全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: 空条俊子

[黄金评论] [重贴]死去的英雄-----写给JOJO中死去的强者们

你爱他,承太郎,
对吗?[eme2]
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
好感动!  
55555  花京院和艾班乔哪去了?
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
所谓英雄需要拥有高尚的人格。但是并不必非要拥有完美的个性。
精辟呀……啧!

承太郎的冷静和沉稳是性格的魅力。而当他在第三部开头说“我空条承太郎虽然被称作不良学生……但是我最不能容忍欺负弱者的行为!……”那个时候我们看到的是人格的光芒——白金一样的光芒。

时势造英雄,时代过去了,英雄也消逝了,譬如乔瑟夫,又譬如承太郎。然而英雄的光芒将与天地间的浩然正气一起流传下去。

关于英雄,我也支持传统的说法。像吉良那样的人,同样也有魅力,或者也可以称作了不起,但他不是“英雄”。

楼主你的文我很喜欢丫~大赞!^V^

Re: [重贴]死去的英雄-----写给JOJO中死去的强者们

抛开各角色的替身能力不参考,个人认为

强者: 空缺
王者: 空条承太郎 决不轻敌的态度,剩下的就是手段了.
英雄: 米斯达;用一首歌曲做背景音乐绝对衬.BonJovi的《It's my life》.
枭雄: 汐华初流乃 极品混世魔王,技能偏向于支援型,投机主义者的代表,从一开始就下好了注,从小就有明确的目标(狼子野心)最后从中获益.

Re: [重贴]死去的英雄-----写给JOJO中死去的强者们

以下是引用 匹夫2005-5-9 1:11:01 的发言:
抛开各角色的替身能力不参考,个人认为

枭雄: 汐华初流乃 极品混世魔王,技能偏向于支援型,投机主义者的代表,从一开始就下好了注,从小就有明确的目标(狼子野心)最后从中获益.

麻烦您 直接说乔尔诺不就得了
大概 能自我治疗的人只有他了吧?(F F不是人)
这个帖子写得很好.
其实,你们也明白的.
我知道你们也同样孤独.
同样对生存是抱有恐惧的啊...
——我们这一代,得到的美好太多了...
于是,我们缺乏觉悟,
缺乏在这孤独世界狗儿一样活着的勇气...
但是...
但是!
我不可以对你们说一句:“没意思,我不活了...”
像这样不负责的话我是说不出口的啊!.....
因为死亡...
因为我只想死得像个英雄啊!...
——这是我活着的最后的目的了...
反正我 不是英雄的了
呵^_^,怎么现在谈到精神与肉体上来了.那就谈谈吧.
据说,我们的史前文明是偏向于精神的.而太注重于精神的升华而忽视了肉体、物质,所以即使他们的精神有着神一样的能量,但是肉体退化,无法繁衍后代,最后导致灭绝,但是这次教训却化成了精神烙印,留在了后来的人类的灵魂里(可能有些唯心),所以,现在的我们偏向的是物质.
各位同仁,同意与否?
西撒。。。花京院。。。阿布德尔。。。伊奇。。。
艾班乔。。。纳兰卓。。。布差拉迪。。。波鲁那雷夫
乔哪森的死亡有太多人世的意义了
除了祖罗都喜欢,不过最喜欢的还是空条承太郎~无敌的魅力~
joseph。。。。。。。。。。。。。还是萧恩康那力有魅力啊!!
第六部的结局正是在读者以为是继一部后的另一悲惨结局时……峰回路转
确实很意外啊!因之前普奇神甫说过,死去的人是不能进入他的天国的,就像是末日审判一般