全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[转帖]我服了,彻底服了......

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
时值幕末时期,为了解决京都日益增多的替身使者现象,京都守護職会津藩藩主乔瑟夫·乔斯达,组建了针对这些奇异事件进行处理的新選組…………

京都壬生地区新選組屯所,新選組干部四人接到京都守護職大人的亲笔书信,要到上京地区的京都守護職屋敷进行密谈,于是准备准备上路了。

一行人走在京都的大道上,也引起了町娘们的骚动。
“哎呀哎呀,新選組来了呀!”
“一番隊的花京院队长人长得好秀气呀,多么清爽的面庞,人家好喜欢呢~~~”
“哎?你喜欢队长这样的类型?我还是喜欢承太郎副长那样,酷酷的,好帅啊!”
说着说着几个町娘开始不安分起来,
“呐,副长大人,让人家帮你拿刀吧!”
“副长大人要往那个方向吗?好巧人家也是呢!和人家搀着手一起走嘛!”
“哎呀!你好狡猾!那个位置是我的!”
“承太郎副长不要理她们,和人家一起走啦!”
“不要乘机强人家的承太郎啊!”
“吵死了!!!”副长承太郎忍不住喊了一句,
“哎呀,副长大人对人家大叫了,好酷好有型呢~~~”
“才不是,是对我叫的才是!”
“是我是我!”结果一群女人还在叽叽喳喳……
三番隊队长波鲁那雷夫乱不爽:“怎么就没人看我这个性感又剑术高超的帅哥一眼啊?”
四人中只有局长阿卜杜尔心事重重的样子,一句话都没说。

四人到了京都守護職屋敷参见会津藩藩主乔瑟夫·乔斯达,开始密谈。
局长阿卜杜尔:“报告京都守護職大人,最近京都地区不断出现新的替身使者,并且使用替身能力破坏京城秩序的事件也越来越多。虽然由于新選組的组成使状况得到一定的控制,但仍不断有大量的新替身使者出现在京都。”
一番隊队长花京院:“的确如此,不但从各地有新的替身使者来到京都,京都本地也出现了不少得到替身能力的人。副长大人,请教您的看法。”
副长承太郎:“我认为有人故意在各地制造替身使者送到京都,并且开始在京都寻找适合的人选将其变成新的替身使者。我想爷爷叫我们来就是要告诉我们点什么。”
“没错。”会津藩藩主乔瑟夫拿出一张浮世绘,“各位请看这个。”
浮世绘上印出一个水墨风的老太婆画像。
“这是我用自己的替身能力念写而成的,这个老婆婆就是在各地制造替身使者的人。我已经将这幅图给斯比得财屋的番头们看过,根据他们在全国的连锁店收集来的情报,这个老婆婆在各地都出现过。据见过的人描述,老婆婆手里拿着一支弓和箭,这正是你们新選組所俘获的替身使者曾招供过的,会因被射中而引发替身能力的工具。根据最新的消息,这个老婆婆目前已经来到京都,但行踪尚不清楚。”
承太郎:“可问题是,到底是谁在背后策划这一切?他的目的又是什么?我们新選組日以继夜地和层出不穷的替身使者战斗也不能解决问题,如果知道是谁在背后操纵一切的话,就能彻底解决现在的问题。”
“那么你们再看这张图。”乔瑟夫又拿出一张版画,“这是我念刻的。”
图上一男子裸背对着画面,
承太郎:“这是什么?”
“你们仔细看。”
于是众人仔细看,男子颈部隐隐约约现出一颗星形痣。
“这难道是……?”
“没错!这个男人叫迪奥!是暗黑维新志士的首领!他正是一百年前夺走我祖父身体的怪物!”
一百年前会津藩藩主收养了町民的儿子迪奥,但也是一场悲剧的开始。成年后的迪奥为了夺取会津藩杀死了会津藩藩主,藩主的儿子乔纳桑为了家族的荣誉和迪奥战斗。然而迪奥却发现了会津藩收藏的战国时代织田信长曾戴过的鬼面具的秘密,成为不死的怪物第六天魔王。最后乔纳桑为了效仿本能寺之变,将祖传的会津藩府邸付之一炬,整个建筑在火海中化为灰烬。但是没想到迪奥却侥幸从废墟中生还逃脱,并伺机潜伏在新藩主乔纳桑的船里。二人在海上展开最后的决斗同归于尽,永远地沉没在相模湾。
“三年前,根据斯比得财屋收集的情报,九十九里海岸的渔民曾发现一艘漂回的渔船,上面空无一人,只有一个华丽的大箱子开着盖子,里面也是空无一物。”
“这么说……”
“是的,迪奥在海底沉睡了一百年,现在重新出现在人间,妄图统治世界。就是他组织了暗黑维新志士,将替身使者送到京都,图谋从日本开始颠覆整个世界!”
“那么现在的问题是,他在哪里?爷爷你的版画给我看看。”
“我已经研究了很久,但是版画上没有任何的线索……给你吧。”
承太郎用替身仔细地扫描画面,“我看到了点什么,给我纸和笔。”
承太郎的替身迅速描绘出一只苍蝇,仔细看并不是常见的种类。
“查到了。”承太郎拿着《江户昆虫大鉴》对众人说,
“这只苍蝇只在现在这个季节出现,是从朝鲜半岛迁徙到日本长州下关一带进行繁殖活动的稀有种类。”
花京院:“这么说迪奥现在很有可能潜伏在长州了?会不会就在下关?”
波鲁那雷夫:“肯定不会错了!长州不正是维新人士的大本营吗?迪奥那家伙一定藏在那里!”
这个时候一直有心事的局长阿卜杜尔开始说话:“那么我们要尽快出征长州,根据我的占卜,由迪奥引发的替身现象将会慢慢波及没有操纵替身能力的凡人。迪奥的邪恶波动正在诱发许多正常人出现替身能力,但是并不是每个人都能象我们一样有控制替身的能力,所以这些人的替身反而会反过来危害本体。到时候就算我们新選組再怎么和邪恶的替身使者斗,这个国家也会变得不堪一击。”
乔瑟夫:“那么各位就尽快回去准备一下,我这边也会拜托斯比得财屋筹备资金以做征讨之用。”
“对了,爷爷。”承太郎说,“老妈她从老家江户来看我了,现在暂住在新選組屯所,你要不要去见见她?”
“OH MY GOD!波莉到京都来了?怎么都不告诉我?我好久没和女儿叙旧了!承太郎,我和你们一起回去!”

