全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: 天蓝色调

[替身研究] 最强替身是吞噬状态的“亚空瘴气”!欢迎讨论!

最强的替身是“亚空瘴气”!!!!!请大家进来讨论下。

硬伤啊,BUG啊,无赖啊,镇魂歌了啊,我们好像跑题了啊……
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

嘴巴就那么大。。。吃不吃自己有什么分别?

但是橡皮在哪里?不同空间,根本不存在于这个世界的东西可能作用与现实世界吗?

我也重申。。。亚空的黑暗空间是一种存在。。。他不是通过虚无的能力作用现实的,而是他的嘴。

吃掉鸭都劳的手当然没意义,只是亚空炫耀自己的能力而已。。。如果这样,同理DIO的话其实也没任何意义。。。不过是在不着痕迹的欣赏和夸大艾斯的能力而已。。。

我们也当然有可能生活在矩阵里呢,承太郎停没停止时间谁知道。。。

另外我认为布差拉迪的能力是在物体上开出亚空间或者亚空间门,以物体为媒介就代表着如果物体消失了,他还能不能出来很可疑。。。另外布差拉迪的能力必须经过替身接触,有这一点就完全不能和亚空抗衡,因为亚空的接触攻击判定太强了。

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

....AK没明白我的意思..........

瘴气吃东西不是真正意义的嘴!
是用嘴里面的用替身的能力形成的空间过滤,
他替身就是这种抹掉现实空间的能力。和嘴大嘴小无关系....甚至可以说,嘴,就是专门保护本体和替身的!

[face=黑体]THEHAND确实没有作用于亚空间的先例,但是请注意,亚空也同样没有抵挡住空间能力的先例阿。。。所以这才是我一直强调的要通过他们对第三者的作用来推断他们相互作用的原因。。。[/face]

the hand 没有攻击亚空间的先例
瘴气不但没有在替身状态下受到攻击的先例,而且在替身状态就是所有现实空间的通吃。这么说吧,thehand不管抹不抹瘴气面前,甚至是瘴气所在的空间,...站到面前了,就别跑了

DIO那句话是对自己的忠心部下的肯定和评价....DIO本来就没有故弄玄虚过= =

- -我每隔一段时间就过来看看你回没回贴,哈哈

[本贴已被 deo.r 于 2004-3-11 21:46:46 修改过][/COLOR][/ALIGN]

D神阿。。。= =

我不是不明白,而是不同意你的论点阿。。。

因为书里任何时候都是表现为亚空用嘴把物质吃到黑暗空间去的。。。你把这理解成单向作用的能力,我不同意阿。。。除非你用充分的论据说服我。。。

还有我认为亚空是不大可能攻击空间的。。。因为他的攻击效果中没有THEHAND一样的“空间空洞”后的后遗效果。。。

....嘴...只是吃掉自己。都是在用那个能力把空间的一些物体消化掉而已。

可以理解为吃掉的空间被空气补上了...就算不算吃掉现实空间,不是吃,是消抹,就算只是把现实的一切能碰到的抹掉,那也就可以了= =

如果亚空使用的是嘴里面的“能力”过滤现实空间,那么我请问,本体和替身将处于何地?难道有什么物质可以呆在虚无中吗?不承认亚空的嘴和嘴里的黑暗空间是存在的是D神你最大的论点,但是我看不出来这个论点有任何论据的支撑。

请注意,亚空之所以能在现实世界中通吃是因为他根本没遇到任何能与它抗衡的替身,仅从对物质的作用来讲,他的确是无敌的,但是THEHAND作用的决不仅仅是物质。

空气不可能填补空间,它们的性质完全不同。

DIO故弄玄虚是出了名的了,只不过看从哪个角度来想。在艾斯这样的人眼里,DIO当然没有任何缺点。

DIO的故弄玄虚是因为boss的身份,成太郎在赌博的时候用白星点烟端茶那也算。

瘴气的本体和替身不再现实空间也不在虚无,亚空间。

就像布差的手机放拉链里面,有这种控制空间的替身能力的。

我前面说过,就算不是抹掉现实空间,就算吃掉物体而已,谁能攻击到他?

