全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

返回列表 发新帖
楼主: 猫知道

[杂志编辑组正式运行]请大家支持小编的工作~

再鼓励一把。

[right][本贴已被 ture 于 2004年08月26日 18时58分08秒 噢啦噢啦过][/COLOR][/right]
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

Re:[杂志编辑组正式运行]请大家支持小编的工作~

我会努力为杂志增加剪纸周边的,支持一个~
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
居然有人说"偶已上古神树之亡魂..."
难道是,尸树在潜水么??

我想最好约稿,毕竟黄金的写手和画手人头还可以吧.
我可以写,不过我写的东西波长相同的人不多吧,呵呵呵呵.
至于编辑,我看了样品后,就放弃申请编辑了.
不好意思啊,毕业工作繁忙中,真是抽不出太多时间凑热闹了.
◆你觉得怎样发行更方便?
  答:电子版是方便,不过不出小册子,绝对长久不了,可是又不收费,难啊...............
◆你认为怎样围绕JOJO展开主题?
  答:当然是固定目录了,比如现在论坛分类的这种,就可以啊.
◆你希望杂志刊登些什么内容?
  答:论坛一个月内的精华.
◆你希望杂志篇幅有多大?页数多少?
  答:20页,文字篇幅当然是1000---5000字,图片,随便吧.
◆你对JOJO的资料更感兴趣还是对原创作品更感兴趣?
  答:当然是原创(荒老师的)了啊,我们自己写的可以占主导,但是绝对不能脱离荒老师的思想,切记啊.
◆你希望是半月刊?月刊?季刊?
  答:配合第3问,还是月刊吧,4周时间是正好的.
支持..............虽然不知道可以干什么......

写评论把脑子都写锈了.....新写的小说赶首期有相当的困难,考虑就再画点插图投二期.

不过话说回来......杂志收不收偶的垃圾文还是个问题呐.....

至于图.......JOJO相关的请随便取用吧....
我是来不厚道的继续声援的