全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: 以实玛利

[真难搞] 总觉得我的人生在被复制

吉:看到玛丽的帖子我登时就狂喜乱舞了

琴:呵呵~自尊被满足啦?

吉:竟然有人喜欢我的画啊~这太让人高兴了XD

评分

以实玛利 + 2 如果我说我的口味为你带得极其之重你是不会

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
copycat啦
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
看完格格说的。。。发现涉及男人,COPY难度加倍啊~~

我觉得只是单纯的片段COPY是没有问题的,但是如果COPY到每个毛孔那不是太恐怖了么?

关于兔子说的是很有道理的。但是当这个个体成长到一定时候的时候他还如同条件反射的继续,这 就差整容的COPY好像一款没完没了的升级的游戏吗?虽然这样玩也挺保险的╮(╯_╰)╭
当你有一天发现自己周围出现一个或多个和自己长得不一样但剩下无论说话穿衣还是生活方式,小到洗发水都是一个牌子的时候,你会感觉这简直是科幻世界里的故事吧!?

我更喜欢四处拼凑的COS,这样感觉还会给人一点动了脑子的remix的感觉。。。

评分

ture -2 re....remix....nice boat....

回复 46# 吉黑子与琴

如果我说我的口味为你带得极其之重你是不会更满足?
回复 44# ture

模仿和上进是两回事吧。比如说姑娘知道我从小练钢琴,于是想学,我也教过她,我就把这归结到进取心那一类。
   我所说的姑娘是纯种的北京人,东城区户籍,胡同里有房,也因此她的行为才显得古怪。
自卑的來源是多種多樣的……有些小地方來的孩子氣度卻很雍容大方……反正這些東西很神奇,你對她好一點她就死纏你,覺得煩了要疏遠她可能又會咬你一口,但不管怎樣還是與人為善吧……

倉鼠姐姐你不能這樣吶有時候環境真的能改變一個人,讓一個人產生無路可走的感覺也不是難事……而且父母的潛在影響也很重要吶……
我是一直覺得那句話要倒過來講才對……如果你人生不如意的時候期望給予你幫助的人對你那樣講,會想要把對方掐死吧……完蛋,台服玩太多,講話都廣東話了……

评分

Merle + 6 台服和广东话距离还远吧

于是那姑娘离开了北京去了你那里,为了和你一样?

评分

以实玛利 + 2 ……我是西城的,也在北京啊。

这个贴很火啊 我来晚了 对不起大家 其实我就是 玛丽说的那个姑娘!

评分

Merle + 2 你老婆是玛丽
luice -2 你男的= =

本帖不幸被 以实玛利 于 2011-3-25 09:14 噢啦噢啦过

回复 54# uling

呦?变性了?我特想知道,被下刀之前很挣扎么?
回复 55# 以实玛利

没有吧 我记得我还有所保留!
回复 56# uling

=______,=
泰国,是个很不错的国家……
吉:这什么超展开啊!?、

琴:果断关注事态发展
    另外,先生对您口味变重感到欣慰

评分

以实玛利 + 2 ……好……好荣幸?

……这么说来,喜欢玛丽的那个姑娘实际是个爷们?

那可不可以这样认为,实际大X不是想模仿玛丽,而是想追求玛丽?
回复 57# 以实玛利

搞错了吧....是女变男啊.......