全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

act1act2act3小动作的ftp

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
现在已经开了三个帐号了,每个帐号都开了5个用户,单线程,限速100k(不是教育网的应该很难达到这个速度)。希望大家能够尽量使用ftp软件来下,不要开多线程。如果使用flashget这类软件的话也要把任务属性设置成单线程,我还是很心疼自己的新硬盘的。如果有人开多线程反复重试的话,我就只能封ip了
而开放的时间则目前很难定下来,因为这是我的个人电脑,不是专门的服务器,不过现在基本我上网的时候我就会开,大家现在尽量碰碰运气吧

帐号1:jojo漫画下载
用户名:jojo,密码:jojo
jojo漫画1-6部全
没有放sbr和荒木的几个短篇

帐号2:jojo格斗游戏的录象下载
用户名:jojogame,密码:game
jojo格斗游戏的一些录象,都是原来从eiki(现在的marshal)提供的下载地址上下载下来的
如果大家有别的我ftp上没有的话希望能够站内短信告诉我,我给上传的帐号,帮我上传一下给大家分享

帐号3:漫画下载
用户名:comic,密码:comic
有我机器上所有的漫画,包括jojo和sbr,不过现在没有荒木的短篇
由于换硬盘的时候是让我哥帮我把我原来硬盘上的东西考过来的,而他惟独没帮我考漫画
时候让我郁闷了好久了
现在补的差不多了
有些还没补齐,另外还增加了一些
现在主要有hunter,one piece,火影忍者,幽游白书,烙印战士(剑风传奇),凯普,3x3Eyes,death note,犬夜叉,通灵王,游戏王,孔雀王,孔雀王退魔圣传
由于现在有一部分还没补齐,所以我会在补齐后给出一个详细的清单,
如果大家发现我这儿的漫画有什么问题的话可以站内短信或回帖告诉我(最好是短信),如果发现漫画的版本不好而你能找到更好的版本的话也欢迎告诉我,如果自己的机器上就有好的版本的话则通知我后我将提供上传的帐号,希望你能够上传并和大家分享
此外,大家如果有什么想看又一时找不到的漫画也可以短信告诉我,我有可能会找来放在我的ftp上
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
看楼主发帖时间, 也差不多在这时间碰运气吧
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
不行啊

Re: act1act2act3小动作的ftp

不好意思,最近比较忙,开的时间不是很长
主要时间是这样
周一到周五
上午:我起床就会开机,时间就不太一定了
下午:下午要去上班,出宿舍的时候就会关了,12点到2点不定
晚上:下班回到宿舍就开,这个时间就更不定了,7点-10点都可能

至于周末,得碰运气了
小动作到家了
ftp得2月底回学校再开了
呵呵,,
小动作已经回到北京了

机器开着的时候会把ftp开着的

不过最近机器慢

sigh~~~
学校的网络在调整
暂时不开一段时间吧
而且ip也要换
还是顶~你一下~~~~
上不了啊,怎么办啊
好人。...................