当然不是肯定有,因为荒木没画过,我们现在也只是瞎猜而已。。。

但是从能力分析和漫画表现来看,THEHAND完全有可能。

亚空间必须有和现实空间的接点才能作用于现实空间,这个是必要条件。

如果非要“肯定”谁能攻击亚空,那么我觉得这个根本就没必要讨论了,鸭都劳不行,JP不行,伊基不行,而亚空一共才和这三个人打过而以。

...也对。我的观点就是作用在现实空间的只是他的能力,本体和替身在亚空间。

确实也没有讨论的必要了- -

AK兄弟,我又来了~~~~~~

其实你有一个理论我有点同意,那就是:亚空间吞噬物质是作用于现实空间的,那不管亚空间的入口是一个直径为1.5米的圆形入口平面,还是一个质点,他既然存在,那么就可能被THE HAND消除掉。
这个只是表明THE HAND能消除掉这个存在性。

但其实,关键的我的一个论点,AK你好象不是太明白,如果我能画一幅图可能比较容易讲解。

THE HAND为什么不能打倒亚空间,关键就在于他碰不到亚空间那个圆形所在的区域!一旦碰到THE HAND 的手已经被吃掉了。

THE HAND的作用域只是手掌那么大所划过的区域,我前面已经几次提到手臂长度的问题了,就是THE HAND只能划到他手臂那么长处的空间~~~~~他手长1.5米,能消除的空间只能是那1,5米处所划过空间。

假如THE HAND面前5米处有一个蛋糕,THE HAND臂展1.5米,你就这样伸直手臂划,能把5米外的蛋糕划掉吗???

如果这一点你能理解,那么你就能明白为什么我说THE HAND根本就划不到亚空间那个圆形区域,而且只要一划过,THE HAND的手就被吃了。

如果你不明白或者不同意,你可以告诉我你认为THE HAND伸直手臂攻击的时候能打到多远的距离吧?

讨论这么久,大家都累了,感谢大家陪我这个疯子玩

[本贴已被 天蓝色调 于 2004-3-11 22:25:11 修改过][/COLOR][/ALIGN]

以下是引用天蓝色调在2004-3-11 22:22:58的发言:如果这一点你能理解,那么你就能明白为什么我说THE HAND根本就划不到亚空间那个圆形区域,而且只要一划过,THE HAND的手就被吃了。

物体会被吃掉是因为进入了嘴(一个抽象的比喻)
但是THE HAND在移动过的同时 已经将这一个嘴的边缘给削除掉了,也就是说 THE HAND[B]没有接触或经过嘴[/B] 那为什么会被粉碎呢?

最强替身是吞噬状态的“亚空瘴气”!欢迎讨论!

与主题无关的回复和没经过仔细考虑的回帖全部删除。

瘴气自己是个空间,让接触它的物质粉碎

轰炸右手掌 周围 是个让空间消失的空间

两个空间的碰撞,手想碰都碰不到

一个只针对物质,一个通吃,楼主觉得哪个高级

范围不可能大到一击消除整个正常体积的瘴气,不巧连里面艾斯的脑袋一起消了,也不必来第2下了

[本贴已被 蛇 于 2004-3-23 23:00:36 修改过][/COLOR][/ALIGN]

[本贴已被 蛇 于 2004-3-23 23:05:19 修改过][/COLOR][/ALIGN]

蛇仔细看一下我的理解
瘴气的嘴把本体吃下,吃是为了保护本体
瘴气的在现实空间作用的范围是替身的能力,替身和本体不再现实空间。瘴气的作用结果不需要动作,没有可攻击判定。

THE HAND只能抹掉现实空间

大画家,好久没见了

那样的话就是不存在,纯粹的无,瘴气做不到这样,事实上他连火焰都头疼

他自己那句 庆幸阴错阳差的干掉 老啊 的话让我更愿意理解成 那张嘴只是一个小的亚空间,严格的说是一扇打开粉碎现实物质空间的门,而他可以在门的边缘呆着不受其伤害.他的攻击手段就是把门向看着不爽的东西上撞.
轰炸,没有断层,这是他屁颠的地方,他直接把想送的东西送到亚空间去了,是个瞬间移动,比门高级
好比飞不会留下痕迹,走路的话还会留下脚印.
这是我的认识

矛盾在判定上

你认为瘴气通吃,轰炸有上限,而我认为结果差不多,方式不同
你的理解我以前自己和自己争的时候也假设到过
都太主观,想深了会变傻的...

[本贴已被 蛇 于 2004-3-23 23:32:16 修改过][/COLOR][/ALIGN]

[本贴已被 蛇 于 2004-3-23 23:34:41 修改过][/COLOR][/ALIGN]