全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[公告] 老子用MSN了!

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
吉:QQ行径无耻,胁迫我等。是可忍孰不可忍?

虽然360也就是一贱人,但是这次的事件让我充分感到自己的社交网竟然被别人把持……

琴:“先生!QQ不发粮草了!”

吉:“纳尼?!这就是孔明的陷阱吗!”

吉:所以大家还是找个备胎比较好。

我的MSN:jhz.qin@hotmail.com
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
哇!黑子你太有爱了!我10分钟前才申请了个MSN(以前申请了无数个都忘了密码)~~~
我的是doy-a-pox@hotmail.com!!

早受不了QQ的越来越臃肿繁杂,也受不了不知道什么时候拥挤不堪长期不联系的人员超过99%的联系人名单,终于给我一个充分的理由永远踢飞它了~~~~
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
……

……

我不知道睡不醒无力的睁着眼的表情怎么弄……

找了半天也没有找到……

那么……加油吧……
hellomerle@hotmail.com
长期不用

还是论坛短消息吧
我用QQ电脑管家了……
我终于非主流了一回。

其实黑子,我觉得吧……360恐怕不久就会歇业哦……好好陪它走完这最后一程吧。
说的都对,反正都不是什么好鸟,选择还是得自己来
我很奇怪,是TM现在和360不冲突,还是用TM的人太少了以致腾讯忘记了。

刚才测试,QQ的商务版——TM,可以使用,没受到任何限制。除了界面有点“朴素”,其他的功能都一样。从06年因为QQ不稳定而开始用,到现在都没觉得有什么别扭的。另外,所有的QQ病毒似乎不会入侵TM。
QQ倒了还有E-MAIL和NSM,360倒了还有优化大师、魔法兔子、鲁大师、瑞星、江民、卡吧死机、金山,反正不会没的用。等着看吧,但我觉得最后就不了了之了,谁都不至于关门倒闭的。
本帖不幸被 观众3号 于 2010-11-5 19:26 噢啦噢啦过

我觉得最后也应该是不了了之,不过360的资本比的过腾讯吗,前阵一直看他攻的很厉害,莫非后面有大头存在?
jerkflyjet@hotmail.com

听说360聊士什么的才是王道……?
吉:说到底我还是删了360……
    唉,淘汰QQ是一个逐步过程。我们不可一蹴而就,要循序渐进的与敌人作艰苦卓绝的斗争才能最终取得胜利
我觉得最后也应该是不了了之,不过360的资本比的过腾讯们,前阵一直看他攻的很厉害,莫非后面有大头存在?
观众3号 发表于 2010-11-5 15:04

难道不是明摆着刺探公民隐私的一方更符合我dang我zhengfu的风格,更容易找到大头支持么~

实际上每月使用QQ的时间不超过2小时本人表示删掉该软件对生活不造成任何影响……现在都不太上聊天软件,用的最多的是旺旺……为了买东西……
腾讯和360大打出手
msn和卡巴斯基笑而不语
姐默默陪伴你走过了10年!如今你就因为360的几句谗言而抛弃姐么?!

哈哈哈哈 真不愧是最近的欢乐焦点

听说有办法让QQ和360共存。不过我自己没做任何改动,她们仍然是共存的,难道是RP问题。。。

其实360不错的,技术和便利性方面远比金山神馬的可靠。

本来我打算QQ跟我摊牌我就卸了她,没想到她还挺乖。。。