全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[替身档案] [002]來自杜王町的搖滾青年——瘋狂搖滾(Crazy Rock)

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
本帖不幸被 atpx911 于 2009-12-14 10:30 噢啦噢啦过

本体:不詳(具杜王町當地居民猜測,應該是某位搖滾男青年)

替身:瘋狂搖滾(據一個不願透露姓名的人說,此名是空条承太郎所取)
形态:未知,據推測有可能是吉他、麥克風、音箱等。

破壞力:? 速度:? 射程:A(能覆蓋整個杜王町) 精密度:? 持續力:C 成長性:?

能力:讓整個杜王町(有多大?)範圍都充斥驚人的歌聲。但和大喇叭等擴音器不同,在杜王町的中所有人聽見的聲音大小都是相同的。

詳細:
據推測應該和S市最近要舉辦的某臺選秀節目有關。
一直都在苦練Queen的一首歌「We Will Rock You」,一般都在晚上開唱直到凌晨。
但唱功的超爛(所以才要練嘛- -),讓全鎮居民都有如親臨現場,痛不欲生...
據推測應該是幾年前的連環殺手事件,照片老爸無意間射到的人,而當時并沒發現其能力。

當地居民的看法:
仗助:我要守護我的家鄉,所以我一定要找到他才行!
億太:我老爸倒是挺喜歡聽的
露伴:被我找到,我一定要宰了他!!(露伴的連載停刊中...)
东尼欧(珍珠果醬):我一定要讓他吃我的料理,直到治好他的嗓子為止!
早人:有我在...只要我活着...我一定会保护你的...妈妈!
由花子:康一...
康一:我還在意大利呢...

順便一提未起隆失蹤了

好像都可以寫個外傳了...
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

杜绝纯表情回复。。。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
.........................
楼主你太有才了
纯表情破解补丁.exe
琴:楼上的几个不厚道哦~~
      虽然是恶搞的替身,但是故事设计的很有趣……先生怎么看?

吉:希望你能写出来呢!期待着!
很有荒木的笔风。我喜欢。