全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

返回列表 发新帖
楼主: 吉黑子与琴

[公告] 老子用MSN了!

上礼拜一时兴起在AMAZON买了将近1k的漫画 之后被联邦快递通知要交1.5k关税才能送进来…
查了才知道现在海关严查 免税额也将到几乎可以忽略不计了
于是我不敢用SASA了十分的不习惯…
到现在我这一千五还欠着…==
有时候想想这真的是…这国这朝做这些个破决策 我还要热爱它配合它 它到底凭什么……
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
对呀!!到底凭什么!!
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
就因为没有实行补完计划
这叫国情。【操蛋的神情】
(砸拳~!)我明白了~!这都是msn的阴谋!
……

……

一年……那些人不把你请去当公关顾问真是有眼无珠!
本帖不幸被 狼子月月琊 于 2010-11-13 12:40 噢啦噢啦过

当我上QQ的时候就是我最无聊的时候,所以,尽情窥探吧,分享我的无聊。

是哪个剧集里的话来着,屁民不在乎真相是甚么,他们只在乎正在被隐瞒。

想想被一个事物窥探了10年,而面对更多被窥探的可能,于是我还是习惯被一个事物继续窥探下去。

网上的各家各户就像窑子,路过都喊大爷,进去花钱都贵客,爽完出来都骂凯子。

他强任他强,明月照大江,老子管是真假,大爷不花钱当了贵客又爽完还不是凯子就行。

评分

Merle + 6 鼓掌