全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[随笔杂文] [生日纪念贴~] 自由的风

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
玲风今天早上起来就觉得身体不舒服,不知道为什么,今天并不是例行的日子。

可能是昨晚喝了太多酒吧。

一切应该和以前没什么不同的。

“对不起,那个……我们……我们还是分手吧。”

孩子已经打掉了,他为什么还要离开我?当初他那么花心思的追求我?为的又是什么?

男人的心思吗?去他吗的吧。

我的宝宝,他和我说过,我们要有个宝宝,男孩子女孩子都没关系的。

不知道我那个宝宝会是男孩子还是女孩子呢?

…………

去他吗的吧。

…………

“网管,帮我充张泡泡堂的10块钱点卷卡。”
“好的。”

简单的回答后,头也没抬,职业性的伸出手,玲风就接到了一张捏的皱巴巴的纸币,还带着点粘粘的感觉,她皱了皱眉头,心里突然泛起一阵恶心。
跟那段时间自己有了宝宝一样的恶心感觉,不过却没有那时他在旁边的呵护的话语了。

咽了下唾沫。
“10块钱的点卡吗?”
再次职业性问到,顺便不自觉的抬头看了看对方,刚好对方把头由自己转向别处,显然,他刚才在看她,移走了目光。
玲风没说什么,这不知道是第几百次了。
身上还穿着那次他送她的那件深蓝色低胸吊带上装,自己早上只是很习惯性的穿戴,并没有想起,他说他很喜欢自己穿这件衣服。

玲风吞了口唾沫,查看了下网吧的点卡库存,发现没有泡泡堂的卡了,于是从后面的房间喊来了正在睡下午觉的老板娘。
老板娘不耐烦的嘟囔着什么走了出来,玲风跟她说明了情况,她皱了皱眉头,走过去跟那个买卡的人说了些什么,那个买卡的人就走了,他转身的时候,还看了玲风一眼。
老板娘又不知道用方言嘟囔着什么,走进了后面的房间,她经过玲风身边的时候,也看了她一眼。

我怎么了?

玲风不自觉了看了看自己的身上,并没发现什么。

想起昨天自己接到电话后,在柜台上哭的稀里哗啦的,自己不由也觉得好笑。

玲风摇了摇头。

…………

玲风的大脑里突然闪过老板娘皱眉头的画面。

突然,想起昨天那个时候,当时自己只顾着哭,虽然听见了,看见了,但当时并没有放在心上。

老板娘皱着眉头嘟囔着什么。

…………

玲风回过头,看了看房间,可惜门关着了,什么都看不到。

“网管,会员下机。”
“好的。”
职业性的回答后,玲风看了看主机屏幕,给对方下了机。

顺便看了下时间显示,7点46分,已经差不多是吃晚饭时间了。

“可以了。”
再次职业性的回答后,发现对方并没有照惯例的离开,玲风微微抬起了头,发现对方跟刚才那个要充卡的人一样看着她。

她的胸前。

玲风有点恼火,现在还真是越来越明目张胆了。

但还没等她表什么态,对方又飞快的离开了。

自己怎么了?就算是看看胸部,有必要到那个地步吗?现在的人都这么大胆?

玲风拿起了挂在椅子后背上的皮包,拉开了它,想拿根烟抽抽。

她楞住了。
自己的皮包里放着把枪。
手枪。

玲风猛的拉上包,放在身旁离的最近的椅子上。

怎么会有把枪?!

这个疑问刚刚出现在大脑里,还没来的及疑惑,答案就出现了。

“我要杀了他!!”
“黑子,给我弄把枪,我要教训教训他!”
“我不管,我非要杀了他!”
“不行?我不甘心!”
“那好吧,我答应你,只吓吓他。”

玲风靠在椅子后背上,想着昨天那时的自己,苦笑了下。

莫非真是爱不成便恨吗?

摇了摇头。

打开皮包,拿出了烟,点着了,吸,吐。

看了下皮包里的手枪,自己到底想做什么?真是傻。

晚上把枪还给黑子吧。

还有,自己也该找找正经工作了,老是这样也不是办法。

又看了看主机,8点了,终于是换班的时间了。

玲风站了起来,准备去叫房间里的老板娘,之前打算先伸个懒腰。

“啪”

漆黑一片。

“操!”
“吗的!”
“诶~~”
各种声音从黑暗里的角落发出来,还没伸懒腰的玲风意识到,停电了。

身后的又传出了老板娘的嘟囔,只不过这次似乎特别的烦躁。

接着,玲风感觉到一阵极强的压制感从前面的黑暗里传来,接着,借着受到保护尚且有电的主机发出光,自己发现眼前出现了很多很多的人头,各式各样的。

“快!老板给我下机!”
“我先!我先来的!”
“操你吗的,怎么停电了!”
“我靠,我肯定被挂了!”
“吗的!半天才打个BOSS,又没了。”
“下机!下机!”
还有人在拍着柜台。

老板娘喊着:“不要吵!不要乱!一个一个下机!”喊完把玲风一推。
“你给我呆着做什么?快一个一个下机!”

玲风向后一退,坐倒在椅子上,一阵愤怒的感觉。

她手一伸,便握住了什么,对着面前一阵猛扣。

“BENG!”
“BENG!BENG!”
“BENG!BENG!BENG!”

从被非自然力撞击开的玻璃门里,一群慌乱的人群,冲散了室外空旷的空间
从被非自然力撞击开的玻璃门外,一阵凉爽的风,吹散了室内污浊的空气。

吸了一口,不在觉得恶心了。

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

Re:[生日纪念贴~] 自由的风

生日也不写点吉利的。。。。。。

现在再冲出去杀了那男的故事就完美了
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

this is the style of 狼子

杀了那多不好。。。不过你愿意的话,那就给他死吧。

结局是。。。自然是公安出动鸟。

过生日本来是个好事

不好的地方就是年龄又大了一岁

吉:霍!为什么扯上我?