全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[同人小说] 卡兹:朝阳的典礼

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
原创作者:独立本能
来源:老黄金之心
历史人气:526 hits

卡兹:朝阳的典礼

你可曾见过这样美丽的光?相信你没有。是的,连我也是第一次见过,就象我的笑容此 刻才第一次爬上我的脸。

太阳升起来了。 我能感觉到背后那些人的目光。疑惑、迷茫、恐惧……但所有的都在渴望着我的死亡。

太阳升起来了。 阳光在我的黑发上勾了一个浅金色的轮廓,流动的空气也仿佛是金色的。石鬼面的碎片正在 剥落,一片片的跌落在地上,尘土扬起,又落下。

这个世界已经和原来的不同,清新、美丽的一切。是的,世界为我重生了,每一个生物 都在颤抖着享受太阳的恩泽,我也一样,对这阳光的渴望已不复存在。

你们,为什么不看我的眼睛?还是我的目光没有了焦点,宽容、澄清,像雨后的天空, 纯洁无垢……从黑暗中走出的我,第一次真正看清了这个世界。

我在这金色的空气中缓慢移动脚步,让每一寸皮肤都能仔细的感受阳光的抚摸。渐渐的 ,这阳光真的仿佛照亮了我的灵魂。每一个细胞都在沸腾着、欢呼着,在我身体里挣扎着想要 分享阳光。

你们,为什么后退了?我与你们一起分享这最后的阳光,直到下一个黎明的来临。 在下一次日出的时候,我将与我完美的世界永远相伴,是的,那里没有你们,这些肮脏的蝼蚁……

—— THE END ——

★历史回贴☆

dujojo
还能说什么呢?
如果让我选择,我可以选择看着他的眼睛,直到死亡.
因为他其实才是一个真实的人.  

浏览本文┅★黄金之心珍藏版☆┅
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
吉:没有死亡,因而也没有繁衍的终极生物
    说到底,不过是一个畸形的怪胎而已
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
……说到怪胎……北皇里面似乎确实也不少的黑子……

当做是我对你的夸奖吧。

应该算是夸奖的。

……应该是吧……