全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

返回列表 发新帖
楼主: luckyland

社区升级到JoJoOnline v1.1,增加全新天蓝色皮肤等改动!(4.10晚发布)

都不错,很喜欢,呵呵
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

很漂亮.
问一下,为什么用"蓝色忧郁"?
呵呵,个人爱好?
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

社区升级到JoJoOnline v1.1,增加全新天蓝色皮肤等改动!

以下是引用 G良2006-2-8 21:25:20 的发言:
很漂亮.
问一下,为什么用"蓝色忧郁"?
呵呵,个人爱好?

因为此艾班乔图为“猫知道”同学手动上色~很有感觉,所以蓝色界面大图(上下两部分是一张图)非此图莫属阿~同时纪念艾班乔~
“我并不仅仅在寻求“结果”...如果只为了寻求“结果”的话,人是容易走捷径的...在走捷径时,也许就会迷失真实,甚至连满腔的热忱也会逐渐丧失。我认为重要的是“寻求真实的意志”!只要有了这种向真实前进的意志,即使这次失败了,我也终于会达到目标的,因为我仍在继续前进...这是不会错的!”         ------JOJO第59卷
做蓝色界面和升级程序的整个过程,似乎也是没有走什么太大的捷径,所以也以此图纪念论坛的一次小小变革~我们一同成长就好

「艾班乔  死亡。」      ——荒木飞吕彦  

意大利,美丽的撒丁岛,多比欧的故乡。雷奥·艾班乔长眠于此。

最后引用猫知道的原话:
我到现在仍然认为,漫画是用来娱乐和消遣的。但JOJO不一样,它给我很多影响,有些影响甚至是巨大的。虽然这在平时的人生中几乎看不出来,我仍然会和没看过JOJO一样卷在这社会机器里做着无聊的事,说着无聊的话。但是偶尔独自一人呆着的时候,便会沉下心来,想着JOJO里说的话,和里面一些人做的一些事。我并不指望能从一本漫画里找到指引,每个人对于生活都有自己的答案,但仍然发自内心的希望能拥有像JOJO里那些非常有黄金Feel的东西:勇气、梦想、执着、同伴、决心、坚毅。  ——猫知道

黄金之心.

急求神父终极替身"时间加速"图片要彩色的.我要做手办[emj25]

黄色皮肤好看