全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[黄金杂志] 《黄金之心电子双月刊》创刊号「Pluck」!【2019-11-18已重新上传】

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
2004年9月15日,[黄金之心·黄金制造编辑社]创办的JoJo主题中文网络电子杂志《黄金之心电子双月刊》创刊号“PLUCK”正式发行了!欢迎各位乔迷下载杂志观看!

Gold Heart Magazine简介
《黄金之心电子双月刊》是“黄金之心”JOJO专题中文网和国内最大的乔迷社区共同举办、免费发行的网络电子杂志,杂志以《JOJO奇妙冒险》漫画为主题,畅谈黄金乔迷被这部浩瀚作品所打动的心情。杂志制作组“黄金制造编辑社”的编辑们是一群活跃在乔迷社区的先锋成员,来自全国各地天南地北,因JOJO的引力走到一起,以“专业、精深、包容”的态度来共同对待和制作这本杂志,并谨以此献给我们深爱的黄金之心网站和广大的JO迷朋友们。希望有更多的朋友能加入到我们中间来,为打造黄金之心更光辉的未来而存在!

创刊号「PLUCK」封面

登录/注册后可看大图

创刊号「PLUCK」热点专题
· 平行视佳作——析JOJO冒险奇遇
· 光荣属于你——普罗修特人物专题
· 迷幻王冠上的璀璨宝石——记Grateful Dead
· JOJO巴黎画展广角报道
· 黄金旋风开发小组访谈
· JOJO的雄叫——准声优火箭班
· 小说连载——鬼面
· Perfect Deo.r——完美神解构论
· 乔迷专访——EX & JG

创刊号「PLUCK」内容预告

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金之心出品 2004.9

观看方法
杂志为*.exe格式的电子书软件,无须借助任何工具,直接点击观看即可。推荐浏览分辨率为1024×768可达到最佳效果。

本地下载
【2019-11-18 重装上阵!欢迎各位JO厨考古!!】

黄金之心电子双月刊.创刊号.Pluck.2004.09.[JoJo-China.com].zip (7.07 MB, 下载次数: 160)

杂志主编 猫知道原帖内容:

《黄金之心电子双月刊》是“黄金之心”JOJO专题中文网和国内最大的乔迷社区共同举办、免费发行的网络电子杂志,杂志是以《JOJO奇妙冒险》漫画为主题的专题电子刊物。从9月15日起正式发行并提供邮件订阅和下载~欢迎大家观看哦!~

除下载外,杂志还推出邮件订阅服务,各位可以到黄金杂志社主页去订购杂志,邮件订购的用户将在每期杂志发行时收到杂志社为您提供的定单页面,里面专门为邮件用户提供多个下载点(可直接点击下载无须登陆)。

感谢各位的热心支持~~欢迎到读者在线调查表留言~(杂志内有连接地址)
杂志投稿信箱:jojogp@126.com   gm@jojogh.com

黄金主页历史人气:3839 hits

:::::: 历史回帖 ::::::

神父大人 [222.70.205.91] 认为: 2007-08-16 01:13:43  
非常喜欢!!
加油!!!!!!!!

PCW_fisker [221.239.20.174] 认为: 2007-05-31 21:59:01  
谢谢!正在下载!~~~非常高兴能看到JOJO的电子杂志!

fuyanjun119 [*.*.*.*] 认为: 2006-04-22 20:59:10  
真是太好了啊。

9527.99 [*.*.*.*] 认为: 2006-03-19 22:23:25  
犀利

Stander [*.*.*.*] 认为: 2006-03-05 12:41:10  
很感谢主创人员的用心

kof2003ash [*.*.*.*] 认为: 2006-02-08 22:34:41  
好啊!!!!!!!!!!!!

lzm9332 [*.*.*.*] 认为: 2005-10-22 01:35:47  
xihuang

SNAKE [*.*.*.*] 认为: 2005-02-15 12:41:05  
好~~~~~~~~~~~~~~~``爽啊

wcwcwc [*.*.*.*] 认为: 2005-01-22 01:42:55  
这期做的非常不错呢,唯一的缺点就是字多了点,图少了点

yry99999 [*.*.*.*] 认为: 2004-12-25 00:16:33  
好东西,好喜欢

喬陰溝 [*.*.*.*] 认为: 2004-12-24 18:08:44  
好~~~~~棒啊 我真愛死你們啦 各位大大

layer_83 [*.*.*.*] 认为: 2004-12-03 16:41:41  
我们一干JOJO迷终于有家了

cat_pistols [*.*.*.*] 认为: 2004-11-24 03:15:30  
真是个好地方啊!我今天才找到,好喜欢这里!这才是JOJO友们心中的梦幻岛!

zzsManga向 [*.*.*.*] 认为: 2004-11-08 23:23:55  
因为实在发自内心的佩服制作人,所以一定要留言,辛苦了大家!

冰睛红猫 [*.*.*.*] 认为: 2004-11-03 10:30:35  
T_T 终于快下好了 大期待ing

冰箱绿草 [*.*.*.*] 认为: 2004-10-31 20:54:07  
haha  好东西啊!!!!!!!!!!!

