播现场才看到盛况~~
还是决赛呢。。。

以前是窦文涛 梁文道(虽然总感觉他有时乱掰的很离谱,希望他查查资料做好功课在说TAT)和某嘉宾呢~
不知道为什么窦文涛乱侃砍错了或者说了很无知的话我就会原谅。。。别人就感觉很不负责任(我戴有色眼镜了么?)
戚继光好有爱ORZ|||……

狒狒的感悟我最近也有,中华民族就是骨气硬,挺过了多少灾难。
换其他国家可能早就灭国了。
猫知道 发表于 2009-9-19 00:39

我理解为中华民族有生存智慧。。。就是能屈能伸。。。。

评分

猫知道 + 2 极是~

诶,人多,所以各种人也就多了,有务实派,也有,浪漫派?

不知道了,就是那种明明看着敌人的强大,绝无胜算,却依然坚持到最后,哪怕战死,也要抵抗者,如果不叫爱国志士,应该怎么称呼呢?

不是贬义的。
诶,人多,所以各种人也就多了,有务实派,也有,浪漫派?

不知道了,就是那种明明看着敌人的强大,绝无胜算,却依然坚持到最后,哪怕战死,也要抵抗者,如果不叫爱国志士,应该怎么称呼呢?

不是贬义的。
观众3号 发表于 2009-9-20 09:34

宗教狂热嘛~
本帖不幸被 doyapox 于 2009-9-20 18:45 噢啦噢啦过

往手机里挪视频,于是把手头不多的MV又过了一边,又幸福了……
贴一个发油叔翻唱Lionel Richie(好像是他吧)的this guy's in love with you

传送门:http://www.tudou.com/programs/view/OQthFlVIJgE/
http://www.tudou.com/player/outside/beta_player.swf?iid=15254070

我好爱他,啊,多么可爱的叔……

于是又忍不住贴个更贱的……
与lovage合作的book of the month……前10秒是无声的,请不要迷茫……
传送门:http://www.tudou.com/programs/view/8c59rKIaaCc/
http://www.tudou.com/player/outside/beta_player.swf?iid=7236616

早上再次被电话叫醒。
又是导师?!
“狒狒你约了我周一早上见怎么没来?”
忘记了!!!

好吧,我就是那个放导师鸽子的蠢货……

评分

luckyland + 2 狒狒威武……

……

没关系,以后你导师就会习惯了。话说,你管你导师老婆叫什么?
师母啊~
不过第一次在办公室见时叫成了师姐……
看上去并不显得十分年轻啊,我就是脑子进水了……