全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[奇妙游记] JoJoFans 日本奇妙冒険之旅 Day 2 ~ (3) 上野 短行

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
本帖不幸被 JoJoFans 于 2010-10-17 01:51 噢啦噢啦过

本帖不幸被 JoJoFans 于 2010-10-17 01:48 噢啦噢啦过

上文提要: 去左比較像郊區的川越, 接下來去上野,

去上野嘅目的, 其中一個係 "睇玩具" !!!  哈哈哈~ 無錯又睇, 我地四個都有玩開玩具的,

就到上野啦 ~

上野有鐵道, 記念咩嘅呢 ~

車站接連的商場, 又有集合地方, 翼之像 ~

一出商場已見到目的地之一: Yamashiroya

車站外的四周

日本的小朋友又在玩, "不要在船上玩的玩具"

Yamashiroya 內, 7層也是動漫商品

樓梯放滿one piece 裝飾

JoJoJoJoJOJOJOJOJOJOJO~~
日本到處仍然有藍色承太郎賣

幪面超人W的商品

行完這個玩具世界後, 行AMEYA橫丁 ~ AME橫(AMEYA橫丁)坐落於JR御徒町車站和上野車站之間長度大約有400米,沿著車站之間的線路高架橋是日本東京比較有名的商店街。

就如香港的旺角, 吃喝玩樂 + shopping

行左唔係好耐就走了, 因為有個地方還想去!!!  唔去好似爭緊D野, 去左多數又唔會再去的地方 ~~ XD
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
去上野嘅目的, 其中一個係 "睇玩具" !!!  哈哈哈~ 無錯又睇, 我地四個都有玩開玩具的,

去上野的目的,其中一个是“看玩具”!!!哈哈哈!没错又看,我们4個都有玩开玩具的。。。??

上野有鐵道, 記念咩嘅呢 ~

上野有铁道,纪念什麽的呢。。。?

行左唔係好耐就走了, 因為有個地方還想去!!!  唔去好似爭緊D野, 去左多數又唔會再去的地方 ~~ XD

去了不是好久就走了,因为有個地方還想去!!!不去好像急着处理一些事情,去了多數有不会再去的地方。。。?

粤语睇唔懂啊

评分

黄金芥末 + 2 多谢翻译!!

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

對不起對不起

1) 去上野目的之一就是看看玩具, ”!!!哈哈哈!没错又看,我們4個也是資深玩具迷.

2) 上野有铁道,纪念什麽的呢。。。?  <--- yesyes

3) 去了不是好久就走了,因为有個地方還想去!!!,   没有去的話, 好像欠缺了什麼, 去了的話, 下次就不會再來.
再次吃一千多一碗的面了吗?
再次吃一千多一碗的面了吗?
观众3号 发表于 2010-10-21 14:34

评分

劫飞机 + 2 电视柜……养鱼?

“上野櫻花爛漫時,望去却也像緋紅的輕雲”

看了嚼饭的照片对日本的印象是,那里空间的密度很高,或者说……密集
河豚么
需要极大的勇气才能吃到的美味啊
“上野櫻花爛漫時,望去却也像緋紅的輕雲”

看了嚼饭的照片对日本的印象是,那里空间的密度很高,或者说 ...
劫飞机 发表于 2010-10-21 16:17

我覺得不密集了, 可見的視野算是很廣了, 香港可怕得多, 我們之後有去比較近郊外的地方, 看看如何呢 ~
河豚么
需要极大的勇气才能吃到的美味啊
Merle 发表于 2010-10-21 23:11

是啊 ~     當晚吃了河豚 ~  
生鱼片?都那几种鱼的生鱼片比较有名?
羡慕嫉妒恨,哈哈
生鱼片?都那几种鱼的生鱼片比较有名?
观众3号 发表于 2010-10-22 09:41

河豚不只做了生魚片, 那幾種生魚片比較有名? 生魚片我不知到啊