全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[原创]替身小说《相交的平行线》 序曲

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
                                                       [center]序曲[/center]
    “叮铃铃……”一阵刺耳的闹铃声把我从美梦中惊醒,我翻了个身,摸索着关掉了闹钟。哎,今天是星期一的早上,又要去上班了,怎么周末就过得这么快呢?其实对我来说,每次星期一早上的起床,都有一种生不如死的感觉。要不再睡5分钟吧,耽误不了的。还不等我做出决定,Liz的声音就从厨房飘了过来。“可以起来了,懒鬼!别再拖了!”真是奇怪,她是怎么会知道我还不想起床的?她的替身又不会读心术。
    没错,Liz是替身使者,当然我也是,我们在一起已经有2年了。我慢腾腾的穿上衣服,洗漱完毕,走到餐桌旁坐下,打了个哈欠,开始吃Liz准备的早饭。吃着吃着,我瞟了一眼一旁书架上的JoJo漫画,说:“都说替身使者能互相吸引,可我除了吸引了你一个之外,就再也没有遇到过其他有替身的人了。这样每天千篇一律的上下班生活真是乏味透了。”
    “你什么意思?还想吸引谁?”听到Liz讲话的声调,我意识到自己这下又闯祸了!Liz她样样都好,就是太容易吃醋了!我刚才那番话一定被她联想到其他方面去了。
    “我,我……”我有些紧张。
    “你什么你?快吃早饭吧,不然又要迟到了。”出乎我的意料之外,Liz这次并没有多说什么。我可真是走运!就在我刚松了一口气,伸手去拿桌上那只茶杯的时候,Liz突然用左手一把抓住我的手,右手的掌心同时出现了一枚戒指,在我还没有来得及反应过来的时候,已经被她把戒指带到了我右手的中指上。
    “把你的替身使出来吧。”Liz漫不经心的说。
    “不要吧!上次你用我的替身折磨我,弄得我走两步路都喘,甚至还有好心人以为我是哮喘发作,差点把我送进了医院。我今天还要上班,算了,先算了,等我下班回来再说吧?”
    “你说我会不会就这样算了呢?”Liz瞟了我一眼,又慢悠悠的喝了口咖啡,显得那么的气定神闲。看着她的样子,我知道自己是没有再进行交涉的余地了,乖乖的召唤出Shrink。女人要是使起性子来,什么道理都没得讲!要是不想惹更多麻烦的话,最好还是顺着她们。
    …… ……
    拖着疲惫的身体走出家门,我想:我作为替身使者的生活也太不幸了!有了特殊能力,却无法用来谋生。如果我有像“收获”那样的替身,就不用每天去上班了。虽然说目前的工作还算不错,但总比不上不劳而获来的强……
    一路上胡思乱想的来到公司,走进公司的大楼,一看表,还好,没迟到,只要赶上这部电梯就行了!等等,电梯里好像人还挺多,看样子可能也就只能再进1、2个人左右了吧。快!得赶快跑过去!我才跑了没几步,就听见一阵脚步声从后面传来,由远及近,一下子就有2个人跑到我前面去了,看样子也是要赶这部电梯的。太离谱了!这怎么行?被你们先进电梯,我就只好等下一部了,那样非迟到不可。呵呵,只好委屈你们一下了,Shrink!
    超过了那2个站在原地大口喘气的家伙,我跑进电梯。随着电梯门的合拢,我想,恐怕也只有在这种时候才能感觉到自己作为替身使者的优势了。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
序曲写的比较仓促,大家只好凑合着看。
至于Liz和我的替身资料,我在论坛的热情沸点——新人试炼塔中发的贴子《替身两则》里有详细的介绍,就不在这里多占篇幅了。有兴趣的朋友可以去那里看看。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

加油加油~
加油加油加油。。。要有后续哦~~
问一下,那人的替身能力是什么?
参考主区。
好,不是坑更好
SO GOOD!请坚持写下去!