全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[JoJo动画] 立春之际!JOJO奇妙冒险豪华DVD-BOX开箱简评!

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x

今儿个立春,同时也马上迎到了元宵佳节!大家有没有吃春饼啊?元宵都买好了没有啊?.... 好了,寒暄几句到此为止!
准备进入正题!
其实这款收藏品早在我之前的帖子(大家圣诞快乐! 2011年度最后的集结号)就已经展示过了,但是有不少朋友问起,故此就趁着在正月里给大家锦上添花,更详尽的简评多多分享一下!
请先允许我简单的为大家介绍下,JOJO奇妙冒险动画版共分为3个版本,第一个版本就是OVA单行张,共计13张盘。相当于1集1张盘(浪费资源啊~~~)
tyama0824-img600x450-13218057330shpe158214.jpg QQ截图20120204164000.jpg
跟着就是海外版,主要发行地区为欧洲方面~~这个版本是集合了所有单张OVA的一个大合集,优点是节省资源(废话...- -!)包装做工精良。但是由于主要是针对欧洲方面发行,画面制式为PAL制版本,所以收藏度大打折扣。但作为一个物美价廉的收藏品来说还是不错的选择! 此版本是五张DVD+一本小画册,其内容为13集全部OVA版动画!有日英双语可选,字幕也是同样!小画册内容为全部13的单行封面!
QQ截图20120204163759.jpg QQ截图20120204163914.jpg
接下来就是这款日本本土发售的豪华限定版BOX了....大家先来看一下整体的外包装,做工超精致!超个性JOJO LOGO霸气外露!
底部印有原漫画作者名字及动画版监督的名字及制作公司名称!
侧面没啥好说的,承太郎高大的背影!帅气~
背面是是整体故事简介,以及此款DVD BOX所有内容,例如特典啥的...及更详尽的DVD制式说明。
拆开这张“简介”我们再看一下!
跟着我们将看到这款限定版的全貌!细心的朋友可以看到内部包装所采用的封面是JOJO世界中标志性的图案!!倍感亲切啊~~
下面映入大家眼帘的是整体开封后的“效果图”!五张盘4张DVD+特典画集(后面继续介绍....)+特典JOJO塔罗牌!
让我们近距离看一下光盘上的封面...5位超COOL的主角!
IMG_20120204_165501_副本.jpg IMG_20120204_165509_副本.jpg
特典CD上映着最终BOSS..DIO桑麻!!
最后让我们再让我们来看一下这个特典画册,说真的超赞啊~ 比起海外版的那几页薄纸片来说,实惠厚道太多了...里面的内容真的很丰富多彩,但是本人实在太胆小不敢整个儿撑开来给大家欣赏...因为这个画册所有的纸材,只要撑开一定程度就会在外表留下折痕...请大家原谅我的懦弱吧....
QQ截图20120204200534.jpg QQ截图20120204200553.jpg
最后一个特典,就是用一个特殊包装盒包装的塔罗牌!! 这套塔罗牌貌似没有单独出售的~
IMG_20120204_165817_副本.jpg QQ截图20120204200610.jpg
请再次原谅懦弱的偶吧....这个没有拆封...俺想保留啊~~~实在是有愧大家了....
最后祝大家在新的一年里,心想事成,万事如意,龙马精神,JOJO最高!!记得今天一定要多吃春饼!! 一年之计在于春啊!!!
                                                                                                                                 感谢各位支持我的朋友们~~
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
我只能說,日本人的撈錢本領真不是蓋的。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
限定君真是霸气侧漏啊。。。

得到灰爷的青睐,真是万分荣幸啊~~  详情 回复 发表于 2012-2-5 15:12
天吶
荒木老大 應該要賜你一塊匾
"惠我良多"啊
你的收藏真的多到令人咋舌
不過 看到"你的懦弱"那裏
我不經 噗嗤的笑了
我的荒木老天爺呀 你竟然不敢把它掀得太開??
我真是服了妳了

Oh~OMG...荒木大神这个称号俺实在是背负不起...俺只是个平凡小民,收藏JOJO是我的爱好。原来上学玩不起,现在有机会就要把握,把自己喜爱尽可能的都搞到。也算是圆自己的一个梦~  详情 回复 发表于 2012-2-6 01:19
laysbaby 发表于 2012-2-6 00:31
天吶
荒木老大 應該要賜你一塊匾
"惠我良多"啊

Oh~OMG...荒木大神这个称号俺实在是背负不起...俺只是个平凡小民,收藏JOJO是我的爱好。原来上学玩不起,现在有机会就要把握,把自己喜爱尽可能的都搞到。也算是圆自己的一个梦~
塔羅牌那個,那種對特典或珍藏版的心態可以完全理解了,呵呵

理解万岁~~  详情 回复 发表于 2012-2-7 02:46

登录/注册后可看大图

承太郎黑化……
ken_wong883 发表于 2012-2-6 20:03
塔羅牌那個,那種對特典或珍藏版的心態可以完全理解了,呵呵

理解万岁~~
果然霸气侧漏
塔罗><.........

那套塔罗牌很赞的!第三部全部人物的替身塔罗!  详情 回复 发表于 2012-2-12 04:23

那套塔罗牌很赞的!第三部全部人物的替身塔罗!
太猛了..塔羅牌珍藏性真的很高
另外我很喜歡這部作品的白金之星...相當威猛
我覺得比漫畫的白金還有氣勢
那塔罗牌……

这DVD-BOX多少钱啊?07年的东西还有卖的么?

日本还有卖的,但是数量很少了,本身发售的时候就是限量品! 到手价在3KRMB左右,还是二手的! 全新的基本上别想了,我托朋友在日本找了1年才找到一个全新品。  详情 回复 发表于 2012-10-22 14:06
world21 发表于 2012-10-22 00:15
那塔罗牌……

这DVD-BOX多少钱啊?07年的东西还有卖的么?

日本还有卖的,但是数量很少了,本身发售的时候就是限量品! 到手价在3KRMB左右,还是二手的! 全新的基本上别想了,我托朋友在日本找了1年才找到一个全新品。

残念……  发表于 2012-11-29 00:41