全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[替身小说]D.世纪海洋(第一章蜈蚣酒巴)

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
一片暗淡的天空,天上的星辰和洁白的月亮有如给这个暗淡无光的天空加了一点明亮。有人说天上的星星就是人灵魂.以前有一对兄弟十分要好,哥哥死后不能在帮第第了哥哥就请求神让他变为星星为在人世间的第第照明路途。从此天上有了星星.一颗星星就代表一个生前帮助你去世后也为你照明路途的人.星辰反映在一条青草小河上.                                                                                    哥哥~~你到底认不认识路啊!说话的人口音好象是一个小孩。从北斗七星的方向看是这条路了。答复的人口音也很象一个孩子清澈而稚气可是有一种不是孩子的风度.在说了~TT要是你不说去冒险要我陪你我们才不会迷路!哪个让另一个孩子称为哥哥的小孩语气加重!..我不是叫你去陪我!我是叫你去和我一起冒险!不甘心的孩子流出眼泪!好好好....可是我们都迷路了..哥哥不忍心看到第第哭也只好认了!TT只要我们从这条路走下去就一定能够家的,恩~一定。二个孩子走在反映月光和星辰的青草河。                                                                                           =============十五年后==========================    西加镇是中土世界东部的一个小镇,有如西部一样的地形让想发牛仔梦的年青人都到这个他们公认最象西部世界的小镇.仙人掌'神枪手'火车铁路。这一切一切都吸引着想在西部生活的人们。西加镇一家酒巴叫蜈蚣酒巴生意十分差可是酒巴老板的利润比其他的酒巴多了三倍。为什么?存在的就是合理的!蜈蚣酒巴是由一个黑帮老大手下开的平时不对外开放.想和其他黑帮会脸谈条件时用的,就算难得对外开放有几个客人到只要黑帮谈话开始就没有人不识趣的不走.可是这天就有个不知死活的人在蜈蚣酒巴不出去。                                                                                             我说小哥!我都说本店已经让人包了啊!要是想喝酒就请在别的日子在光顾本店吧~老板的话好象是客气话可是老板左右的人手上的斧头已经说明了这个黑发青年在不走结果就只有死的结局。恩嘛~~~~~~我只想要一九七四年份的红酒~你们这的红酒不会也让人包了吧?黑发青年的口气和之前一样不知死活。在说了~对方正想动手时黑发青年在次开口,我是为了找我哥哥才到这个地方的~你们有看到一个一六九cm身高西装名牌说话彬彬有礼的男子吗?对了,他叫小林一文字,喔~对了~这是我哥哥的照片~我叫TT867.                                                                                                                                  哈哈哈你哥哥不就是前几天让我们杀死了人嘛~~~流氓的脸上流血了没有人知到为什么只有一个人看到黑发青年背后有一个黑色没有眼睛的类人型生物他就是西加镇最强大黑帮老大-----如果.哇!这小子会妖法!老大快用你的能力!如果冷眼看着哪个小流氓.看的同时小流氓死了.中飞刀而死.放飞刀的人正是如果在也没有人说话,怪了?哪个人没有我和我哥哥的哪种能力是这么样杀死我哥哥的?在没有人说话的地方只有TT867不在意的说话。他是说谎的你听不出吗?对了,你也有替身?你的能力是?是说谎的啊?这样我打你的人对不起了.可你也不要杀他啊!我不知到什么替身!你是说SPIDER?他从小就和我一起的!他不会说话!可是我脑海中想的事他都会帮我做!他是我的守卫神!我哥哥也有守卫神哦!                                                                                              呵呵~二兄弟也有替身啊~我都说了我不知到什么是替身!你不知到?你背后之前利用的就是替身!这也不是什么守卫神!这是你本人的精神!这个世界上只有有一种能力的人才能有替身!我和一个人约定了帮他找到五个使者,只要加上你就有五个了,这样说你明白了吗?小鬼。最后..你们这些没用的东西我已经找到第五个替身使者也不用你们了!如果放十巴飞刀杀死小流氓。要是你不做哪个人的手下你就和他们一样。TT867在也没说什么,放出他的替身。只因他明白他是替身使者也明白一个替身使者和替身使者的战役要开始了。

[right]本贴已被 TT867 于2006年02月07日 13时03分30秒噢啦噢啦过[eme18][/COLOR][/right]
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
欢迎替身小说,不过句子有些密了,而且对话和心里描写缺少分别的符号.
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
开头的故事不错,很有星空传说的意境。第二段的情节展开也还可以,有一定的情节推进。
建议在分段、对话上再整理一下,效果就更好了。比如:

“我说小哥!我都说本店已经让人包了啊!要是想喝酒就请在别的日子在光顾本店吧~”老板的话好象是客气话,可是老板左右的人手上的斧头已经说明了这个黑发青年在不走结果就只有死的结局。
“恩嘛~~~~~~我只想要一九七四年份的红酒~你们这的红酒不会也让人包了吧?”黑发青年的口气和之前一样不知死活。”
文字的意见很中肯

我就想说尽量少多点有效的标点,看得有点晕那

你直接用"如果"会产生歧异的,认识我的还是少地

希望以后的故事更好
的确小林1文字的意见对我很有用~三号也是~,如果让文章分开多一点写这样别人也不用看到眼花吧:)我用语号也比其他的大人小很多~也用死一句,以后要语号的种类要使用的多点:)
推荐用dreamedit排版。。。
编辑下吧..
。。。我不是写的这么差吧....
一口气念下去好像在说相声~~写的挺好的~~~
吉:眼花.....你编辑一下贫道才看!
我TT867有一个梦想...我想用我的替身小说写出一个有血有肉的角色.想写出好和让人认同的情节..小说是一个写手的心...一个好的小说是指从一开始写到最后的小说.而不是牺牲的决心......                                               吉黑子大人我马上编辑..编辑后看完请评分..
加油,有梦想的年轻人越来越少了
楼上的你以为我想水啊。。。你看看。。。编辑后比之前差。。。。
有想真的有点不太相信我自已本人是写小说的人,可是做为一个要要相信自已的信念吧?我相信我能完成.如果可以和你们表达我的内心..我心愿已了...
把发言用引号扩起来。。。尽量用短句,多用逗号。。。