全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

才看了乔乔,有点怪论要发

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
看到了第四部,觉得第四部是垃圾.
不是说波纹者不容易老吗?为什么祖罗斯老成那个样子,才79岁而已.
说实话,整部书我最喜欢祖罗斯.只身相斗最强生物,体现了智慧与力量.无穷的勇气.
第三部为了表现承太郎,只给了祖罗夫下九流的"隐士之紫"
第四部看到祖罗斯出现后,觉得他还不由在第三部死了的好.还是在第二部死吧.第三部他也够窝囊的了.
DIO算什么,不过是最强生物的下洒菜罢了.
我的"乔乔"在第三部时已经完结了.
请大家发表些看法.
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
转到打火机区去吧
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
不至于说成是垃圾吧?

你当然可以不喜欢,当我想如果你喜欢的东西被人说成是垃圾你也会高兴吧

用词不要这么激烈啦~~

至于“不是说波纹者不容易老吗?为什么祖罗斯老成那个样子,才79岁而已.”
不至于吧......79算怎么也该老了啊......

利沙利沙年轻应该是保养的好吧......
Joseph这个老家活酒色财气都有,还屡次经历恶战.....受伤比较大吧

PS:后面还有第五、第六部
PS2: 说实话,第四部在很多人眼里是不灭的经典,那种平凡的气息是其它没有di
老乔第三部就已经颓废了。
估计波纹用得少了养颜效果就差了吧
老乔风流倜傥疏于修炼 完全违背养生指南 我就不信他能永葆青春…………
身为绝对的乔罗夫Fans,其实我是可以接受第4部的糟老头子的,毕竟上了岁数嘛,在那种情况下还放血救婴儿,那么有爱心真是不容易了。第3部里面是傻过头了点……可惜那么帅气的外形了。没办法,情节需要嘛,他不傻一点怎么能突出空调承太狼的英明睿智呢……那句经典台词“你要说的下一句话是……”就这么消失了,变成了“噢,天!”真是想拿个榔头对荒木闷过去……紫隐倒不是垃圾,其实相当实用,而且挺符合乔罗夫耍小聪明的性格的。什么样的人才会有什么样的替身嘛,如果他的性格象承太狼那么硬碰硬的话,遇到终极生物早就不知道死到哪里去了。另外紫隐还有个很好的用途,就是偷窥……只是乔罗夫可能没当着别人面用过吧。

另外第四部哪里是垃圾了,不是有吉良吉影么……在老头子之后他可以成为心灵的寄托啊

[right][本贴已被 素伊各 于 2004年08月26日 13时12分48秒 噢啦噢啦过][/COLOR][/right]
老乔一点也不弱

第三部中利用攻擊力甚弱的隱士, 可以打倒兩个敌人, 更在最后大战中解开了花京院的遺言

第四部也很好看啊, 感觉就像自己和身边的朋友都是替身使者一样

后补: 在第四部中老乔也不弱, 在船上找不到拐杖, 听不到別人说话, 走路也不穩, 全都是故意裝弱的, 搞不好辣椒也不是他的对手

[right][本贴已被 KujoQtaro 于 2004年08月26日 14时29分52秒 噢啦噢啦过][/COLOR][/right]
可能是已经老成人精了,觉得与其自己表现不如袖手旁观看白痴孙子和侄儿去现,还比较省时省力……
老乔可是死过一次又灌血活回来的主阿。。。。
别忘了。。。。

姑妈好久不见呢
JOJO无论什么地方都不可以用“垃圾”这个词的!!!

同楼上。
那个……第五部就有两个“可燃性垃圾”啊……
所谓老而不死...
贼也~~~

Re:才看了乔乔,有点怪论要发

以下是引用 周愚2004-8-26 19:27:53 的发言:
那个……第五部就有两个“可燃性垃圾”啊……

掉的还是一辆车…………难保不出什么事-_-

不过肖拉给打成那样很难活命了
第三部大家的能力都和塔罗牌的暗示意义有关啊……
所以代表“探求真相”的隐士牌对应的就是遥视能力……
不能说是下九流啊……