全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: 流星

[真难搞] 大家平时都玩什么?在家玩的除外...

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
本帖不幸被 流星 于 2010-5-31 22:50 噢啦噢啦过

我...我还是直接去搞女人吧,最起码女人动起手来我能看清动作...

而且从高级开始挑战,We Are Wild Challenger~!

虽然我也很喜欢猫平躺在地上睡觉那种幸福的样子,还有很像试试猫薄荷的威力...但我家的木质墙围...和那个胆小的单身肥仓鼠...
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
搞定猫的汉子可以搞定任何女人
wswjws 发表于 2010-5-31 21:12

鼓励宅男食草男养猫么
这是陷阱呢

「IGGY,死亡。」 ——荒木飞吕彦
鼓励宅男食草男养猫么
Merle 发表于 2010-6-1 00:10

抱歉,猫是吃肉的。
那要看是什么样的猫

注意 紫红字是杯具的

养猫~

很难搞~

喵呜(猫知道的狗狗是不是这个名字?)的例子:从小到大照顾它吃喝拉撒,洗澡、打针、擦药、洗眼睛、洗耳朵、擦脚、梳毛,每天带它出去散步,给它拍照,和别的狗主人聊天,看宠物频道,逛淘宝宠物店,冒着大雪去给它买狗粮。。。
白白的例子:养只已经长大的猫。半个月到一个月给它洗一次澡(反正猫也不喜欢水),用猫砂上厕所。因为不出去接触别的动物,不用擦脚,洗耳朵,也不得病。短毛不用总梳毛,猫不喜欢出门所以根本不用遛。偶尔给它拍照,表情却十分不屑,所以放弃。在网上跟别的猫的主人打字聊聊天。宠物频道上全是犬类,所以不会去看。淘宝上买点猫罐头。她喜欢睡觉,所以不用买玩具和出门用的衣服。猫粮、猫砂打个电话就送货上门了。。。。
遇到难搞的猫比如mia。计划半个月到一个月给它洗一次澡,但是激烈反抗抓咬不停,延期吧。用猫砂上厕所但是屁屁上的毛会沾上便便。接触别的动物?可能会发生流血事件。喜欢钻进角落,因为抓咬放弃擦脚,洗耳朵(得病就不知道了)。长毛经常纠结掉毛。猫不喜欢出门所以根本不用遛,但是有时候会玩室内蒸发。想拍照找不见猫影子,放弃。在网上跟无法养猫的喜欢不掉毛宠物的鸟抱怨mia的恶行。宠物频道上全是犬类,所以不会去看。淘宝上买的猫罐头在分配的时候遇到耍霸王,把别的猫咪打跑抢食。喜欢睡觉,霸占最佳场地;至于猫咪cos装扮什么的,抓咬就算了。猫粮吃得多、猫砂拉的多经常需要打电话送货上门了。。。。

喵呜:偶尔遇到合适的周末把它放包里,带到比较远的公园去玩~
白白:不用带出门。。。。我家连医院都没去过。出门的机会只有托人家照顾或者搬家的时候。
某猫:竟然跳楼跑了。。。医院似乎因为吞针去过?

喵呜:还要时刻注意它,怕它闯祸。总之养狗很磨人,我已经持续好多年了。。。
白白:训练好了,会在固定的地方磨爪子。偶尔上上书架,剩下的基本不会闯祸,连上桌子都会小心翼翼的躲过所有的障碍。总之养猫很轻松,我已经持续好多年了。。。
某猫:把别的猫赶走再磨爪子。经常上蹿下跳,闯祸。但凡路过,桌子上的东西全掉在地板上,地板上的东西全翻过来。总之遇到难搞的猫就是头痛。。。

骄傲:从未发生墨水撒到原稿,或者梅花脚印的情况~~~
某猫:把草稿弄上了水,于是某秘书就坑了。。。

评分

wswjws + 6 我看到的是粉色的字体。。囧
猫知道 + 4 + 4 原来猫也会沾便便~~

抱歉,我也是吃肉的

只是找不到猎物罢了,狼在冬天逮不着兔子,也不能怪它嘛
话说,喜洋洋和灰太狼中,狼们从来没有抓到小肥羊,却从第一集开始都是活蹦乱跳的,这是为什么呢

因为用草充饥。。。

食草男同上

评分

观众3号 + 2 + 2 灰家三口确实是吃草的……

回复 50# Merle

她的确恐怖。。。但是她遇到了容忍等级很高的主人~
主人眼里出乖猫。。。虽然她是最淘气的,却是最受宠的,一个愿打一个愿挨也是一种幸福~

评分

猫知道 + 4 nod~

回复  Merle

她的确恐怖。。。但是她遇到了容忍等级很高的主人~
主人眼里出乖猫。。。虽然她是最淘气的 ...
wswjws 发表于 2010-6-1 00:33

女人也是同一道理麼!
女人也是同一道理麼!
ture 发表于 2010-6-1 10:25

对的。
一山难容二虎,除非一公一母,或一攻一受~

只要注意平衡,一个是S,一个是M就可以。

女人跟猫一样,分不同泰普,所以不可以都用一个战术来搞定

經過一晚上這樓歪了……
而且歪了很徹底……
喵呜...跟我妈单位一个同事的女儿一个笔名啊...

在我还是初中生的时候她们就出了个思想派同人志叫《喵呜万岁》,如今还有出版社给出了本《有猫在》...

都是差不多大的人,我现在.....
流星比较怀旧宅
《有猫在》! 你认识那个喵呜啊,我还蛮喜欢她的,有时间引荐下么?
话说,我平时玩什么?
以前的话周末上午出门看电影,下午去图书馆看书到晚上,或者去福州路逛书店到晚上。后来么活动慢慢扩充了,去live house看地下乐队演出,跑朋友家蹭饭喝酒,拆洗抽油烟机,看演唱会,看音乐节,找咖啡店消磨时间,找小酒吧喝酒装疯卖傻,揉猫肚子,给猫洗澡,给猫拍照,和猫打架,天气好的时候带书出去装模作样,去博物馆,看展览,去创意园区闲逛,去电影节,做手工,剪头发……

评分

Merle + 6 生活品质

至于看书、看电视、看碟、上网、写博客之类的就不算了吧?

评分

wswjws + 6 其中某些部分已经是我的全部TAT