全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[介就系生活] 啊,呃,嗯,该怎么说呢?总之,我就要结婚了。。。

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
其实连我自己都没想到,这么快就要结婚了,12月5日,当然是今年的。这么赶的原因,据说是因为明年是无春年。。。好吧,风俗习惯还是要尊重的,总之就是这样了。。。

六合是南京的郊区,交通啥的不是那么方便,我就不专门请谁谁谁过来了,不过要是大家有兴趣的话,欢迎过来参观,具体时间地点什么的,请私下问我要吧。

放几张婚纱照,证明这不是玩笑。。。

个人认为,这是我照的最帅的一张

评分

luckyland + 4 + 16 恭喜恭喜!!早生贵子!!
Tomoe + 2 + 2 + 2 + 6 恭喜
workouthuman + 2 + 2 恭喜~~~~~
+ 4
JoJoFans + 2 + 6 + 4 + 12 congratulation!!!!!!!!!!!
luice + 6 再拿一支玫瑰 就是满文军了
Merle + 2 + 2 + 2 + 6 恭喜!!!!!!

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
本帖不幸被 苍岚 于 2009-11-18 21:46 噢啦噢啦过

惯例抢一。。。

似乎太水了,说点其他的吧。。。

其实三号上次来南京的时候见过了,不过因为耳机经常催促我结婚的关系,所以要他保密了。不过以上这些人都已经知道这个消息了,反应跟我想的一样有趣。。。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
本帖不幸被 Merle 于 2009-11-18 22:13 噢啦噢啦过

原以为岚岚埋头爬格子
原来是在追女仔
恭喜!

(篮子真大方,放出免费的照片捏~)
本帖不幸被 苍岚 于 2009-11-18 22:27 噢啦噢啦过

我不习惯收费,而且感觉要论坛币也没啥用的样子。。。

这么长时间才有人回,我深刻的感受到论坛的不景气。。。

忘记说了,谢谢孔雀
篮子长大了……摸头

十年前,大家晒学生照
十年后,大家晒结婚照
十月后,大家晒宝宝照(夸张了点)
再次恭喜了!还好我习惯于不说他人闲话,不然帮你守这么大的秘密真的会很难的呢!

照片里的苍岚胖了,或者是最近两个月胖起来了?

现在大家按照老习惯,准备苍岚新婚夜贺喜短信轰炸如何?

一喜冲三煞!结婚是多好的事情啊!

……是说对别人来说,不是说我。

总之恭喜了,看到题目前几个字就估计是你公布消息了,不过似乎出于什么问题,开水区的板块却晚了一个多小时。
LZ的妹子很漂亮恭喜
..黄金单身108人又归位一人..

楼主咒你幸福.

PS:个人觉得第三张是你和你妹子最好的一张,也是你最帅气的一张
恭喜兰兰

原来之前几个月在忙这个

恭喜恭喜
我木你手机号 支持轰炸~~
恭喜。

很喜欢那张两个人坐在地上的照片,不错。
《贺小诗》

苍山依旧云霞绕
岚风揽动梧桐枝
幸有雨水润莽原
福到功成自然得
……呵呵呵 要幸福! 第一张眼神贼好 两个特务一样
虽然在QQ里先一步知道了,我还是要表现出我的震惊
婚纱照很漂亮,你们明明是拍偶像剧吖!(吐槽)
南京可能去不了,不过从现在起我就蓄气来给王者祝福好了……
岚子要幸福啊!
俺来玩了,但是希望俺的祝福没有晚!!!
祝你们百年好合!!!!加油加油!