全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: 猫知道

[介就系生活] 结婚了~~~~~~~~~=v=

wswjws 发表于 2013-3-7 21:24
和孔雀每次八卦大家的近况的时候总会说起“猫和刀怎样了。。。”
果然和想象的一样~~
太好了【不过以后少 ...

秘书抱抱,鹦鹉说他们要结婚~
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
luckyland 发表于 2013-3-8 21:29
我一早就预感到!!!从我第一眼看到猫刀他们2个起!!!!姆哈哈哈哈哈啊哈

有那种事??通常这种感觉我只会在男男之间找到><
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
漫天的花卷 发表于 2013-3-8 23:19
哈哈哈,好亮吖,最后才发现楼主是新娘...

谢谢花卷~~~
小猫,小刀,生一个嘛。
好认个二弟。。

可爱的宝宝捏捏脸~~~  详情 回复 发表于 2013-3-16 23:47

……时间相隔太久,忘记了……可能是某些人的私事吧?
新婚大喜啊~求结婚照

谢谢~~~我只有一点零散的婚礼照,上面有其他亲戚朋友,不好放上来。等有了婚纱照一定放~~~  详情 回复 发表于 2013-3-16 23:54
實力 发表于 2013-3-12 10:39
小猫,小刀,生一个嘛。
好认个二弟。。

可爱的宝宝捏捏脸~~~
uling 发表于 2013-3-13 14:01
新婚大喜啊~求结婚照

谢谢~~~我只有一点零散的婚礼照,上面有其他亲戚朋友,不好放上来。等有了婚纱照一定放~~~
我是第一个知道的啊啊啊啊啊啊

结婚照啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!

菌子亲!!!!!!!!!  详情 回复 发表于 2013-3-29 16:41
姐姐 我结婚也要你帮我画海报 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好的好的没问题,我一定帮你画!!!!!!!  详情 回复 发表于 2013-3-29 16:42
空条俊子 发表于 2013-3-24 13:36
我是第一个知道的啊啊啊啊啊啊

结婚照啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!

菌子亲!!!!!!!!!
空条俊子 发表于 2013-3-24 13:37
姐姐 我结婚也要你帮我画海报 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
!!!!!!!!!!!! ...

好的好的没问题,我一定帮你画!!!!!!!
ex积极、善良,狒狒可爱、聪明,小猫其实特立独行,孔雀很单纯或者说自我。
俊小姐了解不多,感觉一直很自信。还有柯格格,也很善良很犀利。

这是我个人看法,源自在黄金这么多年的心得体会~
当然,这不全面。美女们恐怕也不同意。
如果从大众主流的角度来看肯定不是这样,单我个人觉得那其实也没什么说头了。

希望黄金长久兴盛下去,所谓面朝黄金,春暖花开。忘记不开心,心情好起来,生命之树滋润起来。
嗯,可能对具体某个人来说,早就没有不开心了,早已达到或者超越了这一阶段,但我说的是,“大家,同时,都,一起”,这个,还是比较难吧?我能保证的是,我没有骗你们。黄金,给了我和现实不一样的感受。

嗯,能认识你们真好!  详情 回复 发表于 2013-6-10 10:03

生命是寂寞的吧,每个人都有命里的劫数和难以逾越的梗吧,为了未来把自身特长与潮流结合,多亏有号3,才把大家串联在一起。

3号神人也!  发表于 2013-6-10 10:03
号3确实是不可多得的人才,只不过这点连他自己都不知道罢了  发表于 2013-4-29 00:46
恭喜恭喜,我还在想谁是老公,看了评论才知道,很高兴!!!

谢谢天空~~~~~~~~XD  详情 回复 发表于 2013-6-10 10:03