全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[剧情讨论] 略谈7代乔乔-喜欢SBR的进来聊(此文仅代表个人观点)

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
刚看SBR的时候,觉得此代jojo的个性是让我讨厌的类型。但后来发现,这正是荒木大人刻意的安排。

乔尼.乔斯达是个高傲、毫无同情心的少年骑师。虽然性格不好,但他出色的骑术曾引起无数达官显贵的“青睐”。被人作为摇钱树来利用的他,对此全然不知,终日过着无忧无虑的上流社会生活。直到某一天,jojo因为受到枪伤而下肢瘫痪,再也无法跨上马匹。失去一技之长的他,遭到亲人、友人、情人的遗弃,成为无牵无挂的残废少年。他在别人眼中已经失去了价值,唯一的伙伴似乎只有那匹老马。

往日的生活完全改变了。乔尼梦想着有一天能够让自己的残腿站起来,再度跨上马匹,赢回他的地位和荣誉。抱着这样的想法,乔尼参加了SBR大赛,试图重回赛场。也许因为命运的安排吧(明明是荒木的安排|||),在比赛开始前,他遇到了拥有神秘能力的男子杰伊勒.谢皮利,自此少年的人生中出现了某些奇妙的转变。在比赛开始前,他奇迹般的再次跨上了马,并不知不觉地结识了新的伙伴。

随着剧情展开,乔尼发现杰伊勒看似冷漠的外表下,有着善良的心灵。他自己会否受到感染,摆脱肤浅的思想,走向成熟呢?从第二话结尾,我们可以看出这是一部关于成长的漫画。旋转之力不仅能让铁球转动,而且会改变主角对人生的认识。也许,在和杰伊勒的相处中,乔尼会逐渐受到人性美的感化,认识到生命的真正意义并不在于恢复荣耀,而是在于去坚持正义之路吧?

重要独白:
“这个故事,是描述我开始行走的故事。不是指我的肉体,而是从青春期过渡到成人这一意义讲的...”(第2话末尾)

“1890年夏...唯一能让我确定的是,这片沙滩上存在着美,依稀可辨的美。被莫名其妙的东西吸引着,我来到了这片沙滩。真有那光芒存在嘛?”(这是在第3话乔尼望着杰伊勒背影时出现的旁白。)

7代JoJo个人资料:

乔尼.乔斯达(Johnny Joestar)
年龄:17-18岁
国籍:美国
坐骑:漫舞者
替身:不明
能力:*利刃?!速度和伤害力都非常惊人,而且能让本体移动。
     *使用此特技时乔尼的指甲会旋转(汗)。
     *没有具体化替身出现,或许是类似波纹的能力(?)。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
ps.看来荒木老板要让乔斯达继承谢皮利的意志了。无论怎样,只要别挂了杰伊勒就行(因为偶已经爱上了他)。虽然他很强而且是男主角,但万一荒木想搞个布差拉迪2号、谢皮利3号就麻烦了~~~

又ps.这次SBR会挂几个主角呢?大家来下注吧~~(爆)
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
大家的目标都是杰伊勒,JoJo的危险不大

但我感觉JoJo会有可能为就杰伊勒而死。。。换债啊~~
乔尼的能力目前为止可以认为就是“让指甲旋转”。
体现出切割力应该是出于高速旋转所产生的气流(想想“真空刃”之类……)。
——让自身移动是在指甲旋转时“带动身体”。就像用螺丝刀松螺丝时,因为螺丝拧得太紧,结果把整个东西都翻转过来了一样。
——在最新的一话中,旋转的指甲脱离了乔尼的身体并飞到了很远的地方,似乎还带动了铁球的旋转。因此“指甲旋转”绝不是“现象”而是“能力”。

天知道,期待看到汉化的21之后的S。B。R已经等了快两个月了=。=;;
要抱着感恩的心情去期待……哦哦哦
人物么。。总要有点缺点才可爱呢。。。倒是他们的团队会不会再壮大呢。。。

谢皮利人气高啊。。连我都很喜欢他了。。。他的牙真好啊。。。
希望他的
JOJO也感染着我啊~

跟哪个MRS.罗宾逊打的时候~
JOJO受伤后~说的话~

“你先走!血渗到眼睛里了,不过眼球没事。”
“走啊!虽然说过要一起撑到终点,可我们也是对手不是吗?你自己先冲过这一带!”
“比赛就是比赛!用不着等我,我把血擦干净了立刻就会干上来!”

太帅了!简直太帅了啊~
是的,我也等了很久。

Re:略谈7代乔乔-喜欢SBR的进来聊(此文仅代表个人观点)

以下是引用 周愚2004-10-29 17:28:42 的发言:
“真空刃”

爆笑~让我想起了阿鲁卡多大人
无论如何,乔尼能力的强大让人无庸置疑
或许,最强的jojo将要在SBR出现了~~~~~~
还在等什么呢???快翻开来看看!!!

很怀念这句话
谢皮利按理会挂~~参照前6部~~凡是扮演老师角色的人结局都是挂

Re:略谈7代乔乔-喜欢SBR的进来聊(此文仅代表个人观点)

以下是引用 黑暗的另一半2004-10-31 19:24:56 的发言:
谢皮利按理会挂~~参照前6部~~凡是扮演老师角色的人结局都是挂

不要啊荒木不能这么残忍~~~(他不残忍谁残忍?)

开赌开赌,偶赌杰伊勒不会挂,押100个石鬼面~~(你哪来的石鬼面啊?)
我有10个,我赌他会挂,虽然这不是很好

大家不要扔我

后记:我一定会输,因为每节SBR开始都是他做的封面,这样的人不好挂(我在说什么)

又PS:结果一定是出乎意料之外的,相信吧
其实 说真的,当时有一个美国动漫主角就叫乔尼, 我想有一天jojo也会有一个叫乔尼的.每想到梦想成真.