五人回到新選組屯所,
“老妈!老妈!奇怪,人到哪去了?平时我一回来都会扑上来的……”承太郎在院子里乱兜。
局长阿卜杜尔饿了,到厨房里转转想找只鸡用替身能力烤了吃,
“!!”阿卜杜尔突然发现有女人倒在厨房里,
“波莉太太?!你怎么了?!”阿卜杜尔去扶波莉,
“身体好烫……难道是?!奥様,我失礼了!”
阿卜杜尔扯开波莉后背的和服一看,只见波莉背上长着类似植物的奇怪东西。
“!!”承太郎和乔瑟夫已经站在门口,
ど——ん
乔瑟夫一把抓着副长制服的领子靠到墙上,“我…我最担心的事情终于发生了!波莉她……正如阿卜杜尔所说,是没有能力控制替身的人群……”
承太郎抓住京都守護職的手,“说,现在要怎么办?”
“只有打倒在长州的迪奥,才能戒除这邪恶的毒咒。”阿卜杜尔懊恼地说,“只有这个办法。”
此时两个番队长也来到厨房,
“那么就不要再拖拉了!”副长承太郎抢足镜头地宣布,“我们这就准备动身,出发前往长州,打倒迪奥,结束这一切!”
四个新選組干部和一个京都守護職前胸贴后背很BL地站成一排,
“走————!!”

于是,一场贯穿幕末的奇妙冒险即将展开…………
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

副长承太郎……

好强的同人!!!
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

终于知道什么叫究级的原创同人了......

[em7][em7][em7][em7][em7][em7][em7][em7][em7][em7][em7][em7][em7][em7][em7][em7][em7][em7][em7][em7][em7][em7][em7][em7][em7][em7][em7][em7][em7][em7][em7][em7][em7][em7][em7][em7][em7][em7][em7][em7][em7][em7][em7][em7][em7][em7][em7][em7][em7][em7][em7][em7][em7][em7][em7][em7][em7][em7][em7][em7][em7][em7][em7][em7][em7][em7][em7][em7][em7][em7][em7][em7][em7]

好象发错地方了...

成太郎和土方。。。真的有点像那。。汗。。。。。那么dio就是龙马了?。。。萨摩番的dio。。寒啊

幕末的文章可是下大了功夫啊。。。。。

扳本龙马………………
号称幕末剑术第一,却不肯对人拔倒相向,最后死在刺客手中,临死都没拔出手中的刀………………

[本贴已被 armmro 于 2004-2-25 11:33:29 修改过][/COLOR][/ALIGN]

狂晕

回去狂补明治维新时代的野史``````````````

噢噢…………

。。。

感觉还好。。

对那段历史不清楚,感觉还好

强文。。。如果有后续就好了。。。虽然我对那段历史不是很熟。。。
无方向感的风… 该用户已被删除

“幕末的人们总是期待着一个新的政府的来临,旧有的幕府逐渐遭到了人们的唾弃。你说这到底是为什么呢?我可爱的洋传教士……”幕府总兵DIO扇着扇子,半躺在床上。

“因为人们都没有找到自己的信仰,缺少神的关照的人,自然是迷茫而混沌的。”一个神甫打扮的人半坐在床边,手里拿着一本精致的圣经。

“信仰吗……”DIO叹了一口气,拉住了神甫的手,把食指放进嘴里轻咬着。“你想不想从我身上看到天堂呢?”DIO把神甫的手拉出来,放到到自己的额头前。“杀掉我你就能看到天堂了。”

神甫并没有动手,眼睛里也没有一丝的犹豫,只是静静地看着DIO。

DIO忽然松开了神甫的手,一脸的歉意:“对不起,又对你YY了,最近那些新X组的人让我很心烦。”

神甫依旧没有说话。

日落的光辉擦着铁窗逃出了这间房子,这所只剩下最后两个病人的幕末时代最后一间精神病医院,在冷清的东京街道里,孤零零地矗立着……

不、不要……我、我的……新選組啊

我对日本历史的了解仅限浪客剑心里描述的说
感觉像京都篇

dio vs 志志雄真实

伤脑筋啊啊,究竟谁比较性感??(谁关心这个啊?!!)