全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: 空条俊子

[黄金评论] [重贴]死去的英雄-----写给JOJO中死去的强者们

Re:[重贴]死去的英雄-----写给JOJO中死去的强者们

以下是引用BIN在2004-7-11 12:38:23的发言:[br][QUOTE]以下是引用空条俊子在2004-7-6 20:42:47的发言:[br][QUOTE]以下是引用BIN在2004-7-5 21:12:09的发言:[br]怎么能不写吉良吉影?[br]他是我这种坏蛋的英雄,平静的生活加上疯狂的杀戮!
[br][br]呵呵[br][br]请仔细看贴好么?[br]我已经说了,是写给英雄的。[br][br][/QUOTE][br][br]楼主,该仔细看的是你啊![br]我说了,吉良是我这种想做坏事又不敢做的坏孩子的英雄![br]好人有好人的救世主,坏人也有坏人的救世主![br]吉良是内心充满杀戮却又没有实力的人的英雄![br]我如果有“皇后杀手”一定比他玩得还好![/QUOTE]

麻烦我们说的是通常意义上正面的英雄好不好。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

Re:[重贴]死去的英雄-----写给JOJO中死去的强者们

吵个毛啊吵,总是要死的,肉体和精神你能跟我不死才是强者啊。

人总是吵着要肉体不死,肉体不死了又吵着要精神去死。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

吉良?要死的时候总还是会露出那类脸孔。说会杀戮是英雄的话连马家爵都会,疯子也会。

按漫画里说,JO家和5部里的些人精神才够强硬

文写得不错.我一向是主角系的,JOJO各代的主角我都很喜欢,撑得越长的越喜欢(乔太郎和乔瑟夫)
"绝望产生暴力".有关英雄之论我是绝对支持正统系的.绝望的人是没指望的.

以下是引用冰睛红猫在2004-7-16 8:59:30的发言:[br]相信英雄是对于这个世界的一种渴望,尚未泯灭之心的体现,梦想还不曾破灭[br][br]成功的强者出现了,于是后世有了传说,于是英雄诞生在人们心中[br][br]第六部的结局处理我觉得做的不太好。那种平行空间似的轮回结局法并不是荒木原创的吧。[br]记得之前玩的风色sp的结局是第一个我接触的“轮回平行空间式”结局,当时感动了很久。[br][br]还有[br]恶。即。斩 !

我也不知道怎么说第六部的结局,但既然能让我们在故事中的一切归于平静后唏嘘不已、黯然泪下,也是一种绝美。它给了我们什么感觉?失落、但我却有一种释怀感,因为又看到那些熟悉的脸吗?我真的不知道。

记得第一次看《勇敢的斗士》时简江指着婴儿“你要我去救她?”随后,简江涅磐。

更喜欢最后一句话~~~~~~~~~

心灵之战中的战士.
所谓英雄需要拥有高尚的人格。但是并不必非要拥有完美的个性。
精辟!!如果管政治的人都明白这一点多好。。
能吃饱饭,就去当英雄
fjlknfginglnlksdgnlksgndlkgngmyzqalkdfjalifjlkdfjlkasd
呼。。最欣赏的是第5部中的人。。。
平凡中的英雄
感动ing
唯心主义是王道。
我对伊奇的死特别感动。。。。。
还有西撒。。。毕竟算是死得早的一个吧
我欣赏吉良吉影 但他不是英雄 英雄是为了保护别人战斗 而他是为了自己战斗 不过他把一个平凡小镇中的替身使者变成了英雄