全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[同人小说] 《十一点31分》《伊奇的一日》

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x

十一点三十一分
(作者不详)

作为一个预言家,如果他不是一个骗子的话(也就是说他真能预言将来发生的事情),那么他也会预见到自己的终结。
能知道自己的结局很悲哀……
……………………………………
真的很悲哀,因为不可避免。
在这里要谈到的具有预言能力的不是一个人,而是一本书——托托神。
这本书属于波因哥。

终于这一天到来了,和所有真正的预言家一样,托托神预言了自己的毁灭——————

“哥……哥哥!不…………不……不好了”波因哥一脸惊慌。
“出什么事了?”欧因哥望着弟弟,自从弟弟被那只该死的狗咬之后,和哥哥都很少说话了。
波因哥举起了书,因为害怕,发白的嘴唇颤抖着,几乎一个字也说不出来了。
哥哥看到了,托托神上那个令人惊讶的画面:XX年XX月XX日 11:31分 本书粉碎!
现在是11:07
“啊~~!这怎么可能发生?”哥哥的脸也开始发白“这是真的么?”
“托、托托神的预言,绝、绝对会发生。”
“那,那弟弟你会不会也粉身碎骨了呀?”哥哥也开始口吃……
“哥哥!”“弟弟!”兄弟俩个抱头痛哭……

五分钟之后(11:12)
“不!我绝不会让这件事发生!”欧因哥站起身,“我要保护弟弟!!”我们能从他的脸上看到决心!
“预言是、是不会改变的。”弟弟已经绝望了。
“我们把书藏起来吧!藏到银行的保险库去!”哥哥的建议
“不行!也许抢银行的盗贼会把保险库炸掉……然后你的书也……”哥哥自己否定了。
接下来的十分钟里,哥哥提出和否定了二十个计划。而弟弟一直在哆嗦……

11:22
终于,哥哥也绝望了,他抱着头蹲在地上,手指触到了头上的伤疤……
希望的光芒在波因哥的眼里闪现!
“有了!还记得炸承太郎的事情么?我因为变成他的样子,结果炸到了我自己。”
弟弟点点头,害他哥哥自残的人,他怎么会忘了呢?
“只要有同样的一本书,真正的托托神就能保住了!”
“可是,哪、哪里有呢?”
“复印!复印就有了!”
“对呀!哪里、哪里有复印机呢?”
“……………………”哥哥环顾四周,似乎没有卖办公设备的商店。

已经11:25了
欧因哥的目光锁定在一家豪华酒店的上面。
“那里!那里一定有商业服务中心!那里有复印机!”
两个人飞快的跑向那里……

“我们这里当然可以复印。”接待兄弟俩的店员说。
波因哥把书递了过去,“印这个!”
“好的,那么客人您的房间号是?”
“??什么房间号?”欧因哥不解。
“这样我好把服务费记在您的帐上……”店员解释。
“我给你现金!马上就印!”

已经11:28了
“很遗憾!我们的服务不对外的。”店员摇头。
“马上照我说的做!!!!”欧因哥一跳三尺高。
因为喊声太大,保安的目光转向这里。
“快!要来不及了!”哥哥抓住店员的衣领,几乎把他拎了起来。
保安跑过来,大家开始撕打。

11:30
没有加入战团的是波因哥。
他太矮了,又不说话,没人会注意他。
他望着哥哥——哥哥虽然有替身,但是不能用于战斗。
“哥哥正在为我拼命呀!”泪水涌上波因哥的眼眶,“我自己也要做些什么,我要学会保护自己!”
勇气——虽然失去了很久,现在又回到了波因哥的身上。
趁着所有人打成一团,波因哥转身把书放进了机器。
“啊~~~~!”哥哥发出了惨叫。
大家都住手了,因为欧因哥的表情太吓人了。
从他瞪大的双眼中看到他的瞳孔在缩小,他颤抖的抬起手……,

