全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[八卦] 我与BB【BB出大招了】

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
本帖不幸被 苏胤 于 2010-11-17 01:35 噢啦噢啦过

【引子】

老孟:“媳妇最近忙啥呢?”
我:“吃饭睡觉逗BB。”

BB。
男,19岁,A型血,狮子座,177cm,77kg。
我哥们儿苏阳的姑姑的女儿的表哥的儿子,简单的说,苏阳的表侄子。
北航一年级,应用物理系。
人生理想是弄死自己的表叔。如果不行,就弄哭自己的表叔。
目前正因为迅速从青年才俊沦为因表叔介绍而认识的“酥酥姐”的玩具。

【第一次见面】

BB:“诶,原来你不是我表叔的女朋友啊,那我可以追你吗?”
我:“不可以,这是犯罪。”
BB:“追女人也算犯罪?!”
我:“我是怕你追不上后导致太抑郁结果去犯罪。”
BB:“……诅咒你没人追!”

【差别待遇】

BB的表叔:“酥酥姐对你不错啊,年轻人就是比较受宠爱啊。”
BB:“她对我那也叫不错?!”
BB的表叔:“她有没有逼你泡茶端水超速驾驶深夜买酒煮粥跑腿两公里以上无聊时叫你脱了上衣伏地挺身二百下?”
BB:“那倒没有。”
BB的表叔:“她对你真的很不错。”

【理由】

BB:“我发现和你逛街还是有好处的。”
我:“说来听听。”
BB:“你从来只逛自己计划要买的东西,不会纯粹为了逛街而逛街,腿儿了半天最后什么都不买。”
我:“年轻人目光很敏锐嘛。”
BB:“这三双靴子你可以自己拎吗?”
我:“年轻人做事要勤劳嘛。”

【关于高跟鞋这件事】

BB:“穿那么高的鞋子你也不怕摔死。”
我:“错,我只有在穿10cm以下鞋子时才有可能摔死。”
BB:“……诅咒你被拖鞋绊倒然后摔死!”

BB:“穿那么高的鞋也不怕和男人站在一起不协调,哼。”
我:“我的前男友187,现任男友193。”
BB:“……诅咒你长不到165!”

【I5】

BB:“EB35EC和EB37EC长得半斤八两,处理器不同价格就差了整整一千块,为何你却要买贵的那个?”
我:“……因为我喜欢I5的处理器。”
BB:“你对笔记本的配置要求还挺高。”
我:“不,我只是觉得自恋的人就应该用'I5'。”
BB:“……诅咒你硬盘有坏道。”
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
沙花~
我承认我看见题目误以为是你和你baby的事情了。。。。

再仔细看看还是觉得你要开始挖坑
要是有连载继续啊~
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
2百下...我疑似肩周炎犯了后就再也不敢做俯卧撑了...

还有你的现任男友难道是太郎么...
还以为是罗川真理茂的漫画的评论呢
以为是Big Boss
不过诅咒的吐槽都好有趣的!
谨代表广大光棍对某些吃着碗里的调戏着锅里的同志表示深切的谴责
兄弟咱也去吃着锅里调戏田里吧
那是因为没吃到的才是最好吃的。
为了我的名誉我要严正声明我从来就对90后没有任何调戏的念头。
实际上最近老是被90后调戏这才是我的困扰之处。
你們的吐糟好高階…
不過baby挺可愛的…感覺有jq啊…
这就是下克上吧
……

看第二个开头的时候,我差点以为BOBO真是BOBO,意思是那种小心一样的孩子。
为什么一提到下克上我就想到噬谎者
格格你还没结婚就有成为邪恶大姐姐(误!熟女?误!)的潜质了……
小诅咒技能用的真可爱~
如果他说“我一定要画圈圈诅咒你”就更可爱了。