猫知道 [*.*.*.*] 认为: 2004-10-26 00:56:28  
少数出现乱码问题的解决方法:

可能是简繁体编码的问题,把操作系统内核改成简体试试,或者是更换系统用户。

pluck [*.*.*.*] 认为: 2004-10-18 19:05:25  
哇塞,看了之后真感动,没想到让我感动的那个PLUCK被用在这里了,喜欢普洛修特的专辑,个人很欣赏他的强大的意志力

wallingj [*.*.*.*] 认为: 2004-10-12 00:03:35  
在浏览时, 遇到很多文字呈乱码状态; 应如何解决啊

poiuy1984 [*.*.*.*] 认为: 2004-09-30 18:22:35  
下了以后要怎么办啊?

- 黄金之心回复 -  2004-10-02 11:12:38
直接解压点击观看就可以了!~

梦幻之星 [*.*.*.*] 认为: 2004-09-28 14:42:33  
梦寐以求,辛苦,感谢!

xuepeng [*.*.*.*] 认为: 2004-09-25 09:50:48  
专业、敬业!

A-man [*.*.*.*] 认为: 2004-09-24 16:21:28  
好东西!!!我等了很久了
谢谢

凄腕的若者 [*.*.*.*] 认为: 2004-09-24 11:08:59  
太好了,可以了解

jupita [*.*.*.*] 认为: 2004-09-21 11:19:56  
大力支持

domingo [*.*.*.*] 认为: 2004-09-20 18:25:20  
好好好!太好啦!

purple [*.*.*.*] 认为: 2004-09-20 12:11:56  
怎么会有这么好的DD!!!!!!!
支持+期待!!

夜之亡者 [*.*.*.*] 认为: 2004-09-19 17:20:18  
大家心血的洁净啊,狂支持

pualpierce [*.*.*.*] 认为: 2004-09-18 08:59:00  
太棒了!支持!

蓝白衫80s [*.*.*.*] 认为: 2004-09-17 23:51:45  
辛苦了!!!

zephyr [*.*.*.*] 认为: 2004-09-17 21:26:35  
非常感动~
再感谢

Snake890 [*.*.*.*] 认为: 2004-09-16 20:09:57  
真的很精致,支持:)

riken [*.*.*.*] 认为: 2004-09-16 19:56:45  
感谢!

dragon [*.*.*.*] 认为: 2004-09-16 07:28:38  
真的是好东东啊 为什么这么的好啊。。谢谢
真的是值得下载啊。。。。

haohao [*.*.*.*] 认为: 2004-09-15 20:37:52  
好东西呀 狂顶了..

風来のシレソ [*.*.*.*] 认为: 2004-09-15 17:19:26  
超级值得收藏啊~:)支持支持

猫知道 [*.*.*.*] 认为: 2004-09-15 17:04:00  
不能下载的可能是浏览器设置问题,试试用镜象下载或者用论坛的置顶贴里的地址和下载。我这边测试2个下载点都是没问题的。

jupita [*.*.*.*] 认为: 2004-09-15 14:59:50  
不能下载啊

kafuka [*.*.*.*] 认为: 2004-09-15 10:44:21  
hao dongdong

独孤的鱼 [*.*.*.*] 认为: 2004-09-15 10:12:23  
创刊号!~~~~~~~~~`
感觉象FF8
也许是个好东东!~~~~~
支持!~
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
zzyyyyyxx 发表于 2018-10-10 21:34
我也是,好想看!图片也失效了。。

已重新上传!欢迎下载!
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

我也是,好想看!图片也失效了。。
已经下不到了吗

在看,非常好```
左边标题是一排红××

好啊~
~~~~喵~~终于可以下了~
真是好漂亮哦`~~内容也超级丰富的!!!!!

小意见:文字部分排的有点紧,看久了眼睛疼......(偶超近视吖....55555)

Re:黄金之心电子双月刊创刊号“PLUCK”正式发行!欢迎下载!

好棒呀!华丽~~~~~~~`期待下一期!!
7页连殴。。。是祖罗vs肖拉,不是承太郎拉。。。
左边的标题。。。鼠标放上去再挪开就会变成xx。。。。

还有,最好给所有的文章一个总的目录。。。
比如我想看ex的照片,就可以直接跳过去。。。。
。。。。。

总的来说实在是一项了不起的工程!!
赞啊!!!
你们不打算收费么?
华丽,超感动!!

建议同口味
如果印刷成书........

那还了得!!!

哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
终于出来了呢
高兴高兴高兴啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

收费..............................
好象没想过收费哦
our periodical faces to all the JoJo fans~ so donnot mention money please~

[right][本贴已被 luice 于 2004年09月18日 12时23分11秒 噢啦噢啦过][/COLOR][/right]
很棒~
建议:竖着的虽然更像杂志,还是不太适合阅读(我懒:P)。做成一本书左右翻页的看看呢?可能会很有意思阿~~
TO 蓝鹰  那个是解析电子书EXE格式软件的问题,正在研究解决方法中,放成纯网页就是正常的,但是解析成EXE就变成那样了~

TO 口味和素素  有目录的哦~

TO 背离者  收费能收多少钱呢?收回来的钱肯定不能抵偿这杂志的价值,所以决定不收费罗~

TO 猫猫   行间距确实是个问题,正在想办法解决中,是排版软件的问题哈~

TO D大人  双页的确实好看,不过那样排版起来增加了一倍的困难,在现在人力跟能力都很缺乏的前提下,只能尽最大能力做成现在的样子了~~D大人包涵,以后美编多了工作减轻了会考虑双页翻的~