全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[冒险心得] 我的摘抄本——你们不要偷看!

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

书目:《杜王町之梦》

作者: 寂地

很像简介的简介: 那个女孩子把惆怅的乌龟拧起来,说这是灰姑娘给她的幸运恋爱。

对她的小小印象: 其实不用猜也知道,那个女孩子就是寂地自己。世界上又钻出了一个迷恋着童话迷恋着布差拉迪迷恋着不可能实现的梦想的小妖怪,而小妖怪的名字用最通俗的语言说就是——“寂寞的地方”。

我喜欢读的句子: 我梦见我们在一个到处都是楼房看不到星星的城市里,每天上学放学吃饭睡觉,一点奇怪的事情都没有,那里一切井井有条,没有吸血鬼的谣言也没有布差他们的地下组织,也没有徐伦她们……什么都没有。

我不会时常去看: /article/view.asp?id=32

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

书目:《黑暗的另一半》

作者: AK47

很像简介的简介: 暗杀小队所有的辉煌就在于普罗修特说的那句---光荣属于你。

对他的小小印象: 这并不是那个名为AK47的人最好的文章,你要是熟悉他的话,就知道从他笔下吐出来的好句子常常是貌似卑微中透着股辛酸凌辣。然而他的傲气文采也有暗语低昵的时候,那是因为他的笔走到了普罗修特大哥的脚下。

我喜欢读的句子: 当大哥最后看到的不是弟弟完成任务后哭泣的脸,而是弟弟被冲入河中的碎片,他是否还有力量悲伤?

我不会时常去看: /article/view.asp?id=31

书目:《站在荒木的掌心上跳舞》

作者: 雅酷魔

很像简介的简介: 他想站在荒木的掌心上唱圣颂,却忘了JOJO是一部亵渎神的作品。

对他的小小印象: 雅酷魔写东西,大概就如他瘦骨嶙峋的躯干一样,每一个骨点都是对阳光的嘲笑。他经常用比女人还细致的柔媚去诠释文字,但我却很难在里面嗅到一丝一毫的脂粉香。喜欢他的字,至少是因为某年某月,我们一样突如其来的爱上了艾班乔。

我喜欢读的句子: [B]我记得每一个披星戴月的夜中我看着他神奇的向前走,说小子你想看我的替身还早着呢。[/B]

我不会时常去看: /gh/jojocomment/jojoc_021_1.htm

书录:《从天堂进站》

作者: 1文字

不像简介的简介: 作者跟我们开了个文字玩笑,其实他说的天堂就是死亡。

对他的小小印象: 我非常、非常认真的在写绯红的那一节里寻找我喜欢的闪光,但是很可惜,我对绯红近乎灵犀般的情结没有在那些文字里折射出来。就当我要失望而归的时候,我却发现了名叫吉良吉影的站长。得承认,属于吉良的天堂是1文字写得最漂亮的绝响。

我喜欢读的句子: 纵然以后有人经过小站,也不会记得这个植物般的站长。

我不会时常去看: /article/view.asp?id=126

书目:《那不勒斯的巡警》

作者: 抽刀断水

不像简介的简介: 明明是写艾班乔的,我却把心与眼放在了布差拉迪身上。

对他的小小印象: 这并不是个美丽的错误。虽然我完全了解抽刀断水行文之间对艾班乔巡警充满着比爱情还神圣的膜拜,但我就是无可救药的迷恋上了在小说结尾部分才姗姗出场的布鲁诺。尽管我完全了解抽刀断水只是想描绘一次命运中偶然会有奇妙,但我却宁愿将它做为神赐给我的另一个信仰。

我喜欢读的句子: “布差拉迪,布鲁诺·布差拉迪。”他微笑着说,“警察先生,你完全可以把枪收起来,否则很容易让自己受伤。”

我不会时常去看: /article/view.asp?id=120

书目:《浮生六梦》

作者: wei

不像简介的简介: 不知道是天堂里哪扇门崩塌了,让你做了这么一个忧伤的美梦?

对她的小小印象: 我大概能猜出wei写这篇文章的时候是带着三分动情七分炫耀。三分动情是她尚未熄灭对他们少女般的博爱,七分炫耀是她把那种纯情的初恋摇身变成了让人一头栽倒在她文章中的柔媚。我曾试图在她的文字中找些写得不那么华丽的句子,但后来只好选择理所当然的放弃。

我喜欢读的句子: “我已不记得他们的名字了,他们的容颜也大抵忘却了……但他们却能清楚的叫出我的名字、对着我微笑,那是一种很熟悉的感觉。”

我不会时常去看: /article/view.asp?id=136

书目:《You Give Happy A Bad Name》又名《上乘幸福》

作者: 幸福的吉良吉影

不像简介的简介:  我固执于把文章的名字用自己最喜欢的方式显现出来,就如同吉良固执于他的幸福一样。

对他的小小印象:  他并不是一个行走在黑暗中的人,他也没有照亮黑暗的眼睛。他发过一篇小说叫《2091和2364》,我自认为那是同人小说里最值得玩味的段子。就跟他起的ID一样,他躲在吉良吉影的背后总不探出头来。他有个诠释了他所有文章的签名。但我今天偏偏不说。

我喜欢读的句子: 《You Give Happy A Bad Name》又名《上乘幸福》

我不会时常去看: /article/view.asp?id=208

书目: 《死去的英雄——写给JOJO中死去的强者们》

作者: 空条俊子

不像简介的简介: 你以为她在写英雄,其实她只是写了一个情窦初开的女孩对心上人隐讳的示爱而已。

对她的小小印象: 我必须承认我是抱着看花边新闻的好奇来看这篇文章的,因为我认定菌子的笔最适合裁剪爱情。但让人惊讶的是,那只笔居然裁剪出了气势磅礴的句子、裁剪出了如游龙佼凤般不可一世的傲然。事后我才恍然大悟,其实英雄是爱情中的一个环节,爱情最伟大。

我喜欢读的句子: 乔那森怀抱着敌人死在顶点。

我不会时常去看: http://www.jojo-china.com/gp/forum.php?mod=viewthread&tid=2314

书目: 《平行视佳作》

作者: 东愚

不像简介的简介:  “平行视JOJO“,就像佛祖告诫我们“空既是色 色既是空”一样。

对她的小小印象: 都说自古英雄出少女,你看没错吧,今年的头彩被东愚抱了去,而且不知道什么时候才会还回来。她会用签名里那些看似拉家常的话迷惑住世人,然后头脑里藏一堆谁也不知道谁也不敢触摸的近乎于自然哲学的严肃思想。当有了和她聊天的冲动时,就会发现言辞是很疲软的东西,这时需谨记对她要像佛祖般拈花微笑。平行视JOJO,可以的,平行视东愚,不可为,不可为。

我喜欢读的句子: (见附表A、B、C、D、E、F)

我不会时常去看: forum_view.asp?forum_id=1&view_id=2856

评分

Merle + 6 编辑下吧……链接丢了

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

Re:我的摘抄本——你们不要偷看!

不小心看了。。。。怎么办?
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

我4光明正大地看D!没有偷看!
口味……你的修行还未够啊…………

大多数都看过,非常的不错,不好意思

我喜欢读的句子: 纵然以后有人经过小站,也不会记得这个植物般的站长。

这句好,我喜欢,大家也喜欢吧

我梦见我们在一个到处都是楼房看不到星星的城市里,每天上学放学吃饭睡觉,一点奇怪的事情都没有,那里一切井井有条,没有吸血鬼的谣言也没有布差他们的地下组织,也没有徐伦她们……什么都没有。

最喜欢这句。。。。每次读都若有所失。。。。

[本贴已被 口味侠 于 2004-8-10 10:48:59 噢啦噢啦过][/COLOR][/ALIGN]

很多文章我都认真看过,都是经典。

这些都是经典啊,谢谢猫大人放在一起可以重温

ak你个臭死人,又让我看了一次你的文,再被打击。。。。。自古看文多余恨,此恨绵绵无绝期

琴:难以逾越的差距……小女子的文章看来永远不会出现在这里了……不!不可以放弃。只不过……很难……

小佛爷的好文集锦啊

都是黄金的精华所在呢

能够让人有所感悟的文字总是可以多看几遍的

图片不错,是自己画的么
懒洋洋的午后看似曾相识的文字。心痛、心碎,无法不跳跃;不是每个人都拥有走向真实的力量,左右作者,白拜,再拜~```

猫的秘密~~
恩,我也喜欢AK的文:]
果然是rpwt问题的测试贴啊
进来的人全部留个言吧