全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[替身小说] [原创]替身小说 《相交的平行线》 第二章

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
[center]第二章[/center]
    “说老实话,虽然我一直相信替身使者之间是能够互相吸引的,但在你之前,我还真没有遇到过其他人呢!也许你不一定愿意,不过,我倒是真的很想看看你的替身呢!”颇有些兴奋的我,话也不知不觉的多了起来。可是不知道为什么,我下意识的隐瞒了Liz也是替身使者的事实。
    Philip推了推自己的眼镜,缓慢的说:“完全没问题,你当然可以看我的替身。”
    “那太有意思了,一会儿也让你看看我……”我话还没说完,就看见一把巨大的剪刀朝我的喉咙这里剪下来!说时迟那时快,第一时间发动Shrink,双拳打开剪刀刀刃的同时,我又往后连退了好几步。再看Philip那边,他身前站着一个人形替身,而剪刀就拿在那个替身的手中。
    “这就是我的替身了,我给它起名叫Jack The Ripper!怎么样?是不是一个很不错的名字啊?同时我也很高兴的知道除了我以外,还有人能认同它的存在。嘿嘿……”
    Philip和他的Jack The Ripper并没有继续对我攻击,难道刚才只是为了试探我一下?但如果当时我没有及时躲开的话,喉咙恐怕就要被剪开了!Philip脸上那种友善的笑容并没有改变,可是我却觉得自己好像在他身上看到了什么比这笑容更真实的东西!
    “你的手,受伤了,一定是我刚才不小心弄伤你的。真对不起!快过来,我帮你处理一下。”
    被Philip这么一说我才觉得一阵阵的疼痛从自己的左手传来,低头一看,自己左手的拳面被划开了一条口子,伤口从食指一直延伸到小指,看起来还不浅,血已经开始顺着手指滴了下来,一定是刚才打在了剪刀的刀刃上。
    就在我低头察看自己伤口的时候,Jack The Ripper的大剪刀又朝我的右腿剪了过来!我来不及思考,只好尽量往左后方躲闪。但是剪刀合拢的时候,还是在我的腿上留下了一条不深不浅的伤口,血一下子就涌了出来!
    “你……”我蹲在地上,右手急忙用力按住自己腿上的伤口,抬头看着Philip,不敢再将目光转开。
    “我想,现在除了它的存在之外,你也一定很想认同我的Jack The Ripper的厉害吧?嘿嘿……,不过不用担心,我会慢慢让你认同的。自从发现自己有了替身以后,我利用医生这个职业,不知道实践了多少次。嘿嘿,你一定不能体会当着众人的面,明目张胆的胡乱剪切病人内脏时的那种快感!简直太过瘾了!!而且还可以将责任推卸给医疗事故!除了我以外,没有人知道这一切是怎么回事!当然了,还有一个马上就要死的你!嘿嘿!我不会让破坏我这种乐趣的家伙存在的!”
    TMD,本来是带Liz来看病的,谁知道会碰上这么一个变态的家伙!虽然说我在几年前就发现了自己的替身,但是从来没有想到过要用它和别的替身使者战斗。现在,第一个碰到的对手又是手里拿着这么大一把剪刀的变态,真有些力不从心的感觉。
    我用左右眼角瞟了一下这个房间,脑子里飞快的思考着对自己不利的战斗因素。房间并不大,大剪刀的攻击几乎能覆盖大半个房间了,而且如果对方站在原地不移动,只是用替身来攻击的话,那我的Shrink作用在本体上的能力就不会太明显。替身的剪刀攻击并不是什么特殊能力,对此我好像无计可施。何况Philip的替身是否还有什么特殊能力也是个未知数。目前自己唯一的优势就是对方还不清楚我的能力。
    “嘿嘿,你在想什么?让我也看看你的替身攻击吧?我可不喜欢一边倒的比赛,嘿嘿!”
这个家伙站在屋子当中的地方,即使我现在受伤也不轻易靠近我,真谨慎!两处伤口好疼,必须想办法先把血止住,不然他还没完,我就撑不住了。Shrink的攻击力明显不如对方,硬拼不是办法。他笑的可真变态!我都没办法集中精神了!
    我又瞟了一下这个房间,房门就在我的左后方,右边1米左右的地方是那张诊断床。Philip的左边是一排书架,右边是他的办公桌,身后是两扇落地窗。我必须先逃出这间屋子再做进一步打算,虽然我的腿目前跑不动,但只要能走起来,我就可以打败他!
    “我最讨厌思考的老鼠了!”看到我仍然没有行动,Philip似乎有些不耐烦了,“既然你弃权,It is my turn again!!!”
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
替身之间的较量终于要展开了!顺便说一下,关于出现的新替身使者,我会在主角明白之前,公布其详细能力的。在此之前,大家也可以根据主角的猜测来推断一下敌人的能力。绝对没有考大家的意思!只是想增加一些大家读我小说的乐趣罢了。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
钟楼?不赖么~
是不是空气刀?

因为似乎没有接触到主角身体,就可以造成伤害的能力很可疑啊

Re:[原创]替身小说 《相交的平行线》 第二章

以下是引用 jotarogundam2004-8-21 10:49:31 的发言:
是不是空气刀?

因为似乎没有接触到主角身体,就可以造成伤害的能力很可疑啊

主角身上的两处伤口,左手是在要躲开第一次攻击时,拳头打在了剪刀刀刃上造成的。右腿则是对方攻击太突然,来不及完全躲开造成的。总的来说,都是被对方手中的剪刀直接击中造成的物理伤害。

看来是偶理解错了……
可能是这一章节的信息量还不够多吧
吉:哈哈哈哈!真是软弱的替身!硬度不够呀!
“替身使者是互相吸引的”这是原创替身小说里出现最频繁的一句话
目前还看不出什么特别的能力。。。。。。
潜水N久,冒出来支持一下。。。
目前还看不出说的是什么