全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[奇妙游记] 我又来啦!北京第六天与孔雀会合!

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
本帖不幸被 doyapox 于 2011-3-13 23:08 噢啦噢啦过

每日一记!

【2011-03-13】晴
早上依然睡觉。
起床后3号来短信讨论先秦姓氏。中午孔雀到来,带了好多点心!撺掇ex上网订了无线路由器和电水壶。选路由器时孔雀电话询问红猫。我抗议孔雀没有让我接电话,于是孔雀又打过去让我调戏了红猫,孔雀和红猫是好人!接着电话调戏秘书,秘书让孔雀带来礼物:两个包包。秘书好贴心啊!孔雀送了我一个diy手摇管风琴,好有爱!我要回去做出来然后把它演奏的曲子录下来当铃声!
三个人继续热披萨吃……ex赶稿,孔雀教我玩三国杀,个人表示诸葛亮这种动脑筋的人物使用上非常苦手!
下午抓孔雀带我去王府井的bose店,想抱一台c2回去做电脑音箱,千里迢迢,结果人家说缺货……我靠……转了转cd店,两人均表示又贵又无爱……
回到东直门抓ex吃完饭,一开始计划的味干拉面热死,最后在一个港菜馆子蹭了ex一顿,吃一肚子肉……
ex饭后去杂志社,孔雀给我考了一堆《糊涂侦探》,好有爱!孔雀走后打瞌睡,突然想起3天没更新游记,于是爬上来,结果打翻ex的烟灰缸在床上,悲剧!!!

====================================================================

【2011-03-12】晴
更宅……
早上继续睡,中午热了昨天带回的披萨吃。下午ex写稿,我终于忍受不了美国人民问我要工作,改完一个卡牌游戏(格拉西亚的守护),结果全英文看不到,马勒戈壁……
游戏不会玩,于是看电影,把《好家伙》、《偷天换日》、《赌城风云》给看了,yes,最近好爱迪尼罗大叔哦!
直到晚上9点,两人爬出去觅食。好容易走到ex说的“消费者信得过餐厅”,人家的厨子都下班了,于是上火期间顶风吃火锅……孔雀来电,约见次日!
血泡被舔破,上火得到缓解,继续斗争中!

====================================================================

【2011-03-11】晴
不出所料……宅……
早上死睡。下午ex后期,我玩一个美国人民西部大开发的游戏(westward 4)游戏。其间听说日本地震,还有人询问是否有感觉,我俩均表示毫无震感……4点多两人爬出门吃了个饭,ex奔向杂志社,我买了一些吃了继续回家大开发……
近凌晨ex回来,她继续后期,我向她抱怨游戏里的美国人民不够意思:我都给他们吃好喝好,他们非问我要工作。我靠!
ex家的屋子很难搞,该漏水的不漏(洗脸池),不该漏水的狂漏(电水壶),强烈要求她更换中……
由于上火,牙床上起了葡萄大的血泡,舔不破,刷不烂,痛苦……

【2011-03-10】晴
今天以牙痛为由不跟同学出行,在宿舍里睡懒觉。中午散步一阵子,头疼得不行,回宿舍继续睡……
下午得知明天不去故宫(因为各种原因这个节目我得随大部队行动),便上gmail找ex求蹭饭洗澡陪睡觉,获准。
6点出发,7点半左右到达ex的单位,饭。
饭的路上ex突然想起好几天没给家人打电话,便拨通了电话:
ex:为什么你们那么多天不给我电话啊!
狒: 人渣啊!
饭时告知了tom的预产期,ex震惊。
饭后回ex编辑部,她赶工我上网写这个日志。ex的办公室没有巨型屏幕墙监视全北京,不够炫啊!(1文字同学请对号入座)于是我开始玩找茬去了……
突然发现统一的阿萨姆奶茶是可以揭盖有奖的,21%的比率……喝了好久啊,多少瓶奖品被我错过了!?

【2011-03-09】晴!
早上去大葆台汉墓,下午去天坛。同行非其人,一切索然寡味……
牙疼,有点头疼,晚上同学在我的寝室迟迟不肯消失,崩溃……
明天雍和宫、国子监和后海,我以身体有恙推掉,呆在宿舍睡觉,或者自己去图书馆什么的转转,怎样都好!
赶紧赶紧,屁事都结束我就放风了!计划周五结束故宫战斗(去了多少次了为何还要去呀)后直接骚扰某后期流氓……
住在附近的黄金们~飞吻中~
住得不近的黄金们~飞吻too~

【2011-03-08】晴
今天早上,结束了12小时的硬座旅途,6点半到达北京!
这是我的导师和这边的宋老师多年经营出的一种传统:每年春天互换二年级学生(以及打酱油人士)进行旅游观光,或者说学术交流(互相错开来交流么……)。今年是双方各5个。
随机发短信通报了一下,JD回的最快,真早起啊!
这边的同学把我们接到学校,分别安顿在五栋宿舍楼里。一天中的主要活动是:参观校园、接风宴、补觉、洗澡。
我投宿的宿舍里还有另外三个首师的女生。其中有一个很搞~
狒狒:请问怎么称呼?
女生:(头晕迷蒙状)我来事儿了(生理周期)~
舍友:……人家问你怎么称呼,不是问你怎么了……
然后得知,该女生曾经在桂林生活过一段时间
明天可能去大葆台汉墓,或者首都博物馆~可是我心里想着你们啊!你们!!!
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
那里有闹鬼的传闻吗?
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
首博还是不错的,有点儿看头!

我仰慕你有事儿的舍友~
北京你好,北京再见TAT
花园桥那个的话在我那边家附近~等你空了去找你吃饭。
歡迎!現在北京氣候挺不錯,適合遊玩
周末有时间出来,我们去干扰某流氓的后期吧
秘书啊!我多怀念你带我游北京时候的快乐啊!
jd啊!首博的澡堂好兴隆!
期待格格有空~期待骚扰流氓!
上火牙痛5555555~
偏方:牙疼的时候可以含粒花椒在牙床那里。
哈哈哈哈哈哈…………猴儿赶紧出来被我玩儿哦
jd啊!首博的澡堂好兴隆

你是想说首师的澡堂吧?
女的不知道,男的那边很一般啦~
周日我应该很有时间呢

可能因为我在南方不常见澡堂这种事物,那蒸腾的热气中肉隐肉现的景象很惊恐,惊恐之余,有卖票请大家来看的欲望……
……

故宫……好想去那个据说封着东西的地方啊!

没被拽去恭王府吗?或者宋庆龄故居?

雍和宫?和我家到还真是很近。
封着什么?西太后的鬼魂么?