全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[乱弹]偶与承太郎一战!

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
    话说某一天下午...我遇见了一个照片里的老头...他对我说:"你是替身使者吧?吧他灭了让你成为斗魂骇客!"
顺眼望去,只见一个穿白大卦的巨人走在街上..."干吧!!"我冲了上去...

登录/注册后可看大图

" 噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦!!"....我启动替身能力,承太郎自己飞了出去...
    承太郎:"?!...噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦!!"...又飞了...
     我:"口胡!我的能力就是把物理攻击反弹啊!!哈哈哈..."
    承太郎:"....时间停止!!"...我:.....
    "噢啦噢啦噢啦噢啦!!"...

登录/注册后可看大图

我飞了...
   ...
   " 你失败的原因就是你说出了自己的...能力...真难搞..."
   我想:还能保住性命,真不错....

[right]本贴已被 噢啦噢啦噢啦!! 于2005年01月17日 21时27分02秒噢啦噢啦过[eme18][/COLOR][/right]
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
...................你是想告诉我这是配图小说吧~~嘿嘿~~~

图不错哦~~
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
不错。。。

可,为什么没有交手场面

难道。。。你被打飞了?
能力反弹的话,在时间停止中遭受的攻击不能反弹?
承太郎能承受了两次乱拳,是不是早就该挂了?
什么时候的承太郎?怎么还穿校服?而且,你怎么说白大卦?明明是蓝大卦。。。。
因为..那张是以前画地...承太郎没挂是因为第一次手下留情(看我傻),第二次给自己留情,因为他已发现了,想证实一下...
不错呀,要是在多一些文字的讲解过程就好了,一定要峰回路转的,就像漫画里的一样
和超能平底锅的能力有些相似