全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[剧情讨论] 浅谈被流放宇宙的卡兹。

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
个人感觉,JOJO第二代的BOSS卡兹完全有可能从宇宙返回地球的!"卡滋太强了,作者也无法将之消灭。索性不让他再出场了。"这个说法我完全赞同。
从卡兹这个终极生物的能力来看(详细的能力我就不多说了,想必大家都清楚了吧),各位可以想象卡兹起码应该拥有从返地球的能力。
所有的有机物体卡兹都可以控制体内的细胞变化,那么在生物学的定律套用(毕竟卡兹还是在这个定律的范围内!),他既然不需要补给就可以个体进行新陈代谢的话,那么他就应该可以让自己的身体无限地成长,成长的体积大可以随自己所欲。当然,这种成长的速度应该是非常缓慢的,因为他一边需要抗衡宇宙空间的真空状态对自己身体的损耗,一边还需要成长,但按照这个比例看来,他在一年的时间里面成长一倍应该是没问题的,反正他有无限的生命,慢慢来好了。成长到了一定大的体积那么就好办了。
利用气体积聚循环技术。
恩,比如成长成一只生物火箭后,他大可在自己的体内进行氧化作用,利用光合作用提取纯氧作为燃料。然后利用生体激光技术进行点燃燃料飞行。(当然,这些知识卡兹未必能完全认识,可别忘了他可是有无限生命的吖,他可以不断进行实验。毕竟在宇宙中漂流的距离有限,何况,他滋生出勾状的外骨干勾住火星带的大体积漂流物就可以固定自己,然后再寻找方向。在此,或许大家都会有疑问,卡兹自身成长的生物火箭能达到穿越地球大气层的速度吗?!我想这应该是完全没有问题的,前提是他自身体内的氧气储器有足够的氧气(10公顷以上的压缩氧气或煤气一次性爆发可以制造的喷射能量足够达到没秒12。3公里,这点我已经向化学老师咨询过。)。
当然 ,个人设想不止有这一种方法返回地球,只是粗略写了其中之一而已,因为时间和环境关系(我在网吧,输入法比较差,表达有限。)只能暂且写这些。请大家见谅。

后续有机会再写。哈,想象一下卡兹返回地球后,且又得到了替身能力那会是怎么样吧~!~!~!不知道卡兹的替身是什么~!~~!到时候可能除了波鲁那雷夫的 银色战车镇魂曲 和 黄金镇魂曲 有对抗他的能力外,其他一概要死~~~~哈~!~!~!而且具体还要看实战才知道吖~!~!
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

浅谈被流放宇宙的卡兹。

详情可以看我在水文区的续写一文。
我认为完全可以消灭卡兹,按照我的文章所写的替身能力
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

浅谈被流放宇宙的卡兹。

說不定他會在SBR重現呢

浅谈被流放宇宙的卡兹。

这个问题。。。。重要的是卡兹大人当初上去的速度有没有超过第一宇宙速度?
入股速度太快的话
现在大概已经出了太阳系了吧。。。。。。

浅谈被流放宇宙的卡兹。

我看书上说的..深处太空的卡兹已经处于生物与矿石之间的一种状态..虽然维持着有机体的某些特征..但更像是已经沉入了无限的睡眠当中..他是否还能思考还有待考证..不要说变成火箭什么的了..

因为某种外力的影响而重返地球的可能性比较大..我认为..

浅谈被流放宇宙的卡兹。

航太总属把他捡了回来,就像捞起DIO一样

浅谈被流放宇宙的卡兹。

以下是引用★暗天使☆在2004-3-24 18:07:40的发言:[br]航太总属把他捡了回来,就像捞起DIO一样

一个传说又开始了```````

浅谈被流放宇宙的卡兹。

以下是引用塑料耳机在2004-3-23 20:26:40的发言:[br]我看书上说的..深处太空的卡兹已经处于生物与矿石之间的一种状态..虽然维持着有机体的某些特征..但更像是已经沉入了无限的睡眠当中..他是否还能思考还有待考证..不要说变成火箭什么的了..[br][br]因为某种外力的影响而重返地球的可能性比较大..我认为..

