全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: 猫知道

[杂志编辑组正式运行]请大家支持小编的工作~

投稿可以寄到小编的信箱,过段时间杂志的内部工作就要全部在论坛公开了。

到时候大家可以找各位小编提供你的文章,谢谢~
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
猫,看了你作出来的杂志小样(是样品,样品,汗...),真是惊喜万分啊!!~~~~

前段时间《惊奇档案》投稿被退的一些稿子找你在线的时候我会传给你。(那个鸭狐邮箱实在太慢,懒得到里面转发邮件。)

我申请当杂志顾问~~~~~~~~~哈哈哈~~~~

想要加入杂志编辑部的同好们~~~欢迎欢迎,热烈欢迎!!

我只想说,不管干什么,只要尽心做事、就是成功!

如果你有兴趣和一点空闲的时间而又不想干别的什么无聊之事的话,就加入我们的编辑部干比你们不像干的什么无聊的事有聊的事业吧!!!!!~~~(天哪,我在说什么。。。)  (天娜:“lucky,叫我作甚?”)

“………………”

总之,我觉得这项事业很伟大。猫很伟大。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
支持!
出太快了不好吧,毕竟好文高速是不太可能的。
小编都有谁,介绍一下
吉:原创图片……贫道不知有没有资格……

Re:[杂志编辑组正式运行]请大家支持小编的工作~

以下是引用 吉黑子&琴2004-8-21 15:54:25 的发言:
吉:原创图片……贫道不知有没有资格……

图编的话要对绘画有一定鉴赏能力,自己也能画,大致要做的是:

和论坛里公认的画手约插图稿
经常浏览国内外的同人网站和官方网站,收集好的或者有特点图片(包括资料图片)
为原创文章选择合适的插图
整理论坛原创作品办JO迷原创图的栏目,对每张图进行适度的点评
接受其他JO迷的投稿

就是这些。
征集小编采用自愿自荐的方式,你要是觉得自己能力和客观条件(上网时间、精力、电脑使用等)可以担当的话就来报名咯~
我想帮忙,但是看上去哪项都符合又好象哪项又做不好

我报名拉
已经给仓鼠投了篇同人~

TO猫老佛爷:黄金旋风那个需要实测,明天就能给你。

[right][本贴已被 jotarogundam 于 2004年08月21日 22时30分20秒 噢啦噢啦过][/COLOR][/right]
已经请wswjws入组了,明天开始正式工作
难道这就是潜水过久的结果?
第一期杂志大概什么时候能看到?可能我没办法帮忙了。。。我现在是时间方面的穷人啊。。。当然其他方面暂时也还是个穷人。。。
有时间的话考虑投稿,大概需要什么方面的稿子?
吉:向我约稿吧~
基本是JOJO的同人、评论,或者原创小说之类的~

谢谢支持喝
支持一下,知道质量不会差的,也就不说什么意见了~
我在网络的贴图,你们可以随便用~

年内王国还要弄一次JOJO主题涂鸦,到时候来一次专题吧,哈哈~~

原创图片一定要重视质量,可不能随便选用,希望各位高手多出力啊。

以下是引用 deo.r2004-8-23 7:02:22 的发言:
支持一下,知道质量不会差的,也就不说什么意见了~
我在网络的贴图,你们可以随便用~

年内王国还要弄一次JOJO主题涂鸦,到时候来一次专题吧,哈哈~~

有D大人这句话那我就不客气了……