全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

返回列表 发新帖
楼主: xiaoi

才看了乔乔,有点怪论要发

Re:才看了乔乔,有点怪论要发

第四部相当平易感人的阿虽然前期有点松散!

各个时代拥有自己的英雄,上一代的主人公不可能永远青春不老,命运的轨迹是很现实的,但在这样的命运中保有一颗年轻的心,坚强地向命运挑战,才是作品的灵魂所在。就算在第四部里祖罗夫显得很苍老我也不觉得他是废物阿
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
不过老乔的苍老基本上跟正常人的苍老程度一样了。我觉得是荒木把波纹养颜这点彻底忘了。就算说是他花天酒地疏于修练,不至于一点效果都没有。他的波纹可是强极一时啊。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
乔瑟夫·乔斯达是历代JOJO中我最喜欢的一位。虽说被称作“美国流氓”
但是他的智慧真的不容小视。3部的主角毕竟是承太郎。但是就算要突出承太郎的基础上,乔瑟夫还是有非常出彩的地方的,比如对那个可以让人附上磁性的女人。。。。然后赌徒达比兄弟两场都很不错。要知道JOJO中,战斗可谓各有所司,老乔是智取为主啊,毕竟“隐士之紫”不是力量型替身
我觉得事实其实非常简单啊,本来波纹就是用来对付吸血鬼和终极生物的,既然都没有了(除了DIO大人外),那还要修炼来干什么?再说祖罗夫的事业看来也很大,不可能整天再去修炼波纹啊。不过我一直觉得他很厉害倒是真的,感觉第二部是敌我实力最悬殊的,却还是胜利了,祖罗夫不容易啊。可是他后来就不怎么用波纹了,最后一次出现也就是在对DIO大人时,可惜。
第四部出了不少经典人物啊.小露伴.吉良,康一.....
看来<jojo>不适合楼主的品位
平平淡淡才是真
我也是乔罗夫的超级fan,不过替身是精神力量,如果他到了第三部还很年轻,那他的精神力量也就很强了,那他的替身也一定很强了,承太郎就没戏,所以剧情要求下他只能变老了
        偶也最喜欢乔瑟夫,论本体--智慧+波纹,乔瑟夫绝对是最强的,乔乔中没有任何人的本体比他强,根据需要才给他那么一个相对比较烂的替身啊~~可以理解,不然乔乔怎么画下去啊
。。。恩。。。我觉的地4部才是经典中的经典。。。至于老乔。。。都快80 了就算不容易老你也不会希望他还是20多岁的样子吧。。。
同意11楼

Re:才看了乔乔,有点怪论要发

以下是引用 周愚2004-8-26 12:37:47 的发言:
老乔风流倜傥疏于修炼 完全违背养生指南 我就不信他能永葆青春…………

啊哈哈哈哈哈哈,阁下的见解真是太有道理了!