全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[介就系生活] 某天,主教的角色扮演欲疯狂的爆发了。。。

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
主教:每次兔宝听到八音盒的声音就不哭了。这是兔宝最好的朋友小星星。

主教(扮米菲):兔宝啊,你要健康长大,以后也要来我们的血汗工厂工作哟。生产好多好多的米菲,占领这个地球吧。

汤姆:好邪恶的米菲。

主教:这是兔宝第二好的朋友,米菲。

汤姆:我买了一个可以放到嘴巴里的玩偶给兔宝。

主教:这是一个只会发出怪声没有智商的东东。

汤姆:这种差别对待是怎么回事吖!

主教(扮米菲):不要看我这个样子,也是要两美元(大误)一个的哟。

汤姆:好像也不是很贵的样子吖

主教(扮米菲):你以为血汗工厂是虾米?

(米菲由主教控制从上空降临,在兔宝面前盘旋)

主教(扮米菲):跟我签订契约,成为血汗工厂的工人吧(的工人吧工人吧人吧吧)

(兔宝企图伸手去抓)

汤姆:兔宝不要!

(兔宝抓住米菲的手)

汤姆(绝望的躺倒):啊!

汤姆:新闻里说美国女游客救出了落水的人内~

主教(扮米菲):想死?没那么容易!赶快给我回去生产小商品去!

汤姆(惊):米菲是资本主义的代言人吗。。。周周知道这件事会哭的。。。

“SHIT,比力气输了……” ——回音ACT3
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
……

那个 把脑中想到的强烈两字省掉,要求配图。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
……这种叫做晒幸福吧?……
魔法米菲小圆脸……
不我觉得关键是角色扮演与爆发的不是主教是主教的媳妇儿才对吧?!

评分

观众3号 + 2 + 2 ……格格已经晋升到只需句子的结尾部有标点

等待小汤饺说话的那一天
(预感:吐槽王)

评分

以实玛利 + 2 脑补出婴儿呛“够了”二字是怎么回事……

(米菲由主教控制从上空降临,在兔宝面前盘旋)

主教(扮米菲):跟我签订契约,成为血汗工厂的工人吧(的工人吧工人吧人吧吧)

(兔宝企图伸手去抓)

汤姆:兔宝不要!

(兔宝抓住米菲的手)

汤姆(绝望的躺倒):啊!

这个脑海中模拟起来太搞了。。