全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: luckyland

[公告]黄金热情社区 1.0 全面升级说明!!(8-19更新)

置定是显示不了

问题待查

保值期......暂时没用,预期用来自动删除垃圾ID
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
预计自动删除垃圾id阿......

到时候把所有人的日期重新审核一遍吧,不少人过期了,还有的在生产日期之前已过期(例子.....我不用说了)
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
。。。。。。

这个是某Land干的好事。。。

不过按照程序...也就永远不会到过期的那一天了~~~
保质期目前是弄出来just for fun的,嘿嘿...

升级1.0后新注册的人都是随机产生的2004~2008年之间的保质期
之前注册的老用户我统一置为了2008-12-31。
不过也有例外...嘿嘿嘿...

参照楼上某鸟的,嘿嘿....

我在没事的时候会改改同志们的保质期...不要怕...目前保质期是没用的参数。其真正用途可以用于对某些用户计时,到保质期自动被锁定就无法登陆论坛。不过现在,所有人的计时开关都是关闭的。所以这个功能已被禁用。不用管它~just for fun~~
石鬼面怎么赚啊...............
发贴或回帖得积分

在用户中心里用积分换石鬼面
那个新的下载ftp.jojogh.com我该怎么弄啊 是不是在网名里直接输入? 怎么我一进去就显示要登陆身份什么的   
谁来救救我啊

Re: [公告]黄金热情社区 1.0 全面升级说明!!(8-19更新)

顶一下~~所有JOJO的我都支持~~~