全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

社区新功能“救济中心”详细使用说明!(05.1.2)

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
“救济中心”就是从自己腰包里拿“石鬼面”出来捐赠给其他人~

在社区“用户中心”的“金融中心”选项里的“救济中心”进入。

点击这里 直接进入!

功能说明
·救济功能和原先的转帐功能不一样,不收取转帐手续费。但使用此项功能的前提是:你至少需要收藏有一定数量的石鬼面(目前设定为10个)才有资格救济他人!

·不用加对方为好友,只要是社区注册用户就可以接受你的救济。

·收到石鬼面救济的人会同时收到系统自动发出的 站内短信 提示。另外发送救济金的用户也可以到自己的短信 发件箱 查看自己救济他人的信息记录。

·欢迎社区石鬼面大富人家兼慈善人士使用此项功能救济各位穷人朋友!

补充说明
·“石鬼面

登录/注册后可看大图
是社区的虚拟货币,一般情况是在“用户中心”里的“金融中心·虚拟货币”拿发贴得到的积分换取的(关于积分规则请查看 论坛帮助) 。目前为每10分换1个石鬼面。(所以石鬼面是很值钱的东西哦!)

·石鬼面可以用于社区里的特殊的下载、浏览和购买等场合;另外还可以作为论坛人财富的象征...汗。随着社区程序的新功能不断升级加入,石鬼面将有更大的用处。

[eme8][eme8][eme8][eme8][eme8][eme8][eme8][eme8][eme8]

[right]本贴已被 luckyland 于2005年01月03日 14时53分08秒噢啦噢啦过[eme18][/COLOR][/right]
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
救济我吧~~~
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
建议开个劫富济贫的功能呀..

先把老大抢了再说..
挖~
这个灵感是从东南亚海啸而来的么???

Re: [更新]社区加入新功能:“救济中心”!~(05.1.1)

以下是引用 塑料耳机2005-1-3 11:03:19 的发言:
建议开个劫富济贫的功能呀..

先把老大抢了再说..

耳机啊,你的觉悟不高啊...我的石鬼面仅仅比你多6个而已!
你那么多不准再贪心了!
快良心发现一下,救济黄金里的穷人朋友吧!

P.S. 狒狒苦了你了,前几天还没有升级这个功能,你评奖后发的石鬼面是通过要收取手续费的转帐功能发的吧?一定损失了不少石鬼面啊……
俺穷,不过怨不了别人,都是俺不常来的错。。呜。。。

Re: 社区新功能“救济中心”详细使用说明!(05.1.2)

社区越来越进步了~~~功能变多了~~~怎么突然联想到了天幻的升级系统~~~那个可真是RPG似的麻烦。

老大,你把你的积分和石鬼都改成9999吧,那看起来多威风啊。

对了,谁救济我一下啊?
我也太穷了吧,最为鬼爆的老大。
我带头捐助穷人!!
目前已经捐助过三个人了。我自己的腰包日渐萎缩啊。。。
第四个是:天蓝色调。
快去查收你的石鬼面吧!

也救济救济我吧
老大,我也要~~
老大,我也要石鬼面
是吗?让我们一起向老大祈祷吧:
(众:可怜可怜我们吧,发给我们石鬼面吧!)
555~~~

各位好心的大叔大婶啊!
可怜可怜我这个...
小乞丐呀...
我就快要...
冻...冻...死...了...
呀......
有积分的不准贪心!自己去用户中心-金融中心换!或者等六一儿童节给大家发点红包好了~~我只救济一穷二白的同志!我也穷哪!
呵呵,自力更生的好啊