全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[讨论]无责任之镇魂歌乱谈!!

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
大家都知道镇魂歌能力不是每个替身使者都能引发的,但我们可以抱着开心的心态来猜一猜,以下纯属个人猜想,望各位使者多多指教!
先赶几个叫有可能的猜吧!
1.世界,白金之星-镇魂歌:大概会随着本体意志停止时间吧?此外力量也应该加强!与箭的联系是制造时间的空间来隐藏箭,准确来说就是让箭藏在时间静止里,而一般替身只能活动在有动的时间中,所以,夺箭不能!厄,暂且这么理解.
2.疯狂钻石-镇魂歌:本来CRAZY DIAMOND就已经很过分了,镇魂歌就是多了一项能力,让物体可以还原为原来的各个行态,比如说仗助家里失火,用替身拼命轰击空气,空气中的水份立刻还原成水,并且由于空气极度收缩,所以周围的空气也立即过来化水....不过,也有可能因为水液化放热加上周围的空气大量涌向替身这里于是带来了大量氧气,E,也许火会更大也说不定....啊!!不是吧??仗助好聪明的,不会向我这么笨拉!他一定有好办法的.总之就是拥有了还原的能力就是了!打人的话会不会变小孩呢?哇!他爸可以有一个适当的年龄了!!难道仗助可以让人活几百岁???不想不想了!!!!
3.天国之门-镇魂歌:本来就是用的好就无敌的替身了,这一次的新能力就是"学习",用替身可以撕掉他人的能力!!然后归置己用,举个例子,岸边露伴打了乔丹一下,就拥有了与本身条件相符合的乔丹的篮球水平了!!!当然,我们知道,镇魂歌引发后,以前的能力就会(可能还会有?)不见了,上面两个例子我忘考虑了,所以,天国之门-镇魂歌就没有了以前的"篡改","规定"等能力了,但是还是可以"查看"的!是不是弱了?我可不管,你看人家银色战车不就完全没有战斗力了吗??(波鲁那尔夫:"我容易吗我??!!")
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
4.回音-镇魂歌:振动攻击,可以说是强!!我想除了找一个真空可以保护一下耳膜以外,面对面遇上他,是要聋了.而且,康一将无法操纵这个替身.
5.性感手枪-镇魂歌:六个活宝增至将近百个,而且性格非常多样,米斯达几乎不想召唤他们,每晚都有可能失眠,而手中的HANG GUN也换成了传说中的AK-47??
P.S.这些替身的饭量也大的惊人,所以米斯达成了最穷的干部....

6.辣妹-镇魂歌:居然是绯红之王!!!让物体变软的能力还在??还多了一个变硬吗??(多莉施:"讨厌!没有那种事啦!!")多莉施不喜欢"辣妹-镇魂歌"的叫法,她给替身取名为"胭脂之恋",可能是对母亲的怀恋和对迪阿波罗的叹息吧!
7.绯红之王-镇魂歌:假如有可能的话,会是什么呢?迪阿波罗就此登上人类的顶峰了吗?当然不是,这个替身脱离了本体,变成了在世界上各个角落乱飞的鬼魂(因为他存在于很多未来的时间里),但是他永远是在未来的时间里存在着,所以其实他与正常的世界没有关系,很多替身使者都会在各地看见他的属于未来的影子,在那个地方等的话,影子会不见的....可怜的BOSS...
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
8.紫色之霾-镇魂歌:脱离了弗高变成一个边走边抓痒边吐口水边散播SARS等病毒的恶鬼,因为祸害人间被祖罗的镇魂歌处决,而弗高没有事.这小子我最看不起了,祖罗还收他为干部,想不通!!
9.隐士之紫-镇魂歌:老爷子还不累啊?能力居然是利用藤蔓进行光合作用来延年?!而且还能用来呼吸?承太郎与老爷子比水里憋气居然输了??(承太郎:"不论如何,我都能确定一件事!"祖斯达:"呵呵,什么?承太郎."承太郎:"你这家伙出老千!!"祖斯达:"嘿哦嘿,如果对方看不出的话就不算出千啊,外孙!"承太郎:"难道?你不是人?是....DIO!!!OLAOLAOLAOLA!!!!!!!!"祖斯达:"仗助样~~~")
10.你们的镇魂歌:想想镇魂歌要是多了真就乱了,不过还好我们只是玩玩啦,大家有兴趣也试着创作看看啊!!!
没人会你的贴就我一个会拉~~~~在你上次发的贴子中我叫你是猪是我不对~~别生气~~我会你贴拉~~
楼主果真想象力惊人啊
看来这二年除非你是搞动画的不然就别想靠想象吃饭啊!!!
我要学的东西还有很多啊!!

Re: [讨论]无责任之镇魂歌乱谈!!

啊?是小弟我不知天高地厚啊,大哥大人不计小人过我就很开心了!!

Re: [讨论]无责任之镇魂歌乱谈!!

虽然是空想,但我觉得楼主把DIO的镇魂歌能力想的低了~我认为DIO的是最强的,就像他的性格和精神一样~
有这么多镇魂歌就没什么稀罕了,物以稀为贵吗
我也是认为不能都是镇魂歌才停下不写了。
哦?DIO的镇魂歌能力太弱??哈哈,有机会再加强吧,毕竟DIO有吸血鬼的弱点啊!
龙之梦镇魂歌:随时改变全球任一处的风水,一会把你置身于进退两难的地步,一会又让你步步高升走到顶端……让每个人的运势飘忽不定,是他最大的乐趣。

天气预报镇魂歌:强大的光谱分析能力,可以让地球磁场改变,修改地球轨道,甚至是让地球自转、公转加速或减速。
这么强!!一涉及到星球就好象有些牛逼了!!