全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

返回列表 发新帖
楼主: luckyland

社区新功能“救济中心”详细使用说明!(05.1.2)

在这里自力更生下。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
穷到家了,接济接济吧
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
有点骨气都!这里可是黄金之心!不是丐帮!你经济紧张别人救济你,你可以欣然接受,同时心中充满感激!因为神说:"你值得"!你富裕,你可以救济别人,同时不要时常挂怀,因为`捐赠`救赎了你的灵魂!我们这是"黄金之心"论坛,发扬的是"黄金精神"!  啊?各位!

[right]本贴已被 steward 于2005年08月19日 23时18分38秒噢啦噢啦过[eme18][/COLOR][/right]
人生就是战胜不成熟的过去。。。。。。。。

到今天才发现耳机居然有110个面,而老大只有24。。。。。。。。耳机你说你是不是应该发扬一下黄金精神。。。。。。。。。。。。
我还没呢 怎么没人给我啊