全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

社区升级到JoJoOnline v1.1,增加全新天蓝色皮肤等改动!(4.10晚发布)

先来个投票,欢迎大家参与!!

经过一周时间的紧张调试,今天我们的黄金热情社区终于升级到“乔乔在线 v1.1”了!
这次社区程序的1.1升级补丁主要内容有:

1. 增加了全新制作的天蓝色皮肤“MoodyBlues”,是完全重新构建的,所以花费了不少时日调试,今天终于能放出!希望大家能在这纯净的兰色中找到当年天蓝色论坛的影子;

2. 增加了新的jojo论坛表情和其他一些EQ表情,比如:
[emj1][emj2][emj3][emj4][emj5][emj16][emj17][emj18][emj19][emj20][emj23][eme27][eme24][eme21][eme23][emm69]等等,大家从论坛发贴的[ 更多EM贴图... ]处可以进入选择使用。
这三个是“”原创的表情,可爱吧[emj40][emj41][emj42]

3。对社区主页、社区搜索、论坛浏览等功能和美工细节方面做了一些修正和增强。社区程序做了一定的优化。比如文章板块加入了以文章作者的名字作为关键词进行搜索的功能。

大家要更换社区皮肤,请点击社区页面右上角的“帮助中心”,在最下面skin功能一栏处,选择“黄金的心”或“MoodyBlues”,就可以切换到不同的外观界面了!

或者可以直接点击下面的连接更换皮肤:

[emj6]·“黄金的心”默认黄金色主题皮肤
[emj6]·“MoodyBlues”全新天蓝色主题皮肤

发现任何bug请报告!
[emj24][emj24][emj24][emj24][emj24][emj24][emj24][emj24]
[emj36]

[right]本贴已被 luckyland 于2005年04月10日 21时47分55秒噢啦噢啦过[eme18][/COLOR][/right]
单选投票, 共有 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
太喜欢了,新皮肤新表情~~~[eme24]吐血支持。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

啊啊啊啊啊 谢谢老大!!
[eme21][eme21][eme21]

PS 帖子的直接点击换皮肤好象无效……[emj40]

Re: 社区升级到JoJoOnline v1.1...

以下是引用 2005-4-10 21:46:27 的发言:
啊啊啊啊啊 谢谢老大!!
[eme21][eme21][eme21]

PS 帖子的直接点击换皮肤好象无效……[emj40]

改好了~~咔咔~!!~可以直接点击换皮肤了。
鞘的表情很经典啊,再画几个彩色的吧!!活活![emj10]

ID也变成了红色的......

醒目啊......

老大辛苦了......

啊~~~~~~
漂亮了许多,选择更多了!!
您辛苦了!!!!!!!
[emj19][emj20][emj18][emj17][emj16]

嗯嗯,才发现这红色的ID也很精神。

这色彩在夏天会感觉很清爽的

[emj16][emj17][emj18][emj19][emj20]

论坛中的封面乔星哪里去了???????

天蓝色~~~哈哈

赞啊!!!
老大辛苦了!!!
[emj16]

我投了很吉利的一票
再拜一个……

真是不错,支持[emj6][emj30][emj33][emj31][emj29][emj32][emj34]

喜欢蓝皮肤!

很清爽!

有点淡蓝+白背景有点晃眼