全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[真难搞] 大家平时都玩什么?在家玩的除外...

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
本帖不幸被 流星 于 2010-5-25 16:07 噢啦噢啦过

前几天跟同学聊,同学说到“他挺爱玩的”

一瞬间我得脑中就有一种空缺感

玩?指的是什么?

对我来说玩就是放松干自己喜欢的事,也就是看看影碟,打打游戏,偶尔画点自己喜欢的东西,顶多去影院看电影,去逛趟鼓楼,去滑冰场溜一会之类的...

个人还喜欢去各大科技馆,还有动物园,偶尔会和同学之类的去K歌和压马路

而且我还是运动白痴,群体运动,尤其是球类的全都不行...

就这样了,20多年来我对玩的全部理解就这样了,感觉自己好像BIG BANG里的那些人一样...(当然智商除外)

而且现在工作后变成朝九晚六三点一线式生活了,一周只有一天是自由的每个美好的周日要做的第一件事就是睡到中午补觉,然后下午出去逛一圈,一周就完了

这样的话圈子太小了啊,想理解下现在大众口中玩都是什么

当然,游戏,看片,桌游之类的就都免了
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
本帖不幸被 .傀. 于 2010-5-25 16:03 噢啦噢啦过

==
購物算不算玩……OTL
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
购物呢..相当于压马路,值得参考吧
好像還真想不太出和ACG無關的出行遊玩之類的 ==||||
实际上问了几个人没有无聊只有更无聊...

游戏也不玩片都不看就玩开心网什么的...或者在楼下遛弯...

樓下遛彎==|||
他們是老年人么……
我好歹還能和咪咪對打玩上半天(雖然它多半是認真的)
当然是在家宅,在家宅,还有在家宅咯
玩……休息日只要不是如疯来找或是黄金聚会就是用在写东西上了。不过前两天刚买了龙与地下城的三宝书,3R的,想看看有没谁可以一起玩的,可惜我休息日不固定,晚上到是有时间,但是每周末下午三、四点聚会,晚上七、八点八、九点散,这样的时间可以有谁出来?

诶……
K歌,打牌,泡吧,看電影,打桌球,獨自旅行?,
幹的最多的永遠是打遊戲……其次是壓馬路……還有吃飯喝酒吹水……還有看書……

最近很想去K歌打桌球……但是夥計們都不見了很傷心……有出去和情人租房然後就音訊全無的,有去外地找工作闖蕩的,最後就剩我一個繼續在寢室宅到死……

噢啦來武漢陪我打桌球吧!SC2也可以喲~我有多的號了!
果然都是这样么...

和猫打至少还算个对手,和仓鼠打,打个毛啊...

话说兔儿,桌球也算球类啊

SC2我只有被虐的份,当初忘升级AI了,我说怎么这么简单,人族只有机枪兵和变形战机,外加经常在炮塔的火力内变形白挨打,升级AI后...
就许久没玩了...

评分

luice + 4 可以随时被仓鼠治愈吖!

玩游戏算业余一大修仙活动,我还是主流那几个,SC啊,WAR3啊,DOTA啊,CWOW啊...
运动在我的一周占很大一部分,周一到周三跳绳,周三到周五做哑铃,周末两天打篮球...
冬天打台球比较多,天气稍一暖活就开始室外运动,篮球为主
看电影看展览参观博物馆什么的,都没有固定计划,朋友几个商量好了,直接出发~我身边多是行动超强的人
两周之前刚去参观了观复和电影博物馆

很重要的一点是,喝酒...各种喝
唱歌我不爱,去了也是喝,夜店我不爱,喝的不舒畅
夏天嘛,就应该是路边烧烤和大量啤酒

评分

doyapox + 6 非常有气势的生活啊!
流星 + 4 修仙...O3O
wswjws + 6 你真是运动减肥的反面教材。。。

吉:桌游是现代人类的救赎途径之一

评分

ture + 2 我还能说什么呢,我还能说什么呢!

和朋友晚餐~

老年人 ing ~
在黄金问这个问题的结果就是结果很宅。。。

我是能坐着不站着,能躺着绝对不会坐着的完全依靠家和床为中心活动的人。连宠物都是宅到要死的猫
又因为紫外线过敏,几乎能不出门就不出门。晚上又狠不安全,加上那些夜店也不是我这样宅型人去的地方TAT(其实是不太能熬夜。。囧)
很单调的在淘宝上逛街TAT
去现实里逛夜街吧,说不准可以遇到鬼的。