他的手指向那台刚刚吞下他弟弟替身的————碎纸机。

11:31,预言完成。

《阳光·食物·开罗 —— 伊奇的一日》
作者: 红糖
来源:中国替身使者同盟

这里就是开罗了吗?
天空是蓝色的,蓝的透明,像洗过一样。云不多,只稀稀拉拉的几朵,棉花糖一般,分布在天空中。太阳正从东方升起,射出并不算强的光芒,将云的边缘均匀的染成了淡金色。
停下脚步,仰望太阳,发呆。
实在是个奇怪的地方,和美国有很多不一样啊。
承太郎一行在后面,以很慢的速度向这边移动,边走还在边说着什么。不很清晰的,能听见一部分内容:……迪奥的巢穴……危险……找出……时限……下一步的行动……
呵欠。
拜托,那是你们的事呢?什么迪奥,与我无关的。我在美国活得好好的,却被弄到这种地方来和恐怖的敌人战斗……我的理想只是平平静静的生活,和漂亮的狗女孩谈恋爱而已!
累,肚子有点饿了,或许去找些东西吃才是正经。
回头,向市区走去。
太阳已经完全出来了,照亮了眼前的街道。开罗,这个古老的城市,从建筑风格上展示着它与美国的截然不同。周围的房屋,是纯正的阿拉伯式拱顶建筑,由大块的条石砌成,显得灰仆仆的。马路也是由石板铺成,并不算宽,只大约能容8匹马并排而行。一些小摊贩零星的分布在路旁,叫卖着自己的商品。那些彩色的棚子为整个画面增添了一些亮色,使人精神为之一振,而浓郁的异国情调,也就在着不经意,构成的完美的和谐中,扑面而至了。如果让我来评价,这里应该是比美国还要漂亮。但从长久生活的角度来考虑的话,我还是宁愿呆在那边。这里太不安全了,还要面对什么活了一千年的吸血鬼……呜,不想这件事,不想不想不想……与我无关与我无关与我无关……啊,这是?
停步,抬头。看牌子,塔哈利广场
这里应该是开罗市里规模最大的集市了,各种商店鳞次栉比。小贩的叫卖声,讨价还价声,小孩子的哭声,汽车引擎声……混杂在一起。毫无保留的传入人的耳内。
闭上眼,嗅,睁眼,锁定。
"喂喂,站住!你这只死狗!"胖胖的老板大吼着从摊位旁跳出来。"把那个还给我!"他满脸通红,鼻尖上挂者的汗珠在太阳下面忽闪忽闪的。"贼!无耻!小偷!还给我!"拥挤着的人们惊叫着,嬉笑着,为叼着火腿狂奔的小狗闪开一条通道。随着小狗的通过,通道也随之合拢,让胖老板的吼声才一出口就被淹没在了汹涌的人潮之中,"唉!"懊恼的老板重重的将刀剁在案板上。
小跑
这个实在很容易。只要趁他忙着收钱的时候,慢慢的,慢慢的接近……突然启动,咬住那根最大的咸火腿,然后往人群中逃走。那种愚蠢的人类,怎可能追到我?啊,这个味道不错,咸的,好吃。
在墙角停下,将火腿抛到地上,添,添,咬。
两只野狗很不时务的被火腿的香味吸引了过来。"唿 ……"其中一只发出了威胁的叫声,堵住了它可以逃走的道路。从战术上而言,这是极为正确的做法,不过,也仅仅是从战术而言……
愚蠢……
冷冷的眼神扫过。
两只野狗明显的是感应到了身边气氛的变化,动作显得有些迟疑起来。眼前对手的冰冷的目光,是它们所从来没有领教过的。其中体型较小的一只,开始向后退去,想离开这令它感到恐惧的地方。"汪!"另一只不满的对着自己的同伴吠了一声,向自己的对手猛扑了过去。确实面前的这个小家伙身上散发出一种很难形容的气息,它想,不过这没什么大不了的,或许那只不过是我的错觉而已。错觉?笑话。看不见的力量瞬间就将它抓住,抛了出去。它在空中漂亮的完成了720度后空翻,然后重重的撞在墙上。带着难以忍受的疼痛,它摇摇晃晃的站起来,努力想弄清楚这到底是怎么一回事。可惜愚者并没有给它这个机会。看不见的锋锐的牙齿随即在它的颈上,它失败的叫起来,拼命的要挣脱无形的钳制。留下血淋的一块皮肉,它追着同伴的身影,没命的向外逃去。
冷冷的目光,低头,嗅,咬。
"狗狗,过来,来,乖狗狗。"提篮子的小女孩蹲了下来,向趴在墙角的添着嘴角黑白相间的小狗伸出了手。
抬头,看,伸抓抓住了女孩的头发,拉。
"啊,痛!"女孩角落出来,"还真是调皮啊!"将篮子放在地上,她温柔的将它抱了起来。"你是从那哪里来的,小家伙?我从前未在这里见过你呢!"她看着它的亮晶晶的眸子。
"呜……"低低的吠声算是回答了。
"这是波斯顿·提利亚血流的名犬啊!"不知何时,高大的身影出现子女孩的后面。"糖果店叔叔!"女孩回过头,脸上浮现着快乐的微笑。"这真是一只可爱的小狗,你在哪里找到它的?"他问。"它就趴在这里,一直。"女孩指着墙角。"要来点吗?"他在口袋里摸索了一会儿,掏出了几片咖啡口味的口香糖。
这种熟悉的口味……我想想……是咖啡口味的口香糖!
"喔!"女孩被小狗抢去口香糖的夸张动作吓了一跳,但很快有咯咯的笑了出来。"嗯它很有趣。"糖果店的叔叔也笑了,'可惜我还要工作,不能在这儿陪你玩了。"他拍拍大嚼口香糖的小狗的头,"以后来店里找我,我有很多口香糖喔!"
喜欢狗的孩子,喜欢狗的糖果店的叔叔,我喜欢。
阳关锊过屋顶,斜斜的射下来,将一片灿烂的金色轻轻的洒在它的身上。很好的天气,想较与连日来的酷暑而言。不管怎么说,非洲干燥酷热的天气都让人很难适应的。对于身上没有汗腺,只能伸出舌头来散热的它来说,尤其如此。
抬后爪,搔耳。
这才叫生活嘛!一天到晚和别人打个没完,偶尔也应该轻松一下。这种天气,倒是让我想起佛罗里达沙滩上的日光浴啊……漂亮的狗女……狗女……
呵欠,闭眼。
周围的喧嚣渐渐的离它远去了,似乎整个世界都陷入沉睡之中。
突然变得很安静啊……倒是一个很适合于怀旧的气氛。真的很想家啊,被弄到这种地方来。不过话说回来,在这里也还是有乐趣的,比如可以整那个扫把头……啊啊,什么迪奥啊,那种工作就交给他们好了,我不用插手也可以。切!谁会蠢到和那种强大的敌人战斗啊……反正不管怎样,等一切结束之后,就可以回到我美丽的……
突然砸到头上的箱子打断了它的思绪。它睁眼看到了惶恐的怪异的小孩。
痛!唿 ……
"我不是有意的!我,我只是……唉呀……
猛扑,咬,咬……
带着被吵醒的怒气,它摇摇晃晃回到了承太郎他们身边,却只见到大家狼狈的样子。
又被替身使者袭击了?每次没有我参与的战斗都是这个样子,真是,一群蠢人……
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!