生物与矿石之间,那就是还有生命吖,那就是卡兹仍然有思考能力。当然,你所说的可能性也存在,所以我们的设定都是对的。怎么说还是要看荒木老师怎么想。

浅谈被流放宇宙的卡兹。

以下是引用塑料耳机在2004-3-23 20:26:40的发言:[br]我看书上说的..深处太空的卡兹已经处于生物与矿石之间的一种状态..虽然维持着有机体的某些特征..但更像是已经沉入了无限的睡眠当中..他是否还能思考还有待考证..不要说变成火箭什么的了..[br][br]因为某种外力的影响而重返地球的可能性比较大..我认为..

我认为他还是能够思考并且头脑清醒的,因为书上提到卡滋因为那样无止尽地在空间流浪,所以最后他想到了死……由此可见他还是能够思考的。问题在于他懂不懂火箭这种技术,那就是另一个难题了,呵呵

浅谈被流放宇宙的卡兹。

假设在宇宙环境中老卡还能正常思考缓慢成长

还有个大问题

宇宙和小日本不一样,老卡肯定会找不到回来的路的........

浅谈被流放宇宙的卡兹。

如果小卡真的可以向楼主说的无限生长的话并且还有智慧的话,我觉得对他来说回不回地球已经没有什么意义了!

回来干吗?

浅谈被流放宇宙的卡兹。

以下是引用fire-kylin在2004-3-25 0:09:37的发言:[br][QUOTE]以下是引用塑料耳机在2004-3-23 20:26:40的发言:[br]我看书上说的..深处太空的卡兹已经处于生物与矿石之间的一种状态..虽然维持着有机体的某些特征..但更像是已经沉入了无限的睡眠当中..他是否还能思考还有待考证..不要说变成火箭什么的了..[br][br]因为某种外力的影响而重返地球的可能性比较大..我认为..
[br][br]我认为他还是能够思考并且头脑清醒的,因为书上提到卡滋因为那样无止尽地在空间流浪,所以最后他想到了死……由此可见他还是能够思考的。问题在于他懂不懂火箭这种技术,那就是另一个难题了,呵呵[/QUOTE]
恩,关于这点,我觉得卡兹这家伙在那个年代应该是不懂得火箭技术的,不过从漫画里面可以看见他是懂得气体循环技术的,起码他刚被喷射上宇宙的时候用过气体循环技术回地球,不过因为皮肤外表受宇宙空间的限制而氧化而变成矿物质这种突如其来的因素没有成功而已。
再来我想回应一下那位提出 卡兹 被火山喷射有没有达到宇宙第一速度的仁兄。如果火山爆发的喷射力量都可以达到宇宙第一速度 1024光年/秒 的话那么地球早就偏离运行轨道了。可见卡兹必然还在太阳系以内,而且不会离得太远,顶多在火星或者木星的恒星带附近,即使预期最远的漂流也一定在太阳系以内。
再怎么说卡滋也只是拥有生物的能力,有听说什么生物可以穿越太空吗??
估计他也只有被探察宇宙的某个太空总暑的宇宙船拖会来!人类总是一种好奇的生物嘛!看见希奇的东西当然要拖回来研究了!但是一但把他拖回来后就不好收拾了哦!他是打不S的哦!而且第六部结束的时候除了安波里欧和祖罗那几个人有替身且记的以前的事情以外其他人都把以前的事情忘光光了!那还要怎么打败卡卡先生呢?而且卡卡先生还会吃人!那可真是碰我者S了!连替身都不能碰他碰了就会被吃掉!到哪个时候荒木真的就要掉链子了哦!所以他索性就不画了!免得自找麻烦!
抛开其他的不谈,这是不可能的,在进入大气层的时候,会发生高速的摩擦,要对抗相当的高温,这是所有有机物质和无机物质的致命伤,卡滋就算回来,也顶多只是在夜空中划过一到弧线而已
而且七星瓢虫很怀疑卡滋是怎样升空的,或者荒木老师犯了错误,就是火山的能量永远不会大到能摆脱地球的引力......