全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

返回列表 发新帖
楼主: K.K.布兰多

[剧情讨论] 略谈7代乔乔-喜欢SBR的进来聊(此文仅代表个人观点)

Re:略谈7代乔乔-喜欢SBR的进来聊(此文仅代表个人观点)

以下是引用 如果2004-11-2 14:20:31 的发言:
后记:我一定会输,因为每节SBR开始都是他做的封面,这样的人不好挂(我在说什么)
又PS:结果一定是出乎意料之外的,相信吧

哈哈,不仅每次都是杰伊勒作封面,而且连载的名字也叫SBR而不是jojo
看来今次连载的真正主角是谢皮利了,乔尼只是讲故事的人
可惜在奇妙冒险中,就算是主角也不可能活得很安全...|||

Jo迷:荒木大神,请赶快连载吧,好期待噢~~~~~~~
荒木:别催我,现在正好想到瓶颈了,再催我可要乱挂啦!!(放替身ing)~~~~~
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
杰伊勒·谢皮利小时候很可爱,咬老爸的手来抢铁球那段画得表情非常Q,长大了又真的是酷~SBR可能是双主角吧,我觉得乔尼的故事这么铺下来也很主的感觉。

[right][本贴已被 小舞 于 2004年11月04日 14时19分32秒 噢啦噢啦过][/COLOR][/right]
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
哇,又出现了一个杰伊勒支持者,兴奋ing~~

ps.楼上的头像和签名都帅呆了~~!
老二活不到最后,这是荒木的惯用手法了。
从1代的谢皮利,2代的西撒,3代的典明,5代的小布,六代的FF等就知道了。
荒木只在4代时手下留情。想到仗助露伴康一他们都活着真好。
一直觉得1-6中荒木最偏爱的JOJO是乔瑟夫。虽是垂暮的英雄,却也儿孙满堂了。至少他一直平静的活着,在少年漫画中主角们苦苦追寻却求不得的简单幸福。
所以,我不奢求在7部中荒木好心。
同意楼上的,jojo的历史真是充满哀伤味啊...~~
总觉得荒木不会挂掉搞笑的角色,比如老乔,4代很多人,5代的米斯达
因为如果像老乔这样风趣幽默的类型也死掉的话,jojo真会变得很沉闷了
其实2代的西撒也蛮可爱(真的很可爱),但最后却为荣耀而死...荒木的确有杀死男二号的爱好...|||
对于7代,这个未知的战场...未知的结局...我合拢双手祈祷...
我感觉乔尼是不太可能挂掉的,残废着为了站立而拼搏,到最后又死了好像有点说不过去。
另外,警官可能要挂~~
乔尼死了的话。。。。
谁来讲接下来的故事????
我喜欢砂男的头发~~~为什么他的出镜率越来越低?郁闷ING难道他是配角中的配角我还是改支持杰伊勒·谢皮利好我还真没原则呢~~
       新一期的汉化还没出啊?!~~~~