全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[未完成] 未3第一话实验作!非正版!

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
这个,第一话的作者应该是苍岚同学,但是他开学了,可能要等星期天才能看见他的大作。。小弟不才,先写了一段聊以自慰,顺便给大家解解谗。
写得不好,勿笑。

“吱嘎。”

酒吧的门被推开了。街上的阳光照过来,在地上投出一个长长的人影。

影象定格了两秒钟,然后关上了门。

“迟到两分钟,罚酒两杯。”吧台前坐着一个20来岁的年轻人,红黑相间的条纹服加上灰白的头发,冷酷的嘴角挂起一钩微笑。透过金黄的啤酒杯,看起来有一丝诡异。

“我更喜欢喝葡萄酒。”来人的年龄似乎比白发男还低,只得16、7岁,表情的温度也更低。那冷静的表情,不是这个年龄的孩子能拥有的。他不动声色地接过一杯葡萄酒,抿了一口,然后一饮而尽。马上又接过一杯。

“色拉呢?”

“我早到了,你是最慢的一个。”白发男的身后站起来一人,年龄似乎比白发男略大一些,不会过了30,约莫也就27、8的样子。黑色紧身T恤,艺术家一般的头发略显松散,更突现出身材的瘦削。他递过来一杯晶莹的红宝石,在昏暗的灯光下就如梦中的女郎一般充满诱惑。“再罚你一杯。”

那少年没有拒绝,又喝了一杯。“那人来没?”

“还没看见。再等等。*日*时,污点酒吧。如果我没记错的话。”

“我一直都在这儿啊。”

三人一惊,同时跃开。说话的竟是那酒吧服务生:“看来你们三个都还不错,上头算是选对了人。”

“你是……”

“噢,自我介绍一下,我名叫苍岚,姑且算是这次行动的负责人。**行动。‘不能被人知晓的秘密不应该存在。’你们三个分别是——恩,这位白发的先生是小九吧?黑衣的应该是色拉。这位是——TURE。现在。。”服务生忽然闭了嘴,默默地看着三人。

“水王唯一的养女。”

“偏激的好战分子。”

“自以为是的聪明人。”

(未完待续)
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

未3第一话实验作!非正版!

!?!?!?
未3就是用ID当人名!?!?!?!

不会这样吧……
先鼓励TURE下!
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

当然不是用人名…………只是因为我手头没有人物资料,只好用黄金名代替而已……顺便说一句…………大家可以把这篇只有半截的文章看成是YY或恶搞……………………

故事开端是这样的么?

“水王唯一的养女。”

“偏激的好战分子。”

“自以为是的聪明人。”

~~~服气了..........~~~

被骗进来了

看看

“水王唯一的养女。”

“偏激的好战分子。”

“自以为是的聪明人。”

只知道第一个说谁

后面的么,嘿嘿……

[本贴已被 Tomoe 于 2004-2-10 17:18:48 修改过][/COLOR][/ALIGN]

"影象定格了两秒钟,然后关上了门。"

这句没有主语....汗....

不要打我...

还是要鼓励楼主继续加油!

语文无视…………
喜欢的才素最高的……

“水王唯一的养女。”

“偏激的好战分子。”

“自以为是的聪明人。”

谁啊这都是。。。。。

哦..突然想起了命名规范的事情..包括连载名称和人物名称..

嗯..以后再说..

另:写得不错~~~

我的影子又想喝血了......可惜现在只能喝天使的血了^-^

义岳丈!写的不错!

贫道也要加油拉!

呵呵。实验有点短,还没有看到效果。
不过,看大家都对未3有很大的希望呢!
主角们也一定会努力的!

第一话我已经写好了。。。不过按耳机的意思是目前未3先不要开始,等准备工作做好再说,我比较同意这个意见。。。
想看第一话的就用QQ问我要吧(限未3创作人员)。

那么先生他可以看么?

我来了你不在..我走了你来了..我回来你又走了..

娘的今天真是不顺..

狂郁闷中..