全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[魔兽小说] 剑·圣 (上)

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
路卡总是贴着自己的父亲————曾是兽人族伟大的剑圣之一的路枷。虽然他已经不是一个曾天都躲在父亲屁股后面的孩子了。
  路枷已经老了,但因为当初被授予伟大剑圣的名誉,在部落里受到的尊敬一直都很高。并不亚于牛头族的暗金勇士和熊人族的狂暴勇士,就连族里王族祭坛的巨魔大祭祀,也曾在一次节日集会上表明了和路枷的友谊之真挚。在兽人里,没有强大力量和勇气的战士是接受不到尊敬和地位的,在他们的心目中,兽人最强大的战士连巨龙都要俯首臣服。而路枷虽然没强大到这种夸张的地步,可也足以让其他的兽人望而却步了。
  路枷是属于兽人族里的弱小的种族,并不向兽人历史上的剑圣一样,是曾经被自身邪恶的力量摧毁了的火刃部落的成员,所以路枷身上没有背负着部落的图腾,也曾经有人把轻装的路枷当做过兽人苦力,虽然没被路枷惩罚,但以后再也没人放过同样的错误了。
  因为兽人是崇尚力量的种族,所以不管种族分歧,只要有力量,就会被人所尊敬。
  路枷就是例子。

虽然这几十年兽人对外一直没有战争,保持修身养息的状态,但由于路枷曾经是上一次对人类战争中的英雄,所以在族中大大小小的事都很吃的开,也使路卡成长的很顺利,并没有象自己的过去一样……

看着贴着自己的路卡,路枷叹口气,指了指帐篷外面的树林。
  “去练习穿行,5分钟到达山顶和巡逻的卡罗叔叔打个招呼,5分钟再返回,我会问卡罗的。”
  已经成了兽人中成年人的路卡挺着胸,撅着嘴。
  “爸爸,为什么还要练穿行,你该教我进阶剑术了,就是不教,还练基本剑术也可以啊。”
  路枷突然莫明奇妙的愤怒起来。
  “叫你练就去练!”
  路卡一缩头。“去就去!”出去时候还嘀咕着,“我是要当剑圣的,又不是猎头者……”

路枷看着消失在树木中的影子,转过身,看着挂在帐篷壁上的大剑,陷入了沉思。

日子一天又一天的过去,终于,该来的还是该来。

“真的吗?”站在帐篷外迎着晚霞,路枷坚毅的脸上的轮廓更加分明。
  “恩,人类终于有动静了。”斥候队的队长回答到,没有听到上司的疑问,便程式化的陈述起来。“或许人类更早就行动了,但自从软弱的暗夜精灵和狡猾的亡灵加入局势后,人类表面上是有所收敛,但暗地里和暗夜联盟的消息很早就传了出来,现在也终于证实了,既然人类既然让这个消息传了出来,就说明……”

“他们又想开战了吗?”不自禁的打断了斥候队长的继续陈述。

“……”队长看着路枷慢慢的转过身面对着帐篷壁上的那把大剑,自己也看向那把大剑,陷入了沉思。

“告诉我现在更实在的情况吧,队长。”

“是,在离我们领地最远端的毕加山的哨所朝向人类的索尔城约25里地的地方,人类的军队已经扎营,据我亲自去察看揣摩大约有4到5万人,其中以步兵为主,占了五分之三的样子,骑兵也占了不小的比重,大约有五分之一的样子,剩下的是矮人火枪手以及极少量的牧师,加上狮鹫小队,我只发现10队的样子。粮草根据盗贼工会提供的资料是由魔法站传送过来的。确实我们在人类的军队中除了必须的粮草外,并没有发现储备粮草的存在。”

“如果消息正确,那就是意味着他们想进行快速的袭击了……相信我们领土边缘的各领主都会接受第一轮的快速袭击了。”路枷伸手拿下了大剑,转过身来。

“好了,你可以下去了,以最快的消息告诉我敌人的动向。”

斥候队长点了点头,还没转身。

“等下!敌人的部队里面有破法者和女巫吗?”路枷叫住了他。

“这个……我和我的部下都没有发现并得到消息。”

“明白了……下去吧。”路枷拿着剑慢慢的坐到大椅上面。

“路枷大人!”

“啊!什……什么么……?!”

“大……大人,您没事吧?”斥候队长匆匆的撞了进来,反被路枷慌张的动作吓到。

“没……没事…没事。怎么了?”

“最新消息,毕加山的哨所连同斥候一起失去了联系。”

“……”

“知道了……你下去吧,带我下令,召集族人.”

“……”

看着已经无人的前方,路枷才慢慢松开了紧握剑炳的手。

“一切就是这样了。”
  看着山丘下的所有族人,感受着极其兴奋的浓烈气息。

“NOW! FOR the tribes!  Honorguide me! None shall pass!!”(为了部落!荣誉引导着我!把命留下!)

“For the War Chief and the Tribes!!!!!For the glory of the Horde!  Death to all who oppose the Horde!   ”(为了酋长和部落!!!为了部落的荣耀!挡我部落者死!)

“Victory for the Horde!!!!”(我族必胜!!!)

随着族人一起崩天的吼声,路枷将剑指向远方。

“Victory for the Horde!!!!”

——————————————————————————————————————————

“路卡,你是选择上战场还是回你沙拉婶婶那去,考虑好再回答。”
  “当然是上战场了!这还用问吗?我还要多宰他几个,让他们知道不该惹我,我是个坏人!”

——————————————————————————————————————————

一切,愿战神保佑我和我的族人.

[本贴已被 狼子月月琊 于 2004-8-14 7:48:45 噢啦噢啦过][/COLOR][/ALIGN]
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

Re:[魔兽小说] 未完成

我晕死的小说
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

吉:舞会,开始了!

等待下文

吉:现在已经是晚上了,换夜精灵吧

等着看之后的

Re:[魔兽小说] 剑·圣 (上)

等。。。。
不背火刃族徽的剑圣?!无法想象…………
老大!
   你写《星际争霸》 好不好?
    我很期待啊!
   还有下次写“阿尔萨斯”吧!
………………

这便是只有上阿…………
...千年僵尸被打搅了会怒的。。。。
我晕……我自己都找不到的东西……这都挖的出来

PS:……说实话最近手好痒。。看来等我回家了遍会血洗文区
………………血洒文区吧
我看之前居然以为会是港漫风格的,罪过啊。。。
期待一下壮观的攻城战。

[right]本贴已被 库罗恩.卡斯特 于2005年12月26日 09时08分04秒噢啦噢啦过[eme18][/COLOR][/right]
快写下一半啊。
本来我是想说不用期待了的。

那就…………回去了写完后面的吧……