全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: 以实玛利

[真难搞] 总觉得我的人生在被复制

格格好多任男友哦……T-T
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
本帖不幸被 以实玛利 于 2011-3-25 16:30 噢啦噢啦过

回复 60# 流星

回复 59# 观众3号

……【扶额】为什么你们的观点被ULING的两句话就改变了……
回复 63# 以实玛利

黄金特色歪楼.....
我是来捣乱的。。

那个 可以模仿 但不能被超越!
最后两页的转折实在是。。。
吐槽不能~~~
回复 63# 以实玛利

不,不,不,不是我们的观点被ULING改变了,而是因为你先认可了他的观点,正所谓自己XX自己X。

川尻忍:“咦?老公今天真晚.......加班吗?打个电话问问吧...” 川尻早人:“.......” “早人,会凉掉的,你先吃好了...我等你爸爸回来再吃。” “......呜...呜...我也...等他...我也...等爸爸回来再吃...” “......对了...你最近...好像长高了?”
以实玛丽,被神遗忘的人……吗?
话说是不是被神遗忘的人们生活轨迹都会不约而同呢?
最后就可以独立出来形成一个新的物种了——
被遗忘者……呵呵。
至今未曾发现生活与任何人有相似之处的人飘过。
曾几何时有个哥们跟我很相似,不过最后还是各自走上了不同的道路。
回复 67# 观众3号

“自己xx自己x”……果然在黄金可以锻炼出没有下限的重口=_____,=
……

诶,好无奈啊!本来觉得写“挖坑”和“埋”会显得太损人了,可是人心的XX实在是远超过现实啊!
give my best wishes to you, boy!
本帖不幸被 Tomoe 于 2011-3-28 18:31 噢啦噢啦过

性别错乱时期不是初中么?!!!我一直以为是初中吖吖吖吖( ⊙ o ⊙ )!(虽然高中和大学也有过

我之前有木有说过ULING的签名好惊悚。。。。

之前在某电影(忘了名字,主演好像是尼古拉斯凯奇)看过,会下意识模仿别人(的动作和行为习惯)算是某种心理病症,因为自我意识的缺失还是什么??
不过盯着一个人模仿。。。除了真爱想不出别的理由
不过盯着一个人模仿。。。除了真爱想不出别的理由
格格不要急,仓鼠不要急,楼主不要急,他们应该是一直仰慕你们,可又找不到恰当的方式,于是就。。。唉。
虽然他们不愿放弃他们那颗最初的赤子之心,但我觉得在某些方面,成熟点好。

ps:我就没这种待遇~

评分

以实玛利 + 2 + 2 为什么我觉得好凄凉
观众3号 + 2 + 2 实力也想被有赤子之心的男人模仿?
luice + 2 我不急真的………

人家我是“一直在隐藏,不怕被超越”

这个贴子勾起了我心有所属,允许我借题发挥下。。
为什么模仿?我想唱两首歌,一首是号称上世纪80年代的李宇春唱的,“我曾用心地来爱着你,为何不见你对我用真心”,,一首是刚刚看的,由那时候还没引起争议的李亚鹏以及文慧主演的,“因为爱情,怎么会有悲伤。。”
看过了你的美丽和丑陋,看过了你的风光和伤口,依然选择你,只有一个人爱你那朝圣者的灵魂,,
我看爱情戏剧,最常见的桥段,也是我最爱看的,就是二女夺夫,,两个男人为一个女人打架,,我觉得这体现了不同人性的冲突美,这其实是一种永恒之美。
纯爱什么的都是浮云,只有在千疮百孔后还刻骨铭心的,在伤痕累累后还不离不弃的,才是让人鼻尖发酸,直抵心灵的感动。
打动我们的并不是影片本身,而是各自生命中过往的那些情绪,被引出来了。
经历了清澈的校园时光,经历了兵荒马乱的毕业时节,经历了重重考验的现实生活,现在,正要经历被一些人向往也让一些人绝望的婚姻。
惆怅啊,不是所有人都能在感情的低谷期参加同学会,不是所有的同学会都能让当年的绯闻男女悉数到场,而就算天时地利,也不是恰巧每个人的那个他(她)刚好也过得不够幸福。

JOJO里面说,引力就是爱。传统老土的话说,有缘就会相见。
也就是说,就算感情没变,我怕我是先遇见别人后才遇见你。。

棉布裙子白球鞋,素面朝天青春逼人。
大学毕业后,不了了之,各自恋爱、结婚、生子,     再离婚?
幸好,我们走了一圈还是回到了对方的身边。