全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: luckyland

[公告]黄金热情社区 1.0 全面升级说明!!(8-19更新)

修改个人资料时会出现(似乎是随机的,还没有找到原因)

系统发现你输入的数据有以下错误:
您输入的 个人介绍 太多了!不能超过250个字符。

返回上一页

个人资料里就没人个人介绍这一项,而且我也没有替身能力和个性签名里超过250个字符
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

Re:[公告]黄金热情社区 v1.0 Professional 全面升级报告 以及 BUG报告!!

以下是引用 猫知道2004-8-19 5:12:26 的发言:
“头衔”改回成“替身”吧~

还有如果头衔过长的话就会拉大人物面版,象我这样。

在用户中心-修改资料(user_edit.asp)里有 替身名称替身能力 这两项资料,是新加的!

关于新加这两个,花费了很多功夫,修改了数据库结构,在很多页面里添加了数据库查询增加项,还有用户资料浏览的地方也改了。
所以头衔还是保留,只是论坛帖子里不显示替身的问题,我还没有解决。因为是新加的数据库表,所以要调用出来要改程序里不少东西。。。还在琢磨中………………
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

Re:[公告]黄金热情社区 v1.0 Professional 全面升级报告 以及 BUG报告!!

以下是引用 迪奥2004-8-19 0:56:34 的发言:
还有,帖子在版面上显示的比实际的少一页

恩这个我也发现了。。正在研究。。。。似乎是程序本身算法的问题。。。。。

以下是引用 迪奥2004-8-19 0:43:19 的发言:
回复中的验证码是什么?。。。
在那儿?

汗。。。。没见到过。。。。。

是不是你灌得太快了?出现的机制??没遇到过

以下是引用 BlueFalcon2004-8-19 6:52:27 的发言:
删贴怎么删?

我为什么总显示

Microsoft VBScript 运行时错误 错误 '800a01ad'

ActiveX 部件不能创建对象: 'scripting.filesystemobject'

/include/jk_upload.asp,行37

删帖功能目前因为gp空间FSO脚本支持功能被该死的服务商关闭,所以用不了。不过删回帖没有问题。

同时因为FSO的关系用不了的还有上传功能,和强大的后台管理功能。

该死。  注意!!管理员和斑竹发现该删除的帖子一律转移到【食尸鬼街】版!!!!

换空间准备中——!!!!!!!!!!!

[right][本贴已被 luckyland 于 2004年08月19日 09时30分13秒 噢啦噢啦过][/COLOR][/right]

以下是引用 BlueFalcon2004-8-19 7:17:25 的发言:
版面上

正规论坛后没的那个小杯子内容显示的是“今日主题数”

是发贴数吧?

是当日发的新主题的数字

以下是引用 luckyland2004-8-19 9:19:58 的发言:
[quote]以下是引用 BlueFalcon2004-8-19 7:17:25 的发言:
版面上

是发贴数吧?

是当日发的新主题的数字
[/quote]

问题是我试了啊......回帖它也会加1

以下是引用 BlueFalcon2004-8-19 7:32:14 的发言:
修改个人资料时会出现(似乎是随机的,还没有找到原因)

系统发现你输入的数据有以下错误:
您输入的 个人介绍 太多了!不能超过250个字符。

返回上一页

个人资料里就没人个人介绍这一项,而且我也没有替身能力和个性签名里超过250个字符

修改资料里“个性签名”一项就是啊。 空格也算250个字符里的。

出错提示是可能你有禁用字符??

以下是引用 BlueFalcon2004-8-19 9:22:06 的发言:
[quote]以下是引用 luckyland2004-8-19 9:19:58 的发言:
[quote]以下是引用 BlueFalcon2004-8-19 7:17:25 的发言:
版面上

是发贴数吧?

是当日发的新主题的数字
[/quote]

[/quote]

那就是主贴回帖都算了。。。。。。。这样也好。。。

以下是引用 luckyland2004-8-19 9:28:03 的发言:
[quote]以下是引用 BlueFalcon2004-8-19 9:22:06 的发言:
[quote]以下是引用 luckyland2004-8-19 9:19:58 的发言:
版面上

是发贴数吧?

是当日发的新主题的数字
[/quote]

[/quote]

[/quote]

你。。。。。。

测试引用能最多引用几层中
是当日发的新主题的数字
答:3层

以下是引用 BlueFalcon2004-8-19 9:30:52 的发言:
[quote]以下是引用 luckyland2004-8-19 9:28:03 的发言:
[quote]以下是引用 BlueFalcon2004-8-19 9:22:06 的发言:
版面上

是发贴数吧?

是当日发的新主题的数字
[/quote]

[/quote]

[/quote]

你。。。。。。

测试引用能最多引用几层中
是当日发的新主题的数字
[/quote]

一会就去把小杯子上的提示改了。

引用功能已经比原来完善多了,原来一层都有错的。
对了

不能删贴怎么办?

怎么会出这种问题。。。
前面说了!注意看!! 第21楼!!红色字体!!
把该删的帖子转移到【食尸鬼街】!!
发粗体帖和颜色贴所扣积分在帮助里和发贴界面里说明不同。
删贴扣分不知
奇妙文档的置顶和论坛文章间没有论坛介绍。

[right][本贴已被 口味侠 于 2004年08月19日 13时20分49秒 噢啦噢啦过][/COLOR][/right]