全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: luckyland

[已过期] [公告]黄金之心网站已全面升级!新版黄金5.0欢迎各位乔迷回家!

以下是引用 抽死剥茧古巴流氓DP2006-11-25 22:16:57 的发言:[br]
其实是这样的,我在主页上找不到论坛入口...每次都是点一条论坛新贴进来的...谁指点一下...= =

点左边的导航菜单中的“热情社区”。。。汗。。
看来直接改成“黄金论坛”比较好。。
那个导航菜单及其子项也是临时的 ~好多栏目后续需要修改~~
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
以下是引用 迪奥2006-11-25 21:13:32 的发言:[br]
回帖经常性验证码错误

绝对都超过30妙了

PS:灌水体制基本来说没什么用了……该关就关了吧……Orz

为什么每次都是验证码功能出错...
登陆和注册的验证关闭了,
不过留言板发布信息的验证码不能关..新版就是为了防止留言簿垃圾广告机器人发布搞的验证码机制...不能关阿

论坛回帖发帖没有验证码设置阿...汗
我改成Cookies模式的验证码了,再试试看
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
以下是引用 东愚2006-11-25 21:26:01 的发言:[br]
越来越漂亮的操作界面!

不过论坛首页的分配稍微有点偏,各子版的介绍占空太多,主体反而被挤得很可怜。。。

阿,谢谢冻鱼的建议~~我都没发现阿~~~
改了改~~
hoho,速度白天似乎很快〉。。。晚上怎么慢了。。
可能是服务器问题。。
代码应该是比原来优化很多的~~ 不过我们的数据库是有点肥了,搜索全论坛主题会内存溢出。。。
代码经过优化,网站页面在firefox浏览器下大多可以正常浏览了~特别是主页/论坛~~

新增的用户经验和体力设定,经验是发帖获得,体力发帖消耗
在线时间可以换经验和体力
由于数据库结构更新,先前大家不能正常发帖是因为初始体力被设了0。
大家可以多在线逛逛就好啦~
不过目前我已设为发帖回帖不费体力了,大家慢慢积攒点体力,为将来的关税事业吧,啊哈哈~

论坛还增加了一些其他新功能,目前我也没完全掌握其运用精髓...
老大真的辛苦了,每次改版都惊喜

首先~改版后我连怎么删帖都不会了...
然后~我建议把分论坛的名字改个颜色以便和介绍的文字区分开来...

猴子,顶部,论坛二字
音乐不错,就是慢了点……

我建议找一个免费空间放在线播放的音乐
希望大家喜欢[黄金音乐版]~
目前歌单是我能找到的和jojo/替身沾边的歌曲~地址是网上的地址
由于歌曲在线播放很占资源,所以没敢上传到本地服务器在链地址出来~
so,如果谁能找到可以免费放音乐的空间地址的话最好拉~~

另外,博客和问答模块目前还没有开通,请大家耐心等等哦~还有些问题要解决~~
博客可能大家期望不能太高,毕竟不能和专业博客网站相比
不过基本功能都是有迪~~
以下是引用 愚死网破的好流氓JD2006-11-25 23:27:48 的发言:[br]
老大真的辛苦了,每次改版都惊喜

首先~改版后我连怎么删帖都不会了...
然后~我建议把分论坛的名字改个颜色以便和介绍的文字区分开来...

删帖在右下角哦~

颜色改了~~嘿嘿,这样鲜艳点~
-___-

又变成10帖一页了……
恩。。为了一些网速比较慢的同志考虑//
还是一页10帖吧,15帖可能会导致页面打开比较慢~~~
恩~~美~~~
界面很好。
背景好像一块儿布,不过也看的过去。
论坛改为明色调的,看着舒服,会不会费眼。
还有就是发小纸条,引用什么的那几个英文是否调大些,好显的比例一致。
对不起老大的辛苦,我还是喜欢原来的界面啊(我承认我怀旧)
不过,老大,你真的是辛苦了!
黄金万岁!
为什么我用鼠标中轴指着图片,就可以任意放大缩小