全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: Merle

[乔迷聚会] [游记]孔雀4地游:倒数之其4——幸运之地(图在神秘39楼)

说我吐槽?

好吧……之后的游记不是游记了,叫“吐槽”

哈哈哈哈哈哈JQ大放送哦

不过,遥遥无期
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
…………………………………………

你们用壹千万石鬼面来换…………= =
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
聚会真好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。(心情好特殊啊)
喜欢,那便参加八~!!
表老是用吐槽这个词啊,让我想起EX那个蠢材.......
你们是吐槽与互相吐槽的关系啊
雀雀…………
老大也是东北的?
孔雀。。。。。既然你见他这么方便,能不能送我两根老大的眉毛。。?
孔雀

你不用上班或者上课么?

好羡慕

另外

前阵子刚刚华丽地战胜了手BO

你要挑战我还未够班啊

[right]本贴已被 九五二七 于2005年05月30日 11时21分19秒噢啦噢啦过[eme18][/COLOR][/right]
上班快了

话说,我的愚蠢是难以对抗的!!!是发作和流露于无形中的!!!

手BO是说JFJ?
终于知道...雀雀这个词不能乱用了啊.....
据雀雀说,是和叫耳机为“小机机”一个性质的称谓.....

Re: [游记]孔雀4地游:倒数之其4——幸运之地

以下是引用 wswjws2005-5-29 13:10:27 的发言:
咦???

昨天晚上看到的帖子貌似被编辑了~~~~

老大,你随便写吧,我不介意的……我一向是以脸皮厚文明~(如果不信,可以多问问孔雀,她吐槽的能力绝对在我之上~

哈哈,如果脸皮不厚的话就不吃那么多拉~~(吐槽:其实水王不给饭吃)

孔雀没迷路真是庆幸啊!!谢谢老大的照顾哟
不过说来那棒球队也蛮可怜的,在篮球上上打球---和我们的在足球场上有的一拼~或许说我完胜,因为场地大啊……哈哈哈哈//不过也容易砸到人……哎~

哈哈哈....那里编辑成白色字体啦~~~有心人就能看到哦~~~
果然...我猜是雀雀的搓衣板起了作用…………

Re: [游记]孔雀4地游:倒数之其4——幸运之地

以下是引用 luckyland2005-5-30 11:22:23 的发言:
终于知道...雀雀这个词不能乱用了啊.....
据雀雀说,是和叫耳机为“小机机”一个性质的称谓.....

话说,既然“小机机”也叫的这么顺溜了,雀雀也没有什么不可以了呢....
猴儿…………每当你被拖下水的时候你都要拉上别人阿…………

话说大尾巴鸟你还真是ps的不够专业阿…………

至少把“ps”二字也一并弄白吧……
以后,我的额头上也要挂着隐约的黑线