全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

YY小说英雄:第二部危城(下篇:五十)

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
新历七五二年十月十三日晚二十二点,在被人拿自己手指在与卡芮拉解除订婚协议书上按了手印之后,昏迷中的AK被送入了一辆黑色兽车。

“希望你可以平安。”

“你死定了,道格先生!”

东门内某处房屋里,虽然紧靠在一起的卡芮拉和深蓝深寒二人外表上给人一种恩爱无比、如胶似漆的感觉,但眼望着被密封得严严实实的黑色兽车驶出城门,她们内心想法却是截然相反的。

可怜的人啊!左臂搂着卡芮拉瘦弱的肩膀,右手轻轻梳着她那如丝般顺滑的火红色头发,深蓝深寒心中想道:一个没有爵位的人居然和爱文斯家的大小姐相恋,这本身不是件可悲事儿的话还有什么能算是可悲呢?诶,不要怪我,毕竟这世上没人回留自己的情敌继续活在世间的。

深蓝深寒,我知道一出城后你手下立刻就会杀了AK!委靠在深蓝深寒怀中,右手向上伸出轻抚着他脸颊的卡芮拉目送着十余名城卫护送这的兽车驶出花都,心中想道:不过只是要AK能活着离开花都也就可以了,因为出城后鞑靼自会救他的。至于你,这回就算新军不攻城,我父亲也不会放过你!深蓝深寒,你时日无多了!

八啦哇~~侯啦黑~~

夜晚的森林中,令人毛骨耸然的野兽声从遥远的远方传来,灌入了这里所有生物的耳中。

“娘的,到底是什么东西的叫声这么恐怖啊?”

“不知道,我在这里当城卫十几年了也没听过这么恐怖的野兽叫声……我有一种不祥的预感。”

巨大的兽车和十余名城卫在忐忑不安中走入了这座森林。

“停!”在林中道路上行驶了约一半时,兽车最前面的卫官——狐狼一声高喊,整个队伍停了下来。

拿起水壶饮了一口水后,狐狼回身看着兽车说道:“够远了,就在这里动手吧!等完事后把尸体在林子里一埋,就谁也别想找到了。”

“是”齐声回应后,十余名城卫立刻离开了所乘的坐骑,将兽车团团围住。狐狼将手一挥,身边立即出来一人上前打开了兽车车门,黑暗的车箱内,仍旧倒在椅子上鼾睡的AK立刻出现在了他们面前。

殿下也太过担忧了,这么个家伙还至于派我带着四角洲的家伙们来吗?随便一个人就能把他解决了。心中虽然不太高兴自己的任务,但狐狼还是打起了精神吆喝道:“大伙注意些,小心别人来捣乱。你去他弄醒了,我可不想杀个睡着的人。”

“是”回应一声,开门的城卫立刻拽着AK的头发,一使劲,将他从车内拽了出来。

“啊!”忽然从梦中惊醒,AK立刻警觉的想要站起,可是,数柄利刃已同时架到了他的脖子上。

“看来,”扫视了一遍身边的情况,AK卡着面前紧盯着自己的狐狼,露出了一种令人无法琢磨的笑容,“我今天是死定了,对吧?”

“你说呢?”

森林深处,鞑靼倒挂于一根横伸出的树枝之上,口嚼烟叶的看着路中的这一幕,心中想道:“AK,现在能救你的也只有我了,不过我不会救你,因为只有你死了,大小姐的心才能属于我,牺牲小我完成大我,哼哼~~你就不要指望还能活了,哼哼哼~~”

“你就别指望能活了,现在没人会来救你。”大声说话同时,狐狼从兜里拿出了一张指扔给了AK,“还有,现在你与卡芮拉殿下的婚约已经解除了!”

“她现在在那里?”

狐狼:“当然在子爵大人那里。”

“是吗?呵呵~~”仰头看了看没有几颗星星的星空,AK长叹了一口气,卡芮拉,虽然我从来就没有真正喜欢过你,可现在听说你在别人的怀里……我的心真是感觉很难受啊!你是用自己的自由换得我活到现在是吧?诶,到最后临死还是要歉你的情,真没面子,“呵呵~~”

“你笑什么?”

“笑很多东西”将胸前的扭扣解开,露出黑黝黝的胸膛,AK继续笑着说道:“这一年里我以死过两回了,再死一次也不算什么,来,我告诉你,用你手里那把银刀直接刺进这里,这儿,心脏的位置,然后就这么把我钉在地上,直到太阳升起后我就连灰也没有了,这么简单你不会做不到吧?”

“……”狐狼瞪着双眼,有如看怪物般看着AK,龇牙咧嘴的说道:“你在耍我吗?”

耍你,我为什么需要耍你,要是能跑我自然会跑,可是,现在这身体,不要说变成夜魔了,就是攻击的力量也没恢复平时的五分之一。

感觉AK的笑容越来越怪异,弄的自己真觉得立即就杀了他才舒服的狐狼,说出了所有有时间杀人者在动手前都会说的一句话:“临死前,你有什么想说的吗?”

AK:“不杀我行不行?”

“哈哈哈,不行!”一句话后,狐狼立即拔出鞘中的银刀,朝AK斩去!

“一!”

忽然,一声凭空而起的大喝和一道人影的飞来阻止了狐狼的行动。卜,一刀将来人斩落,狐狼骇然发现自己所斩之人竟是自己的一名手下。

“二”

又是一道声音响起,又是一道人影飞向了半空,狐狼等人还没来得及做出反应,“三、四、五……”一个个数字声立即以更快的速度传遍所有人耳中。

“到底是谁!”

愤怒以极的狐狼一声大喝之后,立刻有一个懒懒的声音从他背后传来“我”,瞬间,明恍恍的利刃以从背后刺穿了他的胸膛。

危城第二部分  完
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
死了死了…………
拿棒棒糖的终于死掉鸟…………万年NPC……

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
第二部华丽地结束了。
恭喜哦。:)
野猪是神……

Re: YY小说英雄:第二部危城(下篇:五十)

娘的

说的到做不到么?

八啦哇~~侯啦黑~~
鞑靼啊。。。。
...谁说过出手的是鞑靼了?

八啦哇~~侯啦黑~~

听不出这是什么吗?我真失败...
吉:我只知道我好久没出场了~

琴:势力太多,三号先生协调起来也很难的吧?
这时候群众的团队力量就体现出来了