全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[介就系生活] 结婚了~~~~~~~~~=v=

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
直到正月十五才忙完,休息两天来黄金通知大家~~

我曾暗暗发誓不把结婚的事彻底搞完不上黄金,谁知道那么麻烦,硬是弄了一年~

现在终于解脱了,结婚什么的这种麻烦事情,永远都不要再有第二次了~~~~~~~~

因为结婚的主场不在我住的省,所以没法通知武汉的朋友,而且正逢过年期间,请朋友们赶着春运最残酷的高峰去外地参加婚礼不现实,所以就决定先结婚,以后有机会的话再聚~~~~~~

结婚的第二天就下雪了,冻死我也~~

婚礼的时候没拍成JOJO立,很遗憾(对不住了,三号),不过我们还没有拍婚纱照,所以还能再战的

婚礼时的海报是我自己画的,就当做婚纱照贴上来了~~~

这是用图做成的海报照片~(名字隐去了 没拍好,反光很严重~~

好了,现在是人妻了!!!

谢谢黄金~~!!谢谢老大~~~!谢谢大家~~~~~~~~~

姐姐幸福!!!!!!!爱你们!!!!!!!!  发表于 2013-3-24 13:43

评分

参与人数 9准生证 +30 石鬼面 +48 暴击 +18 引力 +10 热情 +112 收起 理由
命运之轮 + 2 + 2 + 2 神马都是浮云
东愚 + 2 + 4 + 2 + 8 噢啦噢啦!
JoJoFans + 8 + 16 + 4 + 4 + 30 yeahhhhhhhhhh~~~~~~~~~~~~
爱他就吃掉他 + 2 -4 + 2 + 8 赞!
二白 + 2 + 2 + 4 ~~~~~~
空条俊子 + 10 + 20 + 6 + 6 + 40 幸福!!!!!!!
wswjws + 2 + 4 + 2 + 8
Merle + 2 + 4 + 2 + 8 恭喜!!!!
真蓋特 + 4 赞!

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
霜花法老 发表于 2013-6-10 16:13
恭喜猫姐姐!!!来黄金7年多了,猫姐姐也结婚了。恭喜。

秋土子在这里恭喜您的!生的小宝宝,一定又有 ...

秋土子又改ID了?

承太郎:“阿布德尔,你来说几句吧” 阿布德尔:“有我这占卜师在此还来做预言……” 波鲁那雷夫:“早了十年呢” —— 承太郎vs暗青之月
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
东愚 发表于 2013-10-25 22:26
乙女战斗队里2/3双人了,秘书咋办哩~
热烈恭喜猫刀新婚,一定要幸福一辈子哦~我都感动的流 ...

!冻鱼的儿子吗?

乙女战队是冻鱼,老佛爷和秘书三位吗?

“决不后悔。” ——黑骑士塔尔卡斯
恭喜!恭喜!!恭喜!!!婚纱一定要放出来~

收到~~~  详情 回复 发表于 2013-3-4 18:27
恭喜!我以为是还在准备,没想到是老佛爷是已经变成人妻1.0了!

结婚时不再湖北?也就是说以后要随夫远嫁,离开武汉了?

等你JOJO扭的婚纱啊!两口子一起的!

以后可能主要还是在武汉,争取婚纱照jojo立~~  详情 回复 发表于 2013-3-4 18:30
恭喜~大喜事啊。
我就想去年JOJO出新番,现在RO又重开一定有好事发生

鹦鹉我给你记录在案的手机号都发了短信,但不知道你现在在用哪个。。。  详情 回复 发表于 2013-3-4 18:32
恭喜猫老大!涉外威武!

哦哦哦!!!!!!!  详情 回复 发表于 2013-3-4 18:33
恭喜恭喜!人生又迈前了一步啊

谢谢红猫~~~  详情 回复 发表于 2013-3-4 18:28
我是jd 发表于 2013-3-4 15:29
恭喜!恭喜!!恭喜!!!婚纱一定要放出来~

收到~~~
冰睛红猫 发表于 2013-3-4 17:43
恭喜恭喜!人生又迈前了一步啊

谢谢红猫~~~
观众3号 发表于 2013-3-4 16:02
恭喜!我以为是还在准备,没想到是老佛爷是已经变成人妻1.0了!

结婚时不再湖北?也就是说以后要随夫远嫁 ...

以后可能主要还是在武汉,争取婚纱照jojo立~~
影武心 发表于 2013-3-4 16:37
恭喜~大喜事啊。
我就想去年JOJO出新番,现在RO又重开一定有好事发生

鹦鹉我给你记录在案的手机号都发了短信,但不知道你现在在用哪个。。。
食物及其他 发表于 2013-3-4 16:41
恭喜猫老大!涉外威武!

哦哦哦!!!!!!!
yoooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!
新婚大喜!!!!!!!!!!!!
期待JOJO立版婚纱照

谢谢杯子~~~~~~~~~~  详情 回复 发表于 2013-3-4 21:12
終於......出清了!!???XD
真的很恭喜妳呀~~~!!

谢谢^_^  详情 回复 发表于 2013-3-5 00:10
啊啊啊啊啊!!!!我今天在马路上一收到短信马上激动地跳起来给ex打电话~~~~~
因为啊,在一周前我俩在网上胡扯的时候,她还突然跟我来了句“不知道猫和刀有木有结婚啊!?”
然后我俩就说好各自打听(还是很猥琐地迂回打听)……
结果还木有真的开始打听,居然便收到当事人的消息啊!!!!!
刀妈总算给我找到爸爸了!!!!!!!!!

这就是心灵感应吗?!这一定是心灵感应呀!! 狒狒ex抱抱,你们也要幸福呀  详情 回复 发表于 2013-3-5 00:18

评分

观众3号 + 2 + 2 狒狒,关于迂回打听的事,我到想起个事想找.
我是jd + 2 + 4 + 2 + 8 佛佛